Комментарии по текущим акциям Pro-Cent.ru
|
|
Krofa | Дата: Пт, 25.05.12, 14:07 | Сообщение # 481 |
[Любитель Скидок]
Знающий (42 постов)
Состоит В Клубе с: 06.03.12
Знает о купонах с: ноябрь 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (katenok8777) это на самом деле огромное удовольствие, хотя есть и противопоказания, так что надо внимательно читать о них) Да, причем даже догадываюсь какие)) Для душа Шарко, вибро-тренажеров и птонусных столов они во многом схожи) Но все-таки позже отдельно гляну)
|
|
| |
Nurka | Дата: Вт, 29.05.12, 21:52 | Сообщение # 482 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (122 постов)
Состоит В Клубе с: 15.05.11
Знает о купонах с: март 2011
| Quote (Nurka) я на качество за свои полчаса тоже не грешу, несмотря на то, что у меня ооооооочень много тараканов по отношению к качеству стоматологических услуг
ПС: особого налета или камней тоже нет. Есть только металлический ретейнер после брекетов вспомнила, что как то обсуждали, сколько по времени должна занимать профчистка. И я писала, что более получала никогда не делала, и к качеству придраться не могу.
Так вот сегодня ходила по страховке ДМС, клиника Дента Вита на парке Культуры. Провела там полчаса и при этом сделали только ультразвук (ну и плюс осмотр и всякие вопросы-советы), а Air Flow пойду на след. неделе. Я правда так толком не поняла, почему разделили на 2 раза, но аргументировали тем, что сейчас во первых кровоточат десны, а во вторых после УЗ на десна положили какие-то лечебные накладки. Так что если бы делали вместе - то суммарно около часа бы и вышло, наверное, или минут 45 Делали очень тщательно... Даже удивилась, т.к. по страховке тоже обычно любят сократить все до минимума)
|
|
| |
pro-cent | Дата: Ср, 30.05.12, 21:48 | Сообщение # 483 |
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 4-го ранга (475 постов)
Состоит В Клубе с: 05.01.12
Знает о купонах с: 10 2011
| Quote (Nurka) Так вот сегодня ходила по страховке ДМС, клиника Дента Вита на парке Культуры. Провела там полчаса и при этом сделали только ультразвук (ну и плюс осмотр и всякие вопросы-советы), а Air Flow пойду на след. неделе. Я правда так толком не поняла, почему разделили на 2 раза, но аргументировали тем, что сейчас во первых кровоточат десны, а во вторых после УЗ на десна положили какие-то лечебные накладки. Так что если бы делали вместе - то суммарно около часа бы и вышло, наверное, или минут 45 cool Делали очень тщательно... Даже удивилась, т.к. по страховке тоже обычно любят сократить все до минимума) Я не знаю точно, сам к стоматологам редко хожу, но Эльвира из клиники Эстэли говорила, что за 30 минут при качественной работе нереально уложиться просто никак.
|
|
| |
pro-cent | Дата: Пн, 04.06.12, 02:38 | Сообщение # 484 |
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 4-го ранга (475 постов)
Состоит В Клубе с: 05.01.12
Знает о купонах с: 10 2011
| Соберите ребенка в школу со скидкой 50% вместе с КОМУС! Всем, кто планирует собирать детей в школу: новая акция от сети магазинов КОМУС. Скидка 50% на яркую коллекцию школьных товаров SCHOOL№1. Более 60-ти наименований товаров. Акция проходит во всех розничных магазинах сети КОМУС Москвы.
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 04.06.12, 21:16 | Сообщение # 485 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Дали б они и на остальное скидку - я б отоварилась периодически делаю у них в магазине покупки, жали какую-то бонусную карту, но цены, указанные в интернете не совпадают с ценами в магазине
Сообщение отредактировал Jem - Пн, 04.06.12, 21:18 |
|
| |
Московская | Дата: Пн, 25.06.12, 10:19 | Сообщение # 486 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (29 постов)
Состоит В Клубе с: 21.05.12
Знает о купонах с: 2012
| Всем доброго дня! Кто-нибудь был на маникюре в Студии красоты London City? http://pro-cent.ru/partnery/studiya-krasoty-london-city/actions/manikyur-s-pokrytiem-shellacfruktovyj-piling.html Записалась к ним ,завтра вечером, на маникюр с шилаком и френчем, но купон пока не приобрела- сомневаюсь стоит ли туда идти, в интернете отзывов очень мало.
Сообщение отредактировал Московская - Пн, 25.06.12, 11:00 |
|
| |
katenok8777 | Дата: Пн, 25.06.12, 10:54 | Сообщение # 487 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| Николай добрый день! У меня есть предложение, а почему бы вам не поработать с mytoys? C ними сотрудничает группон, только что то давненько не было акций...у них там как правило были сертификаты на услугу с 50% скидкой, то есть покупали сертификаты номиналом 2000 рублей за 1000 рублей...Я думаю можно обсцудить и другие варианты. Буду вам признательна если будет акция с mytoys на вашем сайте !
|
|
| |
Super340 | Дата: Пн, 25.06.12, 11:38 | Сообщение # 488 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| Что-то не могу оплатить картой, хотя везде и всегда моя карта проходила.... а тут - "проблема авторизации"((((( так и не купила абонемент.
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
Московская | Дата: Вт, 17.07.12, 14:36 | Сообщение # 489 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (29 постов)
Состоит В Клубе с: 21.05.12
Знает о купонах с: 2012
| Купоньщики, помогите! К отпуску хочу нарастить реснички, более менее подходят 2 салона "Чили" и "BeautyLife", но отзывы не об одном не о другом найти вообще нигде не могу. Может кто в курсе, что это за салоны? И насколько качественно там выполняют услуги?
"Чили" http://pro-cent.ru/partnery/calon-krasoty-kuafiur/actions/indonezijskoe-naraschivanie-resnits-norkoj-po-yaponskoj-tehnologii-3d-obem.html?agr=1
"BeautyLife" http://pro-cent.ru/partnery/salon-krasoty-pervyj-etazh/actions/naraschivanie-resnits.html?agr=1
Сообщение отредактировал Московская - Вт, 17.07.12, 14:38 |
|
| |
Маруся30 | Дата: Вт, 17.07.12, 17:09 | Сообщение # 490 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (341 постов)
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
| Quote (Московская) Может кто в курсе, что это за салоны? И насколько качественно там выполняют услуги? Почему бы Вам в теме акции на самом сайте не написать Ваши вопросы?
Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
|
|
| |