ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

ОТЗЫВЫ о Биглион - Страница 17 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
ОТЗЫВЫ о Биглион
gata_rojaДата: Ср, 16.11.11, 20:00 | Сообщение # 161
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 10.11.11
Знает о купонах с: март 2010
Сейчас на сайте: Offline
про отрицательные отзывы - ну сами посудите, вы покупаете купон на услугу, стоимость которой для вас в два раза меньше обычной. при этом компания-услугодатель от этой суммы половину дает биглиону. теперь вопрос - хочет ли эта компания предоставлять вам такую услугу по полной за четверть стоимости?

отсюда и вытекает, что где-то отношение к клиентам с купонами плохое, где-то услугу плохо окажут, где-то изначально цены накрутят, чтоб потом не потерять...

Биглион - это развод

liluliluДата: Ср, 16.11.11, 20:34 | Сообщение # 162
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 16.11.11
Знает о купонах с: 03.2010
А у меня дважды случились неприятности с Биглион. Сестра купила купон на покупку электронной книги, прошло около 1,5 месяцев. Она так и не получили электронную книгу. По объяснением компании, они застряли на таможне.
И так же по акции купила процедуру в салон. На сайте было указан один график работы, а по факту оказался совсем другим и посетить его лично мне не возможно. А деньги не возвращают. Теперь боюсь там что-то покупать, т.к. ответственности за свои акции они не несут.

sbormotynДата: Ср, 23.11.11, 09:50 | Сообщение # 163
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга
(211 постов)

Состоит В Клубе с: 14.01.11
Знает о купонах с: август 2010
Quote (dek)
Лохотрон полный. 9 тыс зависли, не возвращают.

Я мучал их и сам мучался чуть больше месяца-вернули на карту в итоге.

dimson26Дата: Ср, 23.11.11, 16:21 | Сообщение # 164
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(65 постов)

Состоит В Клубе с: 23.11.11
Знает о купонах с: 2011
Расскажу о своем опыте с покупкой купонов по Биглиону.
Покупал много, но начитавшись отрицательных отзывов, понимаю, что я счасливчик или, наверное, очень избирательно подхожу к покупке купонов. От Биглиона пользовался более чем 10 разными акциями, в основном покупка конкретного товара или ужин со скидкой в ресторане.
И так акции, которые смогу вспомнить:
1. Ресторан "Тай-Тай" со скидкой 50%. Именно с этой акцией я решил проверить действительно ли работает система скидок. Оказалось правдой, вернее на 80%. Записались в ресторан в этот же день (правда спустя 3 недели после окончания акции). Все меню смело делили пополам и наелись досыта. особенно понравился суп на кокосовом молоке - Том Ка. Заказав трижды местный напиток май-тай, которого не было в меню (мы не увидели), попросили счет. Счет был на 2000 рублей с учетом скидки, но как оказалось, в чеке был пробит тот-самый май-тай по цене 550р (без учета скидки). Невероятно дорого. Посчитав свою вину что не спросили цену, мы оплатили. В итоге пол счета составил май-тай. В целом, походом остались довольны. 8 баллов из 10 за акцию.
2. Ресторан "Нэцкэ" просто поразил, за 50% скидки предлагают потрясающий сервис. Купив лобстера, отдали за него 800р с учетом скидки, что в половину дешевле, чем покупать его в Тайланде, например. Еда потрясающая, сервис на высоте. 10 баллов из 10 за акцию. Зе Бест.
3. Доставка суши и роллов от Таксо-Пицца. Заказал, привезли раньше срока, меня не было дома. Пришлось мило послать и сказать, чтобы привозили тогда, когда я буду на месте. Итог - невкусные суши и заказанный салат. Больше заказывать не буду. 4 балла из 10 (все таки сьел а не выкинул)
4.Пейнтбол в г. Калуге (моем родном городе) за 270р. Было жарко, приехали в выходные. Условия соответствовали акции но находится эта база далеко. Играли первый раз, 100 патронов конечно маловато но получив пару синяков после попадания в тело, хватило. В целом все утроило, понял, что пейнт-бол не мое. 8 баллов из 10. Больно.
5. Нагасаки. Приперлись без предупреждения, сами виноваты. Сели за стол, но принять по купонам отказались, нужна была ранняя запись, смысла я так и не понял. Во второй раз ели шестером, наели солидно, заплатили 50%. Все понравилось, обслуживание хорошее. С учетом первого случая ставлю 7 баллов из 10 за акцию.
6. Масло от компании Руспина 670р за 1,5 литра. Заказ 6 литров приняли, но долго не привозили. Два раза переносили доставку не предупредив, из-за чего пришлось 2 дня их ждать дома. В третий раз курьер обещал привезти в 10 вечера и позвонив в это время, попросил перенести на завтра. Отказавшись я потребовал привезти сегодня, пусть даже в 12 часов. В 23-30 звонок курьера - он вышел из метро. Через 40 минут он находит мое здание и корпус и доставляет масло (дом в 3 минутах от метро). Курьер на вид паренек первого, второго курса института. Заиграла жалость, он искал 40 минут дом, дал 100р за доставку. Масло как масло - оливковое, не очень разбираюсь. За хреновую доставку, но с учетом цена-масло ставлю 7 баллов из 10. Масла хватит на год, заказывать не планирую.
7. Трусняк от Кельвин Кляйн 900р/пять пар.
Разместил заказ, долго не перезванивали, но в конце-концов, подвонили. Белье забрал в метро (так доставка дешевле), проверил размеры - все как заказывал. Внешний вид хороший. Через час позвонили и сообщили снова о доставки белья. Я по другой акции ждал уже постельное белье. Уверенно придя в центр зала метро, увидел опять курьера с трусами Кельвин Кляйн и обалдел. Оказывается 2 раза оформили мой заказ. Мило сообщив им что заказ уже получил, курьер удалился. Конечно трусы не оригинал, но качество достойное денег. Итог: 7 баллов из 10.
8. Акция - парфюмерия с 80% скидкой. купил аж 16 купонов себе и своим знакомым, до которых интернет прогресс еще не дошел. Заказал духи через 2 недели после окончания так как долго мои друзья выбирали что заказать. Сделал заказ и стал ждать. 2 недели без звонка, звоню сам - телефон заблокирован. Волнение и сомнительные отзывы об акции тоже купивших . Раза с 10го дозвонился, сообщил номер заказа. Перезвонили, как оказалось половины позиций не было. Пришлось срочно решать, решали 3 дня, снова я перезвонил и уточнил. Оформили. Они перезвонили и оказалось что еще одной позиции нет.. Поменяли. Привезли... попутали наименование 5 духов (марка та), привезя не то, что просили но в итоге получилось даже лучше. Всех устроило. С одними духами 30мл не повезло, при вскрытие упаковки оказалось что - Сальвадор Дали разлился при доставке. Звоню и прошу замену. Полменяли бесплатно. Конечно, парфюм не оригинал, за исключением наверное 30мл Сальвадора Дали, но запах аналогичный и за 500р. Все довольны. Хотят повторения акции но именно от этого интернет магазина. Я тоже жду, брал на угад мужской Живенши Ксериус Руж - просто потрясающий запах. Хочу еще купить парочку на прозапас. Ставлю 7 из 10 баллов.
9. кедровые орешки за 564р. Заказали отелом 5кг. Ждали больше 3х недель. На днях привезли. Не очень вкусные орехи!!!! Все очень довольны и хотят еще. Ставлю 9 из 10 баллов.
10. Цветы от службы доставки 15 роз. Рискнули. Поздравляли коллегу. Привезли на следующий день. Букет небольшой но красивый, розы свежие. Очень устроило. Второй раз заказали, но привозили в мороз. Обернутый букет в полиэтилен не помог, розы подмерзли, хотя реально были свежие. Очень не устроило. Наверное заказывать больше не буду с риском обморожения во время доставки. Итог: 5 баллов из 10.
11. Массаж в г. Калуга от Тай Рай. Очень и очень здорово. Отличная атмосфера, все чисто и красиво и делают реально 1 час. Купил себе и друзьям - все в восторге. Не заметил что по купонам мастера массажа не старались. Но с учетом цены по акцию, так ходить дорого. Ждем повторения. Итог: 9 баллов из 10.
12. Баня в г. Калуге за 1270р. Друзья позвонили и попросили купить на 6-ых. Купил,но как оказалось в будний день до 17 часов посетить сие заведение не может никто из нас. Акция до конца года. Звоню и пишу вернуть деньги на счет (просил на счет потому что скорее всего что-то еще куплю со счета), так как не разобрался в условиях акции. пришел ответ-одобрение. Деньги перевели почти молниеносно. Оценивать не буду, не воспользовался.
13. Кваритира с 90% скидкой. купон в клуб "Рай" за 250р. Очень мило, сходили, посмотрели концерт Жанны Фриске. Обещанного нам шампанского при входе не хватило, уроды люди - пришли раньше, уселись за столы, понабрав по 5 бокалов. Видимо, хотели себя почувствовать ВИП персоной хотя бы на этот вечер. Народу не много, вечер состоялся. Итог: 7 баллов из 10.
14. Секс Шоп точка Ж, купили купонов, пошли, накупили "горюче-смазочного" материала и всяких силиконовых шняг. Довольны. Пробили без чека, видимо по купонам налоги не платятся, хотя оно и понятно. Цена на резиновые пиписьки с учетом скидки реально в 2 раза дешевле чем в других интернет-магазинах. Итог: 9 баллов из 10.
15. было что-то еще что не так интересно.
Результат: ни одного кидалова. Для меня биглион - сайт, которому я доверяю. Итог: 8 из 10 баллов. За всех моих приглашенных друзей - более 20 человек мне начислили 100р. Видимо что-то ваши друзья делают неправильно...

andr01dДата: Пт, 25.11.11, 19:12 | Сообщение # 165
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 24.11.11
Знает о купонах с: Не пользовался
Лично я ничего не купил с него и опасаюсь как-то. Если только химчистку авто сделать и что-то наподобие. Зубы, думаю, не стоит лечить по их акциям.

Сейчас проходит акция с планшетом. Этот планшет чистый китаец, т.е. почти noname, ну качество вроде бы в норме. Только вот стОит он в китайском интернет-магазине с доставкой около 3900р, а не 4500 как у этих в акции. Ссылку не буду здесь размещать, может не пропустят.

Помню ещё акция была от парфюмерного инет-магазина. Там весь парфюм был по 2500р. Написал в комменте что-то типа: "Почему у них весь товар по 2500? Похоже на какой-то развод. Да и сайт как-будто на коленке сделан". Естественно, не пропустили, сказав, мол не вводите в заблуждение пользователей.
А вообще плохой тон пропускать только себе угодные комментарии.

Действительно, товар, который они предлагают со скидкой, зачастую можно найти на просторах интернета за столько же или чуть дешевле.

sabrinaДата: Вт, 29.11.11, 00:12 | Сообщение # 166
[Любитель Скидок]
Начинающий
(11 постов)

Состоит В Клубе с: 09.10.11
Знает о купонах с: 8 октября 2011
ооооочень неприятно дорогие товарищи что первый мой отзыв будет увы негативным. темболее на сайт биглион-который 2 месяца радовал нас сказочными акциями. я что называется расслабилась-полностью прониклась доверием и увы-попала в самом неприятном смысле этого слова. акция была фантастическая называлась "раскрой все тонкости макияжа" -постовщик академия красоты-голливуд (hollywood- hollywudкак написанно у них на листовке-по идее одно это должно не настораживать.) не насторожило. не насторожило также и то что здание "академия красоты" убогий кривой полу-барак.по акции обещалось
52 часа занятий ; предоставление косметики и кмстей; предоставление моделий; выдача дипломов международного образца.
во первых косметику нам предоставили-1 политру теней которые стоят на пробниках в магазинак типа "подружка"-неизвестной цывелизованному человечеству марки-и отвратительного качество (после этого чуда косметической индустрии-чешутся и краснеют глаза)-кистей было штук 6-на 10 человек. и поэтому наши занятия начились с массивной рекламы и предложений заказать профессиональные кисти и палитры (от 2 000 рублей) я не заказала-в купоне обещалось предоставить материалы.
т е ни кистей ни пигментов нам по сути не предоставили. хорошего качества были только тон-базы и наши нервы. наши ряды редели. про нашу учительницу не хочу писать ничиго плохого-она хороший человек возможно классный специалист-но увы-не впечатляющий преподаватель. и это не тот случай когда плохому танцору пол виноват-она за пол часа может 3 раза менять "показания" сначала говорить одно а потом другое. из моей группы никто не даволен ее теорией -а когда она стала показывать нам практику-все были в ужасе-из всех "МОДЕЛЕЙ" ОНА СДЕЛАЛА МАТРЕШЕК ИЗВИНИТЕ БЕСВКУСНЫХ.ее мэйком осталась давольна только одна девочка (не из моей группы) но мне учитель симпатична как человек поэтому про ее методику я писать более не буду-в конце концов это я сама может ничиго не понимающая бездарность.
но место 52 часов нам сказали-будет 10 занятий по 3 часа-т е получается 30!!! а потом был пипец который меня взбесил окончательно-за диплом "международного обрасца" просто розовую бумажку нам сказали сдовать 250 рублей!!!!!!!!!!! и дело даже не в деньгах нас в группе осталось 7 человек-это 1750 рублей ни за что!! я отдала 3000 за купон. на биглионе было сказано платить ни за что не надо более-а тут при низком уровне оказания услуги-при обманно срезаной программе-при отсудствии материалов-платить еще 250 р за бумажку-которая была прописанна в стоимости как диплом. и этот диплом реально просто бумага возможно картонная-который я могу сделать на принтере. не понятно как на такой прекрасный сайт как биглион попали такие непорядочные и безотвецтвенные партнеры. вся в возмущении сначала пишу вам мои доргие борцы за скидки и единомышленники по скидкам. из уже 10 обещанных занятий-я поситила 4-и больше не пойду. делать там нечего. платить за диплом обманщикам-не стану. зато появляется шанс проверить хваленый профессионализм и чесность самого биглиона. буду настаивать на возращении мне денег-могу предоставить свидетелей-того что я поситила только 4 занятия.и самое обидное что эти курсы пришлось выпрашивать у мужа-а в этоге разочарование. парадокс-мы покупаем купоны биглиона в прок-месяц назад купила купон в салон "белая линия" и вот сегодня после моих визажских курсов наконец туда выбралась-хорошего ничиго не ждала. но с моим грязным (шол дождь) помятым купоном меня встретили как Принцессу. стрижка и укладка были безупречны! как и все акции биглиона которые я посещала до этого злощастного "голливуда"-я не знаю получится мне вернуть мои 3000рублей (а вообще услуга позиционировалась стоимостью 20000рублей) любая девушка с средних размеров косметичкой может открыть такие курсы.(( что ж буду отчитываться о риакции биглиона-хотя они виноваты лиш в том что начали сотрудничать с недобросовестным партнером. самое неприятное-обман!!!! 30 часов и 52 есть разница???? это не субьективно-это цыфры такчто если вам встретится заманчивое предложение "изучить все тонкости макияжа в Голливуде-не советую соглашаться! вы откроете все тонкости вранья и непорядочности!!

vega01Дата: Вт, 29.11.11, 21:27 | Сообщение # 167
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга
(359 постов)

Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
Quote (sabrina)
зато появляется шанс проверить хваленый профессионализм и чесность самого биглиона.

sabrina, вернуть деньги с Биглиона будет не так-то просто - купон-то уже активирован! Но вы не отчаивайтесь ! Пробуйте! Почитайте на форуме о возврате денег от Биглиона . Вот ссылка -
http://www.klub-skidok.ru/forum/12-852-1
Удачи вам !..... smile

alohaДата: Пн, 05.12.11, 15:41 | Сообщение # 168
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 01.11.11
Знает о купонах с: марта 2010
Тут многие пишут о том, что пользуются услугами биглиона давно и все прекрасно. Понимаю вас, я тоже пользовался их сервисом порядка года, пока не нарвался... Наверняка всем знакомы наперсточники, которые разводят граждан в людных местах. Они тоже сперва дают выиграть несколько раз, может быть даже у игрока хватит ума и смелости уйти с небольшим выигрышем. Но главное не это. Суть в том, что это лохотрон. Что это значит? А значит это, что устроители лохотрона считают участников лохами, которых можно и нужно разводить. Хотите более пристойно? За некачественную работу, ложные описания услуг Биглион ответственности не несет. Конечно, можно считать проценты успешных акций, начислять баллы... только сути это не меняет. Отношение компании проявляется когда что-то идет не по самому прекрасному сценарию и Биглион тут однозначно дает понять, что на клиентов ему наплевать.

ali4063Дата: Пт, 09.12.11, 12:43 | Сообщение # 169
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 09.12.11
Знает о купонах с: 11/2011
Привет всем. Хочу рассказать про свою эпопею с заказом на Биглионе.
29 ноября оплатила сумму за набор боксерских перчаток для ребенка.Предварительно прочитала о доставке Биглиона:2 дня на обработку и 2 дня на доставку.Прикинула-нормально, к дню рождения успеваем, еще и 2 дня в запасе есть.
Никто не никто не позвонил ни через 2 дня, ни через 4,5,6.
звонила я сама, на что мне вежливо отвечали, что большая нагрузка и они НЕМНОГО не успевают обработать заказы.
Понятно, что подарок на день рождения пролетел как фанера над Парижем.
И вот вчера настал день Х!!! Сами позвонили(служба доставки) сообчили,что 09.11.2011 мне доставят все в лучшем виде.оговорили время достваки. Ребенок рад! Наконец-то!
Отпросилась с работы, жду. Тут звонок-служба доствки биглион: " Мы сегодня не можем доставить вам товар, только на следующей неделе" Кроме "Ужас" я ничего сказать не смогла. На следующей неделе мы уезжаем. Надолго.
Народ, где правду исакать? Почему так запросто не выполняютя обязательства? Куда обратиться?

HALA

avlutsenkoДата: Пт, 09.12.11, 13:48 | Сообщение # 170
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 09.12.11
Знает о купонах с: июнь 2011
У меня были пару раз удачные покупки, но последний раз накололся капитально, о чем и хочу рассказать.
Приобрел мед по акции, 7.5 кг. Отзвонил в компанию после покупки купона, назвал адрес доставки (бесплатная), количество и наименование меда. Обещали привезти в начале недели... и дальше началось. Мед не привезли, звоню - переносят на выходные и пошло - поехало. Жду уже больше 2 недель, наверное следующего сбора летом. Сами не отзванивают, по телефону хамят. Написал в биглион, ноль ответа. Решил оставить негативный комментарий на страницу акции, биглион отказался его публиковать, ссылаясь, что он может ввести в заблуждение других пользователей.
Горьким опытом научен, возмущен до глубины души и постараюсь никогда больше не пользоваться биглионом и не рекомендовать никому.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA