С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Но я то как раз спрашивала с целью попасть к Саше на краску, если вдруг у нее будет какая-то акция.
У Саши акций не будет НИКОГДА - мне так сказали...
Quote (vega01)
Типа, ходят клиенты к ним за полную стоимость, ну и пусть ходят, нечего их баловать
При мне постоянной клиентке предложили воспользоваться акцией и сделать Шеллак по акционной цене, абсолютно правильно, я считаю, предлагать постоянным клиентам сделать что-то по акционной цене, но вопрос в том - пойдут ли они от своего постоянного мастера к другому, но по меньшей цене? Думаю, что вряд ли, постоянные посетительницы "Гримерки" ради экономии на раз мастера менять не будут... Но могут и неправильно понять, если случайно на сайте увидят, что новеньким предлагают подстричься по цене в два раза дешевле, чем постоянным клиентам. Юлия, администратор, сказала, что постоянных клиентов они всегда оповещают о проходящих акциях - если захотят, то воспользуются. И политика салона - все вскрывать, замешивать, доставать при клиенте. Мне косметолог показывала каждую ампулу, даже посеребренные иголки после процедуры отдала мне, я спросила - ими что, можно будет в следующий раз воспользоваться, косметолог ответила, нет, конечно, но я всегда на всякий случай отдаю, чтобы клиентка была на 100 % уверена, что у них все стерильное и одноразовое...
vega01, стрижка получилась просто обалденная! Очень профессиональная укладка
Большое спасибо. А то я уж думала, что с нашим фотомастерством весь эффект пропадет от увиденного. Кстати, сегодня утром, когда проснулась, прическа осталась точно такая же как и вчера. Как будто и не ложилась спать....
Но могут и неправильно понять, если случайно на сайте увидят, что новеньким предлагают подстричься по цене в два раза дешевле, чем постоянным клиентам.
Наверное, все-таки акции проходят в таких салонах именно к новым мастерам, чтобы клиентам не было обидно, что их любимый мастер стрижет кого-то "с улицы" за пол-цены. А новому мастеру как раз нужна клиентура. Или может быть на новую процедуру. Вот вы были у косметолога, у которого свой не дешевый прайс и постоянные клиенты. И я так поняла, что других косметологов там нет. Зачем тогда скидки?..... Интересно еще, почему там акции на маникюр и педикюр?.... Может нам Маруся30 расскажет потом, она вроде бы собиралась....
Вот вы были у косметолога, у которого свой не дешевый прайс и постоянные клиенты. И я так поняла, что других косметологов там нет. Зачем тогда скидки?
Ну как зачем - чтобы стимулировать спрос на процедуру, по полной цене может кто-то не пойдет, а со скидкой и из интереса сходит, понравится и еще раз придет! Хороший клиент лишним не бывает
Я тоже взяла купон на эту процедуру. Я хоть и не красюсь, но не могу не сходить на такую процедуру. Тем более Вам нравится . Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Н-да, пошарила по интернету, наборчик этот + шампунь стоит 9500 рублей минимум...
Процедуру "Счастье для волос" очень давно хотела попробовать и очень удачно появилась акция. Уж не знаю почему, но на эту процедуру акций вообще почти никогда в салонах не дают. В "Гримерке" до этого уже была у косметолога и на окрашивании с глазированием, так что не боялась, что может получиться что-то не так. Записалась день-в-день - как оказалось, кто-то из клиентов отменил запись и я благополучно заняла освободившееся "окошко". Процедуру выполняла мастер Катя. Вначале помыла голову каким-то охлаждающим шампунем, спросила у нее название - "Холодный апельсин" от Lebel. Потом по очереди начала наносить сыворотки, специально пронумерованные, чтобы не запутаться
После нанесения очередной сыворотки на голову надели шапочки и я 15 минут сидела под климазоном, попивая чаек с конфетками.
В общем, потом я уже сбилась, что за чем наносили, но после еще одного нанесения я снова в шапочке 15 минут сидела под климазоном. Потом Катя все это добро смыла с моей головы и сделала укладку. Я вам скажу, такого эффекта шелковистости и блеска у меня не было ни от глазирования, ни от ламинирования! В общем, осталась очень довольна, посмотрим, сохранится ли эффект после мытья волос (посоветовали мыть голову бессульфатным шампунем, у меня почему-то дома все с сульфатами). Да, кстати, мастер предупредила, что после окрашивания волос нужно выдержать 2-3 недели, прежде чем делать эту процедуру - тон может измениться, но никаких особых изменений в цвете я не заметила. К тому же с момента окрашивания 2 недели уже прошли. Правда, как только чуть меняется освещение - цвет на фотографиях сильно различается. Специально попросила сфотографировать в двух соседних креслах, на фотографиях, между которыми прошло полминуты и расстояние в 1 м, цвет получился разным
Администратор Юлия рассказала, что они взяли на работу какого-то потрясающего мастера по росписи ногтей акрилом и шеллаком, но только у него сегодня был выходной, поэтому не удалось расспросить, что к чему...
ruzeek, вы по биглионовской акции делали эту процедуру? Сколько сывороток наносили в салоне? 2 раза под климазон сажали? Что-то они перестарались, указав цену ДО скидки 6100 рублей!
Сообщение отредактировал Jem - Вс, 08.04.12, 23:04
Jem, я правильно поняла, что столик с чаем и конфетами стоит прямо в парикмахерском зале?..... Куда они его там поставили? Там вроде бы и места нет.... А как вам мастер Катя?.... Она тоже "не акционная" , раз вы к ней вместо Марии попали?....Видели ли вы других ее клиентов?
У них конфеты по всему салону везде А за вазочкой я спряталась Чай-кофе предлагали несколько раз, первый раз отказалась, второй раз - согласилась
Quote (vega01)
А как вам мастер Катя?.... Она тоже "не акционная", раз вы к ней вместо Марии попали?
Катя, как я поняла, работает в штате "Гримерки" давно. Какая мне разница, кто будет по очереди сыворотки наносить - для этого не обязательно идти к мастеру международного класса
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.