С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Сегодня звонила записывать подругу на окрашивание, спросила, кто будет красить, сказали, что Катя, я спросила про Евгения, кто такой, сказали, что он больше по мужским стрижкам специализируется и по креативным укладкам, учился у Ирины Томаш (их самый знаменитый мастер международного класса), я люблю что-то более классическое, к креативу отношусь с осторожностью Видимо, Маша так и не выздоровела и чтобы не переписывать клиента второй раз, записали к Евгению Посмотрим, что мужской мастер сотворит на женской голове
Сообщение отредактировал Jem - Пн, 09.04.12, 21:45
Юля, к сожалению, я не понимаю, как можно даже с учетом скидки сказать клиенту "Возьмите расческу сами и причешитесь, как Вы обычно сами причесываетесь". Вот такого я даже со скидкой, да тем более за 1200 руб, оставленные в салоне + 2 часа 15 минут, из которых лечение составило всего-то 5 минут (специально засекла по часам, ибо потому что уже пришла клиентка, записанная после меня и мастера стали подгонять аккурат в 19.20 с вопросами - тебе ещё долго?), и даже несмотря на конфетки, которые мне уже не хотелось не то что пробовать, а даже смотреть на них после "укладки", которую можно назвать было "Емелина копна, после сеновала" и довольно вкусного остывшего кофе, не хотелось бы мне повторить. Если быть честным, то самой гримерке я бы поставила 5 - да, помещение небольшое, уютное, кофе предложили сразу, купон у порога вырывать не стала администратор, у стойки ресепшена стоял мой мастер - Евгений, нас познакомили, я прошла в зал (приехала я на 15 минут раньше своего времени - 18.00, то есть в 17.45). Далее мне сказали, что вымоют мне голову и начнут стричь. Ок, расслабилась в кресле, про которое Вы писали. Стали разговаривать с мастером Евгением. Он немного рассказал про салон: что в основном приходят арендовать кресло со своей клиентурой, такого что сидят и днями ждут записи или клиентов, как в других местах - нет, что он сам больше любит стричь короткие волосы (как у меня). Потом пересадили в кресло, обращу внимание, что на тот момент со мною вместе красили, стригли и укладывали (как потом в процессе выяснилось) девушку тоже с примерно такими же по длине волосами. Так вот начал Евгений меня стричь, обратила внимание на поддрагивание рук, ну, подумала мало ли что - нервничает, сейчас помолчу, не буду отвлекать вопросами, пройдет и т.п. Потом когда прошло полчаса и он всё еще смотрел на мой затылок задумчиво, стала волноваться - время идет, часы ходят, а мы мне только у основания шеи что-то сделали...как-то. Естественно садясь в кресло я огласила свои предпочтения, сказала, что волосы у меня тонкие, слабенькие, поэтому искусственно сделать объем мне трудно и надо постричь по возможности так, чтобы с утра феном слегка и щеточкой уложиться, да и забыть на день о голове. Как я поняла сначала он мне хотел одну стрижку, потом в процессе пересмотрел своё намерение из-за моего "интересного" роста волос сзади (это действительно так, там изгиб, при стрижки который дает ощущение "стрижки с ошибкой", то есть волной, хотя это волосы так растут, а стригут то правильно). Решили будет боб-карэ. Ок, сижу..жду, мило беседуем. Он интересно рассказывал про хим.завивку, про окрашивание. Смотрю на часы 19.00, а мне пока что только правую часть до 1/3 уха сделали. Посматривать на процесс стала девушка, которую в этот момент заканчивали красить и её мастер, Нататья (кто видел там такая брюнетка серьёзная), кофе мой стоит...вроде в 19.20 когда уже второй бок подстрижен и осталось определиться с челкой, заходит такая полная женщина со светлыми волосами с хвостом и спрашивает у Евгения "тебе еще долго?", а он уже мне стрижет челку (обратите внимание на время), он отвечает - ну сейчас вот ещё укладку, минут так 20. Сижу и думаю - интересно, а лечение когда? Спрашиваю Евгения - а лечение на укладку наносится? Евгения вопрос смутил и он нахмурился, правда ответил, что лечение да, будет. Вскрыл при мне ампулу с зеленовато-голубоватой такой жидкость (написано было Salerm, он окрашивание от него очень хвалил, хотя сказал, что это испанцы выкупили у французов патент на технологию основанную на оливковом масле как-то так), стал поливать и втирать попутно содержимое ампулы, которую вскрывал при мне. Правда видимо уже стал торопиться (ведь уже пришла другая клиентка тоже по записи), стал лить много и мне на нос всё полилось, хорошо взяла платочек. А ведь мне ещё делать челоку. После мне обернули полотенцем (которым до этого же мне обернули волосы при мытье головы), я посидела до 19.30 (то есть лечение впитывалось 5 минут с комментарием Евгения "Ну, в принципе уже всё впиталось почти", а мне уже стало обидно, забавно и грустно одновременно), далее стал выбирать на какую сторону пробор, я сказала, что левша, мне удобнее налево, сделали налево, потом направо, потом не получилось направо (не лежат волосы мои и всё тут), опять налево, быстро мне предложили на одну сторону её чуть подлиннее сделать, чтобы был эффект какой-то, согласилась (я уже честно хотела очень домой, сидела думала может попросить просто волосы посушить?), далее стали наносить мусс с приятным запахом. Ага, нанес мусс, стал укладывать - расческой приподнимая волосы от шею по направлению к макушке, потом объем на макушке....и тут глядя в зеркало я стала понимать по лицу Евгения, что что-то не так, он сам тоже это заметил, стал мне сильно подсушить изнутри локоны по бокам, приподнимая их, что сделало меня с виду похожей на даму, вылезшую после ночи бурной из стога сена), Евгений стал кусать губу, а у меня заболела голова (и это несмотря на приятные массирующие движения во время втирания лечебной салермовской штуки). В общем очень жаль, что я не смогла тогда сфотографировать свою укладку. Мастер Наталья стала обеспокоенно смотреть на нас, зашла администратор и стала с тревогой смотреть на Евгения, вышла, я сижу и понимаю, что всем мешаю тем, что у мастера не получается укладывать мои волосы *Угрюм река, блин*. Тут мастер видя моё лицо в зеркале в тщетных попытках сделать укладку хоть как-то (увы, не могу назвать по-другому), нагибаясь ко мне и в ухо произнося мне фразу:"Возьмите расческу и причишитесь, как Вы обычно делаете!" Я тут понимаю, что у меня явно терпения не хватит на ответ достойный моего воспитания и образований, оборачиваюсь и хмуро-удивленно произношу "Простите, но я Вас не поняла", он вторит "Причишитесь, как Вы обычно делаете!" Я говорю - Я?! То есть как это? Я должна себе укладку сделать? И оба-на, а время-то уже 19.45...Тут Наталья, кидавшая на нас обеспокоенные взгляды, видя что я сейчас точно что-то или кого-то позову, подходит и спрашивает "Что такое, Жень?". Тут я говорю "Можно мне зеркало, хочу посмотреть укладку сзади?" Дают - смотрю, представьте себе что сзади у меня некая подушка, концы которой торчат...я говорю спокойно - я такая по улице не пойду, укладывайте меня так, чтобы не торчало. Наталья говорит - стрижка-то правильная, форма, но вот тут вот объем лишний по бокам, и затылок не надо было так поднимать на подушке. Евгений берет ножницы и начинает что-то стричь на затылке *в душе я начинаю вспоминать всех угодников и мне реально хочется заплакать". Наталья говорит Евгению - зачем ты стрижешь? Не надо, просто опусти тут и там и вот так <...> потом берет у него расческу с феном и говорит "Я тебе потом покажу как надо"...в итоге не буду описывать всё, что они уже вдвоем мне делали. Но благодаря вмешательству Натальи мне удалось спасти от "подстригания" затылок и она сделала всё, что можно было из той копны "уложенных Бог весть как, волос " то, что я выставляю тут. Поэтому, наверное, если оценивать работу Гримерки в отрыве от Евгения, то это 5. А вот работа Евгения по укладке загубила мне всё настроение и довела до головной боли, а профессиональная фраза "Причишитесь сами, как Вы обычно причесываетесь" из-за неумения укладывать или просто отсутствия опыта меня выморозила точно. P.S.: Когда Евгений вышел из зала и мы остались с Натальей наедине, я обернулась к ней и спросила "Он что? стажер?!" Она ответила "Да нет.. не стажер, просто укладки не умеет делать" (обалдеть да? ставят на акцию с включенной укладкой мастера, который их не умеет (или читай плохо умеет) делать укладки). Я её благодарю за помощь, выхожу в шоке на ресепшен, подходит брюнетка (Юлия?!) я говорю только одно "Мда, ну и жесть". Она отвечает - а что случилось? Я говорю да ну так...укладывать мастер не умеет, тут Евгений вклинивается в разговор и начинает объяснять (правда и извиняться), что начал стричь одно, потом решио другое и вот в итоге что получилось...Отдала я 1200 р. Мне любезно также сказали, что оказывается "Гримерка" представлена еще на Выгоде, ФантуМасс и ещё где-то. Предложили по купону эпиляцию. Я решила, что лучше использую купоны, которые уже приобрела и записалась на педикюр в пятницу к Оксане, уточнив, работает ли она по акции, меня вроде как к ней записали. Ну вот в общем-то и всё, что я хотела рассказать о своем сегодняшнем приключении. У меня будет просьба к Каприске посмотреть фото моей стрижки, если она конечно прочитает мой отзыв и высказать свое профессиональное мнение по поводу укладки..Спасибо что так долго читали мою печальную историю.
Н-да уж, сравнивая обалденную стрижку, которую сделали vega01 и то, что сделали Маруся30, я в недоумении... Я как чувствовала, когда говорила, что нужно было во что бы то ни стало воспользоваться ситуацией и к Саше записываться, пока предлагали вместо заболевшей Маши... Судя по стрижке, Евгений все-таки специализируется на мужских прическах.
Маруся30, спасибо!! А я даже хотела зарегистрироваться специально на "про-центе", чтоб только купить в этот салон купон...Хотя конечно, не факт, что постригут лучше в другом салоне по тому же купону))))
Сообщение отредактировал Ole-lukoye - Пн, 09.04.12, 22:49
Маруся30,Посмотрела фотки, сносно, но не криминально. Шедевром конечно не пахнет.Откажитесь от укл. средств, в Вашей стрижке применим может быть только лак, чтобы не утяжелять форму. Со временем, когда отрастет макушка, ее надо будет доработать слайстингом. Ну уж больше сказать ни чего не могу, приеду с семинаров, будет время и настроение подкорректируем.
Делаем выводы - я красилась у Лики и "Счастье для волос" делала у Кати, vega01 у Саши стриглась, остались довольны, а вот результат работы Евгения - налицо, точнее на фото... Может, сегодня звезды как-то плохо для стрижки расположились? Или Евгений по мужским стрижкам мастер?
У меня, правда, был случай, когда мастер, у которого всегда была довольна стрижкой, один раз мне такую стрижку ужасную сделал - даже уложить нормально не получалось..
Сообщение отредактировал Jem - Пн, 09.04.12, 22:51
Маруся30, посмотрела на Ваше фото, ничего криминального не увидела... Единственное, что сильно смутило - мужской трегольничек снизу все же излишний. Точнее показательно мужской В общем - отрастут чуть-чуть и должно встать все на свои места А по поводу мастера - мировой уровень и регалии, конечно, не показатель. Ну и волосы у всех разные, и настроение у мастера разное бывает... В общем, что одному хорошо, другому зло) Проверено...
>как можно даже с учетом скидки сказать клиенту "Возьмите расческу сами и причешитесь, как Вы обычно сами причесываетесь".
Я последние несколько раз (раза 4, последний год короче) стригусь у одной и той же девушки, в некупонном месте, за полную стоимость... И каждый раз слышу такую фразу Первый раз, когда мне такое сказали - я была слегка в шоке, как это самой себе делать укладку в салоне? Но и тогда, и все последующие разы искренне благодарна ей за этот маневр - она каждый раз просит посушить волосы и уложить так, как делаю это каждое утро сама и только после этого дорабатывает прическу. наверное, со стороны выглядит забавно, когда сама по себе феном перед зеркалом там машешь) Конечно, салонная укладка это очень здорово, но каждодневно это повторять всегда очень сложно. А учитывая, что хочется стрижку и укладку максимально приближенные к реальной жизни - "уложить самой" а потом посмотреть, что получится - очень даже кстати оказалось.
А вобще с этим мастером забавно... Я у нее стриглась 4 раза, 1-ый и третий были идеальными, то что доктор прописал как грицца, учитывая, что у меня очень сложные для стрижки волосы. Второй и последние - очень и очень среднее, скорее даже не очень... Вот даже не знаю - идти пятый раз или нет Повезет или нет
А до этого мне волосы при укладке всегда вытягивали (у меня кудрявые, точнее волнистые, точнее непонятные пушистые), это смотрится стильно и аккуратно, только мне вобще не идет Т.к. лицо узкое и вытянутое... Поэтому вытягивать не очень можно. Так что это тоже не панацея укладки)
Я как чувствовала, когда говорила, что нужно было во что бы то ни стало воспользоваться ситуацией и к Саше записываться, пока предлагали вместо заболевшей Маши...
Юля! Так мне предлагали на пятницу перезаписаться, но имени Саши никто не называл, да и время 17.00 мне не подходило никак, ведь на Шаболовке вручали. Я на самом деле очень благодарна женщине, которая мне поправила укладку, ведь я тогда бы шла как пугало до метро. Более того скажу, что он уложил и заложил укладочные средства так, что у меня всё облезло. В салоне было намного лучше после рук Натальи, а волосы у меня тонкие и слабые и не держат средств, как правильно сказала Каприска, поэтому нельзя много бухать да и вообще я ими не пользуюсь в такую погоду средствами а-ля муссы, там лаки и все такое...не держат волосы форму. Каприска, я была бы Вам очень благодарна, если бы помогли (ну, не безвозмездно, конечно). Меня смутила его фраза - когда у Вас подрастет макушка, то прическа у Вас будет офигенная! Хотела спросить - а пока не отрастут буду "боб-карэ-призывник"? В общем я скажу вот что, на мой непрофессиональный взгляд услуга данного мастера никак не тянет даже на 1200р. по купону, красная цена 650 р. Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.