ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 53 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
VladushaДата: Вт, 13.12.11, 18:41 | Сообщение # 521
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 13.12.11
Знает о купонах с: 2010
Сейчас на сайте: Offline
ADMIN, Как быть,если нет банковской карточки?Куда деньги возвращать?Я еще и в Киеве нахожусь, оплачивала кровными гривнами.Заявление у меня не просят, а просят "Вам необходимо указать номер купона и ПИН-код." Многие в отзывах на др. сайтах пишут, что если указали №купона, им потом деньги не возвращали, аргументируя, что купон числится уже выполненным.На сайт возвращать не хочу, хватит этой нервотрепки. Как вариант можно на WEBMoney. Как єто сделать, кто-то может посоветовать?

ADMINДата: Вт, 13.12.11, 23:40 | Сообщение # 522
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (taannya)
пишу им письма пишу, полный игнор, спросили номер купона и тишина, все это было 29 ноября , а на дворе 13 декабря.
При чем знакомому по этой акции деньги уже вернули, но он постоянный покупатель, а я новый!

Не важно - новый или старый. Правила для всех. Пишите дальше и чаще.

Quote (taannya)
Что делать. посоветуйтЕ?!
чем пригрозить?

Смотрите ранние сообщения. Там все есть. В том числе и про "угрозы".

Quote (Vladusha)
ADMIN, Как быть,если нет банковской карточки?Куда деньги возвращать?Я еще и в Киеве нахожусь, оплачивала кровными гривнами.

Они работают в Украине, значит могут возвращать.

Quote (Vladusha)
Заявление у меня не просят, а просят "Вам необходимо указать номер купона и ПИН-код."

Это первая стадия. Если нужно на баланс - то достаточно, если на р/с в банке - то заявление.

Quote (Vladusha)
Многие в отзывах на др. сайтах пишут, что если указали №купона, им потом деньги не возвращали, аргументируя, что купон числится уже выполненным.

Вы неправильно поняли. Они указывали Поставщикам, которые их активировали до того, как человек приходил за услугой.
Если Биглион аннулирует купон, то возврат, спустя время, делают.

Quote (Vladusha)
На сайт возвращать не хочу, хватит этой нервотрепки.

Значит, будут нервы трепать с возвратом.

Quote (Vladusha)
Как вариант можно на WEBMoney. Как єто сделать, кто-то может посоветовать?

Невозможно

ADMINДата: Вт, 13.12.11, 23:41 | Сообщение # 523
[Администратор]
(1935 постов)

Почитать интересные страсти нескольких Поставщиков Биглиона можно здесь:
тыц

AlinkДата: Ср, 14.12.11, 10:08 | Сообщение # 524
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 14.12.11
Знает о купонах с: ноябрь 2011
Добрый день! Посоветуйте, что мне делать? Купила первый раз купон на установку брекет-систем,очень нужно исправить зубки дочке, заплатила 44 490 руб. Прежде позвонила в клинику, там сказали, что если какие-то есть противопоказания, то деньги мне вернут, так было у них по другим акциям. Записалась на прием к врачу, он не посоветовал ставить брекеты, так как у ребенка проблемы с эмалью и полностью не сформированы корни зубов. Получила офицальное письмо из клиники за подписью ген.директора о противопоказаниях. Отправила 30.11 по электронке в Биглион, прикрепила заявление о возврате денег. Деньги вывели на личный счет в кабинете только после нескольких звонков. Пришло письмо 1 декабря, что деньги будут перечислены от 5 до 14 календарных дней. Периодически звонила, мне говорили,что все хорошо, деньги будут перечислены. Так вот 13.12 оператор отвечает мне, что еще 14 к. дней не истекли, а сегодня некая Анастасия сказала, что заявления 1 декабря не поступало, на вопрос почему мне не сказали об этом или не написали, что заявления не дошло, она ответила, что не знает и вообще, если я буду с ней разговаривать в таком тоне она прекратит наш разговор. Попросила прислать еще раз заявление и сказала, что его опять будут рассматривать 14 дней. Я позвонила, чтобы убедиться, что заявление дошло до них, оператор Марина ответила, что заявление пришло, но так же есть и заявление от 1 декабря, но деньги возвращают не в течении 14 к.д., а в теч. 14 РАБОЧИХ дней,то есть ждите теперь до 21.12. "МОЛОДЦЫ Биглионщики" крутите 44 тысячи, все таки % по кредитам сейчас наверно для Вас высоки, а так съэкономите чуть-чуть себе на жизнь. Удачного дня всем

фдштф98

ZhulpoДата: Чт, 15.12.11, 16:36 | Сообщение # 525
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(13 постов)

Состоит В Клубе с: 01.12.11
Знает о купонах с: 01.10
Ну вот! Сейчас пришло письмо о том, что деньги вернули на карту. Ожидайте! Фуф...надеюсь недолго.итого 14 суток. Не знаю почему в этот срок....может так сложилось))))) но в моих письмах и разговорах я указывала именно 14 дней...а потом типа я им такую Кузькину мать устрою!!! может сработало))) Но еще хочеться сказать, что уж больно адекватная девочка попалась...не с первого раза конечно, но всетаки. доб. номер 1208 Валентина. Она даже мне вечером на мобильник звонила и отчитывалась за проведенные работы.

Добавлено (15.12.11, 16:10)
---------------------------------------------
Прислали номер PNR типа отмена транзакции.... через сколько после этого приходят денюшки кто знает?

Добавлено (15.12.11, 16:36)
в общем позвонила в их банк....не было возврата по этому rrn/ буду дальше тревожить биглион.

sbormotynДата: Чт, 15.12.11, 17:04 | Сообщение # 526
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга
(211 постов)

Состоит В Клубе с: 14.01.11
Знает о купонах с: август 2010
Quote (Zhulpo)
Прислали номер PNR типа отмена транзакции.... через сколько после этого приходят денюшки кто знает?

Я пошел в свой банк, написал заявление об отмене транзакции, показал переписку с Биглионом, деньги поступили через полчаса.

ZhulpoДата: Пт, 16.12.11, 10:21 | Сообщение # 527
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(13 постов)

Состоит В Клубе с: 01.12.11
Знает о купонах с: 01.10
О! ёмаё еще сегодня купоны висели в личном кабинете, а сейчас их нету...

Добавлено (16.12.11, 10:21)
Вот козлы.....интересно сколько еще Динамо включать будут!!! Прислали сегодня:Здравствуйте, Уважаемая Екатерина!
По техническим причинам списание денежных средств за купон на вашу карту не произошло. Мы повторно направили данные в Мастер Банк для отмены транзакции. Мы выведем деньги на Вашу карту, с которой производилась оплата. Средства списаны. Мы направили запрос в банк на отмену платежа. Срок поступления денежных средств на реквизиты от 5 до 14 календарных дней. Данные сроки зависят от Вашего банка. Пожалуйста, уточняйте данную информацию в Вашем банке.
Я ИХ ДОСТАНУ!!!!!

dekДата: Пт, 16.12.11, 18:01 | Сообщение # 528
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(19 постов)

Состоит В Клубе с: 22.11.11
Знает о купонах с: 11 2011
То, что у них технические проблемы с возвратами, то мы это уже не однократно проходили :-)
Никаких проблем нет, звоните в мастер банк и убеждайтесь сами, что с банком все в порядке. Я выше писал как по rrn можно проверить.

СтейшенДата: Сб, 17.12.11, 00:30 | Сообщение # 529
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(9 постов)

Состоит В Клубе с: 17.12.11
Знает о купонах с: 06/08/1968
КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ( ВЫТРЯСТИ !!!) С биглиона. Вина биглиона Деньги не возвращают. Пишу каждый день !! не отвечают. Хоть бы извинились !!! Не ужали не кого не обманывают !! ДАВАЙТЕ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ 1 КАНАЛ К А.МАЛАХОВУ !!!! ОН СКАЗАЛ ЧТО С РАДОСТЬЮ БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ С ЭТИМ ЛАХОТРОНОМ !!!!

ADMINДата: Сб, 17.12.11, 00:57 | Сообщение # 530
[Администратор]
(1935 постов)

Стейшен, о чем речь? В чем проблема? Что за акция? Какие были Ваши действия по акции и по возврату?

Ваше сообщение - ни о чем. Просьба конкретизировать.
А также почитайте эту тему -в ней написано КАК

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA