ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Имидж-студия "Гримерка" - Страница 13 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Имидж-студия "Гримерка"
КаприскаДата: Пн, 09.04.12, 23:14 | Сообщение # 121
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(155 постов)

Состоит В Клубе с: 14.03.11
Знает о купонах с: 10. 2010
Сейчас на сайте: Offline
Маруся30, Я вернусь в Москвы после 21 апр. и спившимся cool

Маруся30Дата: Пн, 09.04.12, 23:15 | Сообщение # 122
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга
(341 постов)

Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
Nurka, я была бы с Вами согласна, если бы последние 2 года я не стриглась у мастера, у которого ни разу в жизни на этапе придания формы укладке, а это, как я понимаю - приподнимание корней волос, объем (работа расческой) и т.п. проходит на этапе - сделайте себе сами, согласитесь, что уложив волосы (мастер делает укладку, не я, иначе бы я к нему не пришла), может Вас попросить, если Вам что-то вдруг не так, ну локон страсти Вы хотите, ну там завитушку выпустить, то да, он Вам предложит и даже поможет это сделать! Но "на тебе в руки расческу, сама себя расчеши" простите...если бы всё было сделано как надо, вряд ли бы другой мастер, наблюдавшая всё это со стороны взялась исправлять ситуацию после просьбы самого Евгения "помочь с укладкой". У меня был корпоратив в ноябре, я делала стрижку и укладку вечернюю, мне это обошлось в 800 рублей. Сделал мне её мастер из Загорска за 1,5 часа. А вот то, что на фото заняло 2 часа 15 минут. Нет, я не спорю, я бы точно не уложилась в это время, тут меня профессионализм подвел бы.

Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)

Маруся30Дата: Пн, 09.04.12, 23:16 | Сообщение # 123
[Любитель Скидок]
(341 постов)

Quote (Каприска)
Маруся30, Я вернусь в Москвы после 21 апр. и спившимся

Спасибочки. Буду ждать Вас. Буду надеятьсо, что у Женька лапка легкая и я быстро подрасту tongue

Маруся30Дата: Пн, 09.04.12, 23:22 | Сообщение # 124
[Любитель Скидок]
(341 постов)

Quote (Jem)
Может быть он хотел, чтобы Вы показали ему, как обычно укладываетесь, чтобы в нужную сторону челку уложить?

Юль, челку он мне "достригал" то есть как-то её скашивал что ль, потому что убирал только волосы справой стороны, приподняв всю прядь, когда у меня еще мусс на голове не прихватился...

Маруся30Дата: Пн, 09.04.12, 23:25 | Сообщение # 125
[Любитель Скидок]
(341 постов)

Quote (Nurka)
Я последние несколько раз (раза 4, последний год короче) стригусь у одной и той же девушки, в некупонном месте, за полную стоимость...
И каждый раз слышу такую фразу

Ну как для примера, фото с корпоратива, конечно, это не есть шедевр от ученика Ирины Томаш, про которую кстати на определенных сайтах пишут люди, что стрижет она "горшок" всем и каждому, убеждая всех, что это именно их стиль и стрижка, и на длинные волосы, и на короткие. А вот эта стрижка, укладка была сделана за 1,5 часа, где бОльшую часть времени заняла укладка, т.к. я была без шапки, было 5-ое ноября, мастер специально сделала такую укладку, чтобы ветер мне не разнес все мои три волосинка по ушам biggrin

Прикрепления: 8250370.jpg (5.3 Kb)

NurkaДата: Пн, 09.04.12, 23:27 | Сообщение # 126
[Любитель Скидок]
(122 постов)

Состоит В Клубе с: 15.05.11
Знает о купонах с: март 2011
>Сделал мне её мастер из Загорска за 1,5 часа.
Я сейчас стригусь в Химках за 1100 biggrin

>Но "на тебе в руки расческу, сама себя расчеши" простите...если бы всё было сделано как надо, вряд ли бы другой мастер, наблюдавшая всё это со стороны взялась исправлять ситуацию после просьбы самого Евгения "помочь с укладкой".
Да, конечно, согласна, что просто так исправление бы другими руками не появилось...
В вашем случае это , видимо, было сказано от безысходности, в моем случае все же скорее из добрых побуждений (надеюсь).

Мне такой маневр оказался на пользу ) Хотя это, безусловно, странно слышать из уст мастера и приводит в недоумение. Больше ни от кого я такого не слышала...

Та же мастер из Химок, 15 минут, 500 р smile

Я с ней познакомилась на свадьбе у подруги, она там прическу делала... И мне как подруге невесты перепало чуть-чуть )
Прикрепления: 0974953.jpg (55.2 Kb)

JemДата: Пн, 09.04.12, 23:28 | Сообщение # 127
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Quote (Nurka)
стриглась 4 раза, 1-ый и третий были идеальными, то что доктор прописал как грицца, учитывая, что у меня очень сложные для стрижки волосы. Второй и последние - очень и очень среднее, скорее даже не очень.

У меня было так, что у одного и того же мастера несколько раз получалась идеальная стрижка, а один, он же стал и последним - просто ужасная, как будто вообще в других руках подстриглась... Так что многое зависит и от настроения мастера, и, судя по всему, от дня, в какой стрижешься...

P.S. Почитала рекомендации на сегодняшний день по лунному календарю стрижек - так и есть "Стрижку лучше не делать, можно окрашивать волосы в Ваши любимые оттенки".

Сообщение отредактировал Jem - Пн, 09.04.12, 23:30

NurkaДата: Пн, 09.04.12, 23:29 | Сообщение # 128
[Любитель Скидок]
(122 постов)

Состоит В Клубе с: 15.05.11
Знает о купонах с: март 2011
Quote (Маруся30)
Ну как для примера, фото с корпоратива

Трансаэро, Трансаэро.. Летают в небо лайнеры... Оно? ))

vega01Дата: Пн, 09.04.12, 23:33 | Сообщение # 129
[Любитель Скидок]
(359 постов)

Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
Quote (Jem)
Делаем выводы - я красилась у Лики и "Счастье для волос" делала у Кати, vega01 у Саши стриглась, остались довольны, а вот результат работы Евгения - налицо, точнее на фото...

Я вот думаю, что перед тем как записываться к мастеру, хорошо бы узнать, на чем этот мастер специализируется..... wink Нет, есть, конечно, мастера-универсалы, как говорится "на все руки от скуки", но настоящих специалистов широкого профиля еще поискать надо. Это в салонах эконом все любят называть себя универсалами. А салонах бизнес-уровня каждый мастер специализируется на каком-то конкретном направлении, но может делать и еще что-то.
Вот мастер Саша была очень удивлена, когда узнала, что Лика красит волосы, так как она специалист по выпрямлению волос. Наверно, Лика решила повысить свою квалификацию в области окраски и стала работать по акции в "Гримерке". И у нее это прекрасно получилось, судя по отзыву Jem.... smile
Ну, а если услышим про мастера, что он специалист по мужским стрижкам, то стоит задуматься , идти или нет.... wink

Маруся30Дата: Пн, 09.04.12, 23:34 | Сообщение # 130
[Любитель Скидок]
(341 постов)

Quote (Nurka)
Трансаэро, Трансаэро.. Летают в небо лайнеры... Оно? ))

"Билетаф ни ма" - закрыла окошечко. Нет, просто похожее название, Нюр.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA