С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
В "Мечте" была, делала татуаж, мастер с хорошим художественным вкусом и легкой рукой, но использует красители непонятного происхождения, ни этикеток, ни названия, которые со временем меняют цвет (подозреваю, что пигмент не для татуажа, а для татуировок - они принципиально разные). После того, как поменялся цвет, записалась к мастеру, чтобы показать, что получилось, приехала, а мне администратор сказала, что мастера не будет. Т.е. даже не позвонили и не предупредили - вот такое отношение к клиентам. Естественно, больше туда ни по каким акциям ни с какими скидками не пойду. В "Хорошем" салоне была еще когда они размещали самое первое свое предложение и еще не успели испортиться, мастер-парикмахер была очень приветливая, вежливая, делала все аккуратно, но в этот же день обнаружилось, что сзади просто выстригла клок волос короче в 2 раза, чем остальные пряди! А я еще дура, ей чаевые оставила, поскольку понравилось ее хорошее отношение... Маникюр-педикюр сделан стандартно, без нареканий, но и без особого старания, но это было больше чем полгода назад, так что и отношение, и качество, скорее всего, заметно ухудшились. Сам салон находится на отшибе в подвальном помещении, без акций туда и местные жители не зайдут - цены как в хорошем салоне в центре города. Ну а Ирина Артемьева себя уже успела зарекомендовать акцией "Спа-девичник" и это клеймо уже ничем не стереть.
Хотя по-моему, мы отклонились от темы...
Сообщение отредактировал Jem - Вс, 08.01.12, 18:00
Jem, напомню еще и про Центр Профессионального Массажа "ИВА" на Братиславской-клеймо на нём тоже есть..я ни под каким предлогом не воспользуюсь этой услугой.. Почему я не вижу различные тайские массажи, а точнее комплекс услуг (обертывание, пилинг, массаж)????? В ЛИЛИС делала шугаринг, все устроило. Но на самом деле салон на курской очень маленький...и еще раз я туда врятли пойду.
Сообщение отредактировал katenok8777 - Вс, 08.01.12, 17:56
Но как сказал мой один линуксоид, "если он есть, значит это кому-то нужно".
Тогда смысла мониторить поставщиков нет вообще. Кому-нибудь, хоть одному человеку, да понравится(рядом с домом, ещё что-нибудь..Даже жуткий массажист из "Спа-девичника",Махмуд,что ли, и тот кому-то понравился ). При таком подходе можно вообще не заморачиваться: один, кому понравилось, найдётся всегда.
Тогда смысла мониторить поставщиков нет вообще. Кому-нибудь, хоть одному человеку, да понравится(рядом с домом, ещё что-нибудь..Даже жуткий массажист из "Спа-девичника",Махмуд,что ли, и тот кому-то понравился biggrin biggrin biggrin ). При таком подходе можно вообще не заморачиваться: один, кому понравилось, найдётся всегда.
Нет, есть. На Windows написано "Windows". На Linux - "Linux". Имеет смысл вешать реальные ярлыки. Если это действительно хороший салон красоты, пусть весит "Селон красоты". Если это парикмахерская эконом-класса, то значит так и должно быть написано. А то у нас и Мак-Дональдс - РЕСТОРАН!
Забавно, я тут вчера писала, что никогда не пойду в салон красоты "Марианна", название которого придумала во время написания поста... А сегодня ездила в Химки стричься (в проверенное место, куда хожу уже не первый раз, не купонное, сетевое), а там за соседней дверью красуется студия красоты Марианна :D За окном видела скучающих мастеров... Чего там внутри - не знаю) просто совпадение понравилось.
ПС: Химки для меня находятся у черта на рогах, и тем не менее раз в 2-3 месяца все равно езжу, потому что нравится мастер )
Сообщение отредактировал Nurka - Вс, 08.01.12, 19:51
На Windows написано "Windows". На Linux - "Linux". Имеет смысл вешать реальные ярлыки. Если это действительно хороший салон красоты, пусть весит "Селон красоты". Если это парикмахерская эконом-класса, то значит так и должно быть написано. А то у нас и Мак-Дональдс - РЕСТОРАН!
Это уже проблема национального масштаба)))) Для решения столь глобальных вопросов Вам, Николай, надо в президенты баллотироваться))))))))
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.