С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Я вот думаю, что перед тем как записываться к мастеру, хорошо бы узнать, на чем этот мастер специализируется.....
Мне как-то даже никто и не говорил имя мастера, более того сегодня администратор обронила, что "смены поменялись". Сегодня, когда я сама позвонила в салон, а не наоборот, узнать, не отменят ли мне опять, не умрет ли поставщик средств по уходу и т.п., то администратор извинилась и объяснила отсутствие звонка тем, что " просто мы завели новую книгу, а телефон Ваш остался в старой, которая хранится в сейфе". Когда я записывалась на педикюр, то книга перед администратором лежала уже исписанная на половину Ну, а может у меня и зрение садится? Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Ну, а если услышим про мастера, что он специалист по мужским стрижкам, то стоит задуматься , идти или нет...
Елена, так Вы бы написали про Евгения, что он - мастер по мужским стрижкам. Я бы и отменила у него сегодня такой шикарный мастер-класс. Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Нет, есть, конечно, мастера-универсалы, как говорится "на все руки от скуки", но настоящих специалистов широкого профиля еще поискать надо. Это в салонах эконом все любят называть себя универсалами. А салонах бизнес-уровня каждый мастер специализируется на каком-то конкретном направлении, но может делать и еще что-то.
Я сегодня была в соседнем здании от работы вот тут: http://www.elenaevald.ru/, маникюр делала... http://www.elenaevald.ru/nashi_mastera - очень удивилась увидев в списке мастеров 5 человек с разными титулами. Причем ни одного универсала, мастера стилиста или топа. Все какие-то технологи, модельеры, и прочие-слов-таких-незнаю
ПС: извините, что-то отклонилась от темы... Просто что-то больной вопрос сейчас, где постричься, постричься ли или растить все же, как начала, стоит ли идти 5-ый раз к той, которой 4-ый не удался и не сделать ли ламинирование на пробу... для начала по акции (волосы никогда не красила, не ламинировала и вобще кроме стрижек не трогала).
P.S. Почитала рекомендации на сегодняшний день по лунному календарю стрижек - так и есть "Стрижку лучше не делать, можно окрашивать волосы в Ваши любимые оттенки".
Может и бутерброды с сыром сегодня по Луне-то нельзя? *роняя из лапки в чай вкусняшку* )))) Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Елена, так Вы бы написали про Евгения, что он - мастер по мужским стрижкам. Я бы и отменила у него сегодня такой шикарный мастер-класс.
Так, Юля написала
я спросила про Евгения, кто такой, сказали, что он больше по мужским стрижкам специализируется и по креативным укладкам, учился у Ирины Томаш (их самый знаменитый мастер международного класса), я люблю что-то более классическое, к креативу отношусь с осторожностью
но уже поздно.... Юля, где же вы раньше были?... Ну вот, и нашли крайнего....
Сообщение отредактировал vega01 - Пн, 09.04.12, 23:58
Вот мастер Саша была очень удивлена, когда узнала, что Лика красит волосы, так как она специалист по выпрямлению волос. Наверно, Лика решила повысить свою квалификацию в области окраски и стала работать по акции в "Гримерке". И у нее это прекрасно получилось, судя по отзыву Jem
Мне сказали, что Лика специализируется на Салерме, не только на выпрямлении!
И результат окрашивания очень понравился!
Сообщение отредактировал Jem - Пн, 09.04.12, 23:59
Когда я записывалась на педикюр, то книга перед администратором лежала уже исписанная на половину
Так обычно на парикмахерский зал и маникюр-педикюр разные книги
Quote (vega01)
Юля, где же вы раньше были?
Круто, я прям по всем акциям звонарь для всех... Когда я сама записываюсь, я всегда все узнаю - и имя мастера, и давно ли работает, и на чем специализируется... И в салоне всегда все выспрашиваю на будущее.. И из любопытства, и пользы ради. Но не могу же я звонить по всевозможным акциям со всех сайтов и задавать вопросы У меня даже из интереса столько времени не найдется...
Сообщение отредактировал Jem - Вт, 10.04.12, 00:09
Так обычно на парикмахерский зал и маникюр-педикюр разные книги
Вы таки думаете тётя Соня такая простая? (с) Я когда стояла у стойки, позвонил кто-то из клиентов, стал просить записать на стрижку не помню мастера...она открыла книгу и вписала, потом положила трубку и тут же записала меня в ту же самую книгу. Не согласна, что разные, ибо..всегда удобнее, если человек захочет комплексно обслужиться, то надо поглядеть, на какое время куда он записан и подгадать совмещение по макисуму, а делать это в разных книгах неудобно. А в последнее время мне очень нравятся салона, где есть электронная программа на компьютере, как в "Шёлке", они здорово придумали записывать и распечатывать оттуда чеки. Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Я сегодня была в соседнем здании от работы вот тут: http://www.elenaevald.ru/, маникюр делала...
Да , салончик - не лишь бы что... Прайс впечатляет..... Вот, если бы он еще и по купонам был ( хоть разок ), цены бы ему не было.... Интересно, много ли там клиентов? А то, может, Nurka предложит ему поучаствовать в акции от Про-цента.....
Круто, я прям по всем акциям звонарь для всех... wacko Когда я сама записываюсь, я всегда все узнаю - и имя мастера, и давно ли работает, и на чем специализируется... И в салоне всегда все выспрашиваю на будущее.. И из любопытства, и пользы ради. Но не могу же я звонить по всевозможным акциям со всех сайтов и задавать вопросы sad У меня даже из интереса столько времени не найдется...
Юль, это мне мне пишите, это я думала, что Елена узнала про Евгения, ну Вы ж знали, что я иду к нему...черканули бы...ну и ладно зато у меня будет Каприска Поясню, я почитала Ваши отзывы не только о Лике...но и другие, как Вы пишите про акции, как ведете фотонаблюдение, везде есть элемент "личностного восприятия", но тем не менее, не напиши Вы про Гримерку, фиг бы я выиграла сумку Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.