ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 43 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
dimson26Дата: Ср, 23.11.11, 16:32 | Сообщение # 421
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(65 постов)

Состоит В Клубе с: 23.11.11
Знает о купонах с: 2011
Сейчас на сайте: Offline
Quote (160172)
сейчас поставщики услуг стали "умными" и "ушлыми" в своем большинстве.При записи не просто просят,а требуют продиктовать номер купона.Если ты его не называешь-то запись не производят.

Тогда возникает непрятная ситуация. Запишут номер купона и забудут про доставку сообщив что заказ был осуществлен. Чем можно доказать потом? Привозят же товар не под роспись!

160172Дата: Ср, 23.11.11, 16:55 | Сообщение # 422
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Quote (dimson26)
Тогда возникает непрятная ситуация. Запишут номер купона и забудут про доставку сообщив что заказ был осуществлен. Чем можно доказать потом? Привозят же товар не под роспись!

Вы абсолютно правы.Нет никакой гарантии,что поставщик поступит добропорядочно,в данном случае остается тешить себя надеждой.Поэтому я всячески стараюсь обходить этот момент под различными предлогами.Очень скоро отпишусь об одной акции,где требовали сообщить номера купонов,но я отказалась.Доставку везут уже вторую неделю и неизвестно привезут ли вообще. cool

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

ADMINДата: Ср, 23.11.11, 20:08 | Сообщение # 423
[Администратор]
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (Дуся)
История такая - купила в конце сентября купоны на курсы по маникюру, позвонить записаться нужно было до 19 октября, а использовать до 19 марта.

Вам стоит записаться на курсы, либо купон сгорит

Quote (dimson26)

Так это "на руку" потребителю. Это они должны доказать, что Вам товар был доставлен. Эта роспись нужна для них. А второй экземпляр - для Вас, чтобы можно было в установленный законом срок предъявлять претензии.

160172Дата: Ср, 23.11.11, 21:10 | Сообщение # 424
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Quote (ADMIN)
Так это "на руку" потребителю. Это они должны доказать, что Вам товар был доставлен. Эта роспись нужна для них. А второй экземпляр - для Вас, чтобы можно было в установленный законом срок предъявлять претензии.

не совсем так.Если продиктован номер купона,его активируют и купон считается использованным.А если он использован,то возврат денежных средств уже не производится(в частности Биглионом - уже сталкивалась angry ).И доказать будет очень сложно кто и когда его активировал-Вы или поставщик услуги или товара.Не всегда привозят накладные к заказу и не всегда запись в салон или другое учреждение,проводящее акцию,существует в реальности.Нет никакой гарантии,что вас запишут,активируют купон,а потом не начнут динамить,не снимут с записи и не объявят Биглиону о том,что Вы вообще уже использовали свой купон и услуга вам оказана и товар вам доставлен.Как вы докажете,что не использовали его?Никак.Потому-что сами сообщили о его существовании,выдав все "явки и пароли".
Именно поэтому я не рекомендую называть никаких данных по купону,если вы не уверены в порядочности того,кому доверяете эту информацию.

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Ср, 23.11.11, 21:14

ADMINДата: Ср, 23.11.11, 22:49 | Сообщение # 425
[Администратор]
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (160172)
Если продиктован номер купона,его активируют и купон считается использованным.

В качестве подтверждения должен быть распечатанный купон, в котором находится проверочный пин-код.

Все номера купонов видны в базе у Поставщика, поэтому, он может все их сразу активировать, и, судя по логике, тоже ничего не докажешь.

А если есть условие о предъявлении распечатанного купона, то они должны хранить отчетность.

AlexKovrov33Дата: Пт, 25.11.11, 09:28 | Сообщение # 426
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(11 постов)

Состоит В Клубе с: 15.11.11
Знает о купонах с: 01.01.2011
Итак... У меня тоже изменения произошли.
Биглион ответил на моё письмо через 9 дней.
Пишут:

"Здравствуйте.
По Вашей заявке было принято решение о возврате. Уточните, пожалуйста:
1. номер купона.
2. пин-код (4 маленькие цифры под штрих-кодом)
3. куда должны поступить денежные средства: на баланс в личный кабинет на сайте "Биглион" или на банковскую карту. Если оплата купона происходила не с банковской карты заполните, пожалуйста, заявление и пришлите нам скан или изображение заявления. Срок поступления денежных средств на реквизиты от 5 до 14 календарных дней с момента принятия заявления в работу. Данные сроки зависят от Вашего банка. Пожалуйста, уточняйте данную информацию в Вашем банке."

Всё бы ничего, но это был ответ Биглиона на моё полностью подготовленное (благодаря Вашим советам) письмо, которое содержали и номер купона, и пин-код и заявление о перечислении денежных средств на банковскую карту. Даже скан купона приложил, на всякий пожарный.
Такое ощущение, что не смотря на содержимое письма, отвечает какой-то бот..
Направил им повторное письмо со всем необходимым содержимым.

Andros67Дата: Пт, 25.11.11, 11:59 | Сообщение # 427
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 08.11.11
Знает о купонах с: да
Биглион вернул деньги ровно через месяц, с извинениями....платёж прошёл в 23.30 ... спасибо за образец написания заявления, найденный на этом сайте.

Irisss88Дата: Пт, 25.11.11, 13:09 | Сообщение # 428
[Любитель Скидок]
Знающий
(53 постов)

Состоит В Клубе с: 22.10.11
Знает о купонах с: май 2011
AlexKovrov33, У Вас еще не раз будет жестокое дежавю, хотя я этого никому не желаю.
После того, как мне "подтвердили", что их менеджер одобрил возврат и прошло уже достаточно много времени я получила следующее письмо, которое заслуживает быть опубликовано вместе с подписью автора:
"Здравствуйте, Уважаемый клиент!
Мы не можем вернуть Вам денежные средства в размере 5.000 рублей, так как общая сумма купона 990 рублей.

С уважением,
Хажакян Ани,
Служба поддержки Biglion.ru"

Поэтому степень компетентности сотрудников, которые отвечают на наши электронные письма не оставляет много надежды. На мой возмущенный ответ на данный перл, мне ответили через сутки, что ой да и вправду мой купон стоил 5000 р. и мне их таки ВЫВЕЛИ куда-то, ждите, как водится, 5-14 дней.
butcher

160172Дата: Пт, 25.11.11, 13:31 | Сообщение # 429
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Quote (Irisss88)
"Здравствуйте, Уважаемый клиент!
Мы не можем вернуть Вам денежные средства в размере 5.000 рублей, так как общая сумма купона 990 рублей.

переработалась,видать,менеджер biggrin

AlexKovrov33Дата: Пт, 25.11.11, 13:35 | Сообщение # 430
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(11 постов)

Состоит В Клубе с: 15.11.11
Знает о купонах с: 01.01.2011
Irisss88, Я эту затею с возвратом всё-равно не брошу. Тут люди из-за 300 рублей до суда дело доводят, а у меня 4 000 р. Не дождутся!
Так подвели с зимней резиной, чуть начало зимы не встретил в жестяной мастерской. Ладно хоть в другой фирме купил резину.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA