Комментарии по текущим акциям Pro-Cent.ru
|
|
katenok8777 | Дата: Вс, 08.01.12, 21:06 | Сообщение # 131 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
| pro-cent, По поводу Центра Профессионального Массажа "ИВА" ничего сказать не хотите?
|
|
| |
pro-cent | Дата: Вс, 08.01.12, 21:34 | Сообщение # 132 |
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 4-го ранга (475 постов)
Состоит В Клубе с: 05.01.12
Знает о купонах с: 10 2011
| Quote (katenok8777) pro-cent, По поводу Центра Профессионального Массажа "ИВА" ничего сказать не хотите? Пока нет. Рабочие дни только завтра начинаются. Но завтра я встречаюсь со своим партнером и Ива у нас на повестке дня.
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Вс, 08.01.12, 21:51 | Сообщение # 133 |
[Любитель Скидок]
| pro-cent, можно ли вносить определенные предложения по поставщикам услуг или товаров?
Если да, то очень хотелось бы, чтобы наладили контакт с рестораном Гёдза (м. Братиславкая, и м. Кузнецкий мост), а именно доставка роллов, суши и тд, ну или возможность посидеть там со скидкой, а так же есть неплохой доставщий- sushi-profi.ru. Что касается сферы красоты-то это In thai, Thai relax...вспомню еще напишу.
Сообщение отредактировал katenok8777 - Вс, 08.01.12, 21:55 |
|
| |
Nurka | Дата: Вс, 08.01.12, 21:53 | Сообщение # 134 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (122 постов)
Состоит В Клубе с: 15.05.11
| Quote (pro-cent) Срочно дайте нам контакты салона красоты:) В данном случае они вам ничем не помогут) Я в "Персоне" стригусь там... А кстати, замечу, что о Персоне очень много отрицательных отзывов, несмотря на раскрученный бренд. Если бы случайно не оказалось, что нужная мне мастер там работает, я бы вряд ли туда пошла.
ПС: а до этого 4 года стриглась в упомянутом выше МОНЕ, где тоже (как и везде) все очень сильно зависит от мастера, встречала там разных...
|
|
| |
pro-cent | Дата: Вс, 08.01.12, 22:17 | Сообщение # 135 |
| Quote (katenok8777) pro-cent, можно ли вносить определенные предложения по поставщикам услуг или товаров?
Если да, то очень хотелось бы, чтобы наладили контакт с рестораном Гёдза (м. Братиславкая, и м. Кузнецкий мост), а именно доставка роллов, суши и тд, ну или возможность посидеть там со скидкой, а так же есть неплохой доставщий- sushi-profi.ru. Что касается сферы красоты-то это In thai, Thai relax...вспомню еще напишу. Можно, и нужно. Я даже специально завел табличку, куда все записываю, и кого надо, и кто просил. Так что обязательно на них выйду и если все удастся, вы узнаете об этом первой :-)
|
|
| |
pro-cent | Дата: Вс, 08.01.12, 22:18 | Сообщение # 136 |
| Nurka, я вас понял. спасибо!
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Вс, 08.01.12, 22:19 | Сообщение # 137 |
[Любитель Скидок]
| Quote (pro-cent) Так что обязательно на них выйду и если все удастся, вы узнаете об этом первой :-) Гёдза достаточно долгое время выставлялись на биглионе и на сайте гурьбой, а так же делали акцию на купикупоне. Думаю должны пойти на контакт.
|
|
| |
Каприска | Дата: Вс, 08.01.12, 22:21 | Сообщение # 138 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (155 постов)
Состоит В Клубе с: 14.03.11
Знает о купонах с: 10. 2010
| Quote (pro-cent) Quote (Nurka) ПС: Химки для меня находятся у черта на рогах, и тем не менее раз в 2-3 месяца все равно езжу, потому что нравится мастер )
Срочно дайте нам контакты салона красоты:)
Я знаю один ну очень хороший центр красоты, там работает одна замечательная мастер международного класса,но она не очень любит себя рекламировать, даже ни одного диплома не повесила на стену. Говорит что это выглядит как мемориальная стена Там же работают мастера без регалий, но с руками от куда надо и без халтуры. Косметолог одна супер, вторая не ахти, но брови делает- прям "Голливуд" ПРо маникюр и педикюр ни чего не скажу, не была. Но есть там мастер художник, роспись на ногтях- супер. Сама видела Но, у них нет сайта и они новенькие. Салон на севере Москвы, от метро далеко - его там просто нет Поэтому когда они открылись, хотели запустить акции, но последовали отказы от сайтов первого и второго эшелона. А от одного они сами отказались, потому что эта контора хотела ну очень большую скидку, когда им объяснили что это просто не рентабельно- они сказали что шампунь надо купить дешевый и перелить в тару Пол Митчелла, краску смешивать так чтоб клиент не видел тоже с заменой на дешевую и т.д. А знаю я это все потому что я дружу с этими мастерами парикмахерами и я им посоветовала обратиться к купинаторам. А потом долго пребывала в шоке от наглости этого очень известного купонного сайта.
|
|
| |
160172 | Дата: Вс, 08.01.12, 22:24 | Сообщение # 139 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (pro-cent) Можно, и нужно. вношу свои 5 копеек 1)салон красоты "Море красоты" на Третьяковке 2)ресторан "Гедза" и "Васаби"-доставка 3)центр косметологии "орнатэ"на Щукинской 4)спа-салон "Арена-СПА" на Спортивной 5)спа-салон "Лакшми" (сеть салонов) 6)спа-салон "СПА ТИБЕТ" на Проспекте Мира 7)ресторан "Китайгородская стена" на Китай-городе 8)салон красоты "бьюти-Ин" на Красносельской 9).....продолжать?
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Вс, 08.01.12, 22:35 |
|
| |
Nurka | Дата: Вс, 08.01.12, 22:32 | Сообщение # 140 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (122 постов)
Состоит В Клубе с: 15.05.11
| Quote (160172) 1)салон красоты "Магия красоты" на Третьяковке а, кстати , мне было бы интересно попробовать "Море красоты" на Третьяковке... В принципе и без скидки собираюсь как-нибудь.
Сообщение отредактировал Nurka - Вс, 08.01.12, 22:33 |
|
| |