С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
То, что акция распространяется не на 2 колеса, а на комплект уже все читали, а вот, то что из всего перечня шин, указанного на их сайте, они могут привезти только Yokohama и Bridgestone, а мне нужны были Nokian Hakkapelitta R 185/65 R15, было большим расстройством для меня. Звонил в службу поддержки, писал туда письма - толку мало.
Сформулируйте свою претензию, как не соблюдение условий, в которых не было указано о том, что есть обязанность по покупке комплекта колес из 4-х штук. А значит, у Вас нет возможности реализовать свой купон так, как это написано в условиях, с которыми Вы согласились.
Quote (julija750)
lerchikk, добрый день! можете скинуть форму заявления на возврат денег по акции Readytowork.ru Спасибо!
В первом сообщении этой темы указанна ссылка на сообщение, в котором можете скачать заявление.
Quote (vic)
Сейчас телефоны поставщика электронных книг заблокированы или не существуют, операторы Биглиона держат круговую оборону, у них все под грифом "секретно", оператор Алла вообще чума, "ничего не знаю, ничего не скажу!"
Вот думаю, если Биглион где-нить в офшоре зарегистрирован, то какие дни считать праздничными у них?
РЕКВИЗИТЫ
Наименование: ООО «Биглион» Юридический адрес: РФ, 117405, г. Москва, ул. Дорожная, д. 60Б Почтовый адрес: РФ, 117405, г. Москва, ул. Дорожная, д. 60Б Банковские реквизиты: КПП 772401001, ОКПО 66455392, ОГРН 1107746409737, Р/с 40702810500000200056, К/с 30101810100000000350, БИК 044525350, ИНН 7729656202.
Quote (AlexKovrov33) Вот думаю, если Биглион где-нить в офшоре зарегистрирован, то какие дни считать праздничными у них?
РЕКВИЗИТЫ
Наименование: ООО «Биглион» Юридический адрес: РФ, 117405, г. Москва, ул. Дорожная, д. 60Б Почтовый адрес: РФ, 117405, г. Москва, ул. Дорожная, д. 60Б Банковские реквизиты: КПП 772401001, ОКПО 66455392, ОГРН 1107746409737, Р/с 40702810500000200056, К/с 30101810100000000350, БИК 044525350, ИНН 7729656202.
О каком оффшоре идет речь?
ADMIN спасибо, успокоил. Реально не видел этих реквизитов раньше, только адрес.
Так... и мне предстоит оформлять возврат( Перечитала темку еще раз. Какие документы нужны, если требовать перевод на карту, кроме отсканированного заявления с подписью?
Amaret Так... и мне предстоит оформлять возврат( Перечитала темку еще раз. Какие документы нужны, если требовать перевод на карту, кроме отсканированного заявления с подписью?
У меня, слава богу, удачный опыт возврата денег на Биглион Купила купон по этой акции: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/shinaterpiy-71/, а у них оказывается запись начиналась только с декабря (хотя по условиям написано, что можно использовать сразу после покупки), ну и пока я собиралась запись убежала аж на 10 число, написала жалобу о возврате денег, через 2 дня мне ответили, что готовы вернуть деньги, решила перевести их на счет биглиона, и дня через два всё вернули. Сразу же потратила эти деньги на другой шиномонтаж, но перед покупкой купона позвонила и записалась. Теперь так всегда и буду делать - сначала звонить поставщику услуг, а только потом покупать купон.
Теперь так всегда и буду делать - сначала звонить поставщику услуг, а только потом покупать купон.
все это здорово,вот только иногда при записи поставщик требует сразу назвать номер купона. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Я отправила претензию, но как я потом заметила, что пропустила пункт с указанием номера купона! Подскажите стоит ли мне отправить повторное заявление с указанием номера купона???
И нужно ли мне отправить письмо Почтой России, так как сумма моего платежа превышает 5000 руб???
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.