ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

ОТЗЫВЫ о Биглион - Страница 19 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
ОТЗЫВЫ о Биглион
FironДата: Ср, 22.02.12, 04:42 | Сообщение # 181
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 22.02.12
Знает о купонах с: 20.01.2012
Сейчас на сайте: Offline
Я крайне сильно недоволен Биглионом и их отношением к клиентам, в данном случае ко мне! Расскажу свой случай: периодически я просматривал акции, увидел боксерские перчатки ГДЕ ПО РУССКИ БЫЛО НАПИСАНО "ИЗ НАТУРАЛЬНО КОЖИ" Меня заинтересовала столь низкая цена за КОЖАНЫЕ перчатки! Я звоню заказываю их, говорю сразу же, если они оказываются НЕ КОЖАНЫЕ я их сразу же возвращаю, на что она мне говорит оператор: "Да, конечно!" Мне привозят их, в итоге там даже на упаковке наклейка, где опять же по русски написано ИЗ ИСКУССТВЕННОЙ КОЖИ,(интересно кого они дураком пытаются выставить!!!) я через пару дней, возвращаю их! Мне дают копию заявления, которое я заполнил при сдаче товара прямо в офисе и говорят, чтобы я ждал денег в течении 2-ух недель! Проходят эти 2 недели,несколько дней невозможно было до них вообще дозвониться, в итоге дозваниваюсь, объясняю ситуацию, на что мне оператор ничего внятного не говорит и каким то непонятным образом у нас обрывается связь (конечно и со связью бывают проблемы) и так повторилось 2-3 раза подряд! Звоню на другой номер, указанный на сайте 8-800-... поднял молодой человек, и наконец то кое что сказал вразумительное! В итоге жду денег уже три недели, хотя в офисе ясно сказали что вернут в течении 2-ух недель! Мало то что обманывают на сайте о характеристиках товара, так они еще и в глаза врут клиентам! Потратил свое время, на поездку к ним в офис, ждал пока предыдущий недовольный клиент заполнит документ о том же возврате!!! В общем потратил ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ и свои НЕРВЫ! НАРОД НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ихними услугами, один обман и развод! Очень разочарован и злой на них!!!! Завтра буду еще раз дозваниваться до них!!! angry angry angry

"О чем ты думаешь, тем ты и становишься" - Брюс Ли

IndigoaДата: Сб, 25.02.12, 13:04 | Сообщение # 182
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.12
Знает о купонах с: 05. 2010
Самая ужасная контора! зареклась у них не покупать больше купоны, но иногда все-таки поддаюсь соблазну. больше всего проблем было именно с их купонами. у других сервисов все гораздо лучше, но только у биглиона все очень печально. их партнеры относятся к клиентам, как к людям второго сорта, хамят по телефону. а еще очень часто бывает, что ты купил купон, а организация, продавшая его, больше не работает. Дозвониться до биглиона сложно, ответ на свое обращение выбить еще сложнее. В общем, я к ним больше ни ногой!

leДата: Пн, 27.02.12, 10:58 | Сообщение # 183
[Любитель Скидок]
Начинающий
(9 постов)

Состоит В Клубе с: 22.12.11
Знает о купонах с: 10.2010
прикольная тема для тех кому лень посмотреть - новое предложение от 27.02 детская машина вместо 20000 за 6400... ну и стандартный ответ от "чудо" конторы "Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'странно, но у других фирм эта игрушка предлагается по такой же цене и без скидок + бесплатная доставка? очередной развод лохов?' получен ответ от администрации:
Ваш комментарий может ввести в заблуждение других клиентов. Мы не можем его опубликовать. Напишите Ваш вопрос в другой форме."

Кристина1989Дата: Ср, 29.02.12, 11:04 | Сообщение # 184
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 29.02.12
Знает о купонах с: 25.02.2012г.
Всем привет!!! Этот биглион полная фигня!!! Деньги не возвращают не то что месяцами а вообще!!! Только через суд, ни кому не советую у них что то приобретать, и скидки у них фальшивые, те же самые цены и на прямую, а по поводу товара вообще молчу... Знакомая взяла робот-пылесос у них за 7999р. а оказался дешевой китайской игрушкой за 1000р. А я пылесос паларис хотела взять, а оказалась что у производителя нет такого пылесоса, во всём интернете нашла только один такой (который на биглионе был представлен) и то под другим названием и дешевле чем на биглионе. В общем это шарашкина контора!!!

EgorkagoodДата: Ср, 29.02.12, 13:46 | Сообщение # 185
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(8 постов)

Состоит В Клубе с: 27.02.12
Знает о купонах с: 2010
Quote (Кристина1989)
Всем привет!!! Этот биглион полная фигня!!!

Я вот согласен и несогласен одновременно. Товары это конечно косяк, видел много негативных отзывов, сам пока не сталкивался)). Но насчет "шарашкиной конторы" это не совсем, все таки позитивного больше. Я очень много покупаю акций в основном на Биглионе( видимо привык ), другими сервисами пользуюсь от случая к случаю.
Товары, ( бытовые, технику ), лучше покупать в спец. магазинах или полностьбю уточнять производителя, гарантию. читать отзывы, если решили купить со скидкой!)

andrsДата: Чт, 01.03.12, 15:13 | Сообщение # 186
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(176 постов)

Состоит В Клубе с: 15.09.11
Знает о купонах с: март 2011
Что бы ни говорили про Биглион, а у мeня за полгода там было приобрeтeно около 50 купонов на различныe акции. В основном: рeстораны, массаж, салоны (для супруги). И только в одном случаe был прокол: нe поставили E-book. Да и то, дажe заявлниe нe писал: Биглион сам вeрнул дeньги. Сeйчас получил планшетный компьютер Tab PC MOMO9C на операционной системе Android 2.3, c памятью 8 GB, с поддержкой 3D и функцией электронной книги (4990 руб. вместо 9980 руб.), правда на нeдeлю позжe, чeм было заявлeно. Но ни чeго страшного в этом нeт.
Поэтому для мeня Биглион остаeтся одним из самых надeжных и интeрeсных сайтов. А проколы у Биглиона бывают в основном по интeрнeт-товарам. Нe хотитe рисковать- нe заказывайтe товары, чтобы потом нe писать здeсь что то типа: "Биглион- лохотрон, нe пользуйтeсь им". smile

biglionsupportДата: Чт, 01.03.12, 15:58 | Сообщение # 187
[Представитель скидочного сайта]
(151 постов)

Состоит В Клубе с: 15.02.12
Знает о купонах с: 2010
Добрый день, Вас приветствует cлужба контроля качества обслуживания компании "Биглион".

Quote (Firon)
Я крайне сильно недоволен Биглионом и их отношением к клиентам, в данном случае ко мне!

Как показывают наши записи, ситуация с пользователем Firon была успешно разрешена службой поддержки 22.02.

Биглион - это скидки

andrsДата: Ср, 14.03.12, 23:30 | Сообщение # 188
[Любитель Скидок]
(176 постов)

Состоит В Клубе с: 15.09.11
Знает о купонах с: март 2011
Имeнно на Биглион хвалeбных отзывов "одноднeвок"- нe встрeчал. Eсли Вы встрeчали- то привeдитe, пожалуйста, примeр, инач Ваши слова можо расцeнить только , как "бла, бла, бла". wink
Какиe факты eсть в прeдыдущeм отзывe? angry Ни акции, ни названия рeсторана или службы доставки. Я могу много чeго напридумывать и написать. smile

vega01Дата: Ср, 14.03.12, 23:51 | Сообщение # 189
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга
(359 постов)

Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
Quote (andrs)
Я могу много чeго напридумывать и написать.

А зачем?.... wink Чтобы подорвать репутацию Биглиона?...Да она у него и так подорвана - перечитайте все сообщения в этой теме и в теме "Отзывы о Биглион", особенно последние.... sad

Quote (andrs)
Имeнно на Биглион хвалeбных отзывов "одноднeвок"- нe встрeчал. Eсли Вы встрeчали- то привeдитe, пожалуйста, примeр,

Хвалебные отзывы не на сам Биглион, а на его акции. На вскидку не скажу. Как только найду, приведу пример, надо покопаться в темах форума.... wink
А на самом сайте Биглион в комментариях к акциям и разделе "Отзывы" полно хвалебных отзывов, и я сильно сомневаюсь, что все они реальные.... wink

Vladi_mirДата: Пт, 23.03.12, 21:46 | Сообщение # 190
[Любитель Скидок]
Начинающий
(14 постов)

Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: 01.2011
Обращаюсь ко всем желающим приобрести скидочные купоны на Биглионе.

НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ, если конечно не боитесь потерять кучу времени, нервов и даже деньги, которые вы заплатили за купон.

Историю свою о приобретении на Биглион купона на наушники Monster Beats в интернет-магазине www.pixmaster.ru повторять не буду
вот ссылка

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA