КОММЕНТАРИИ по текущим акциям КупиБонуса
|
|
Jem | Дата: Пт, 24.06.11, 16:48 | Сообщение # 141 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Абсолютный рекорд по акции выставлено на продажу 4500 купонов из них уже 3250 выкуплено http://www.kupibonus.ru/msk/actions/medicine/ultrasonic_liposuction_2_areas_to_choose_from_a_slim_waist_or_elastic_hips/ Видимо, салон решил обеспечить себя работой на год вперед Больше поражает, сколько же наивно верят в "гарантированное уменьшение объемов на 6 см"
|
|
| |
JulPe | Дата: Пт, 24.06.11, 16:48 | Сообщение # 142 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (15 постов)
Состоит В Клубе с: 21.06.11
Знает о купонах с: март 2011
| Кто-нибудь был на кавитации в Мастерская красоты «Французский дворик»? А то у меня запиь на воскресенье...хотелось бы знать, чего от них ждать?
|
|
| |
Jem | Дата: Пт, 24.06.11, 16:48 | Сообщение # 143 |
[Любитель Скидок PRO]
| На кавитации была только в небезызвестном Институте Пластической хирургии. Может быть, конечно, если жира лишнего 10 кило, то данный метод и поможет, но стройняшкам, чтобы подкорректировать бедра кавитация - как мертвому припарки. Во "Французском дворике" была только на процедуре "Кератиновое восстановление волос". Какой-то развод. Помыли голову, нанесли маску, смыли, высушили волосы. И все "удовольствие" за 1800 рублей.
|
|
| |
JulPe | Дата: Пт, 24.06.11, 16:48 | Сообщение # 144 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (15 постов)
Состоит В Клубе с: 21.06.11
| Блин, жалко, а я то с помощью кавитации хотела форму скоректировать чуток...мне на 2-3 кг. похудеть всего надо)
|
|
| |
dhel | Дата: Пт, 24.06.11, 16:48 | Сообщение # 145 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (16 постов)
Состоит В Клубе с: 11.02.11
Знает о купонах с: 11/2010
| JulPe, сядьте на диету. 2-3 кг легко и на диете можно сбросить. сама сбросила 2,5 за неделю.
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Пт, 24.06.11, 16:49 | Сообщение # 146 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
| На счет кавитации, когда была на LPG в медстайл эффект познакомилась и подружилась с врачем косметологом Леной, которая сейчас там уже не работает...я ей сказала что купила купон на кавитацию на 5 сеансов, на что она сказала что я совсем сошла сума, и девушкам моего возраста (мне 24) эта процедура противопоказана!!!!!!!!!!!!!Показана процедура только женщинам старше 45 лет!!!Ну а если девушка не хочет иметь детей и хочет иметь проблемы со здоровьем-велком...она меня убедила и я продала женщине купон..примерно того возраста о которой писала выше...так что девушки..делайте вывод...
Как она мне сказала помимо жировых клеток (говорю своим языком, не могу повторить то что она сказала, я не медик)..под действием ультразвука легко разрушаются сосуды...а так как всем хочется убрать животик, ножки, попу..задумайтесь на какие сосуды и органы действует ультразвук?!
Увы это не таблетка счастья...как многие думают...надо нормально питаться, заниматься спортом или делать физические упраждения...и будет вам счастье!!!
Сообщение отредактировал katenok8777 - Чт, 23.06.11, 17:30 |
|
| |
Jem | Дата: Пт, 24.06.11, 16:49 | Сообщение # 147 |
[Любитель Скидок PRO]
| Как раз стройным и спортивным сложнее всего убрать "галифе". Вы, наверное эту акцию имели в виду? http://www.kupibonus.ru/msk/actions/medicine/ultrasonic_liposuction_2_areas_to_choose_from_a_slim_waist_or_elastic_hips/ Такого я еще не видела - выставлено на продажу 4500 купонов уже 3250 выкуплены Наверное, потому что салон разрешил покупать по 3 купона в руки. В такую акцию точно не полезу - во-первых, уже пробовала ультразвуковую липосакцию (кавитацию) ради интереса, а во-вторых с таким количеством купонов меня примут разве что к Новому году Кстати, на сеансе кавитации в институте пластической хирургии врач меня предупредил, что можно почувствовать странные звуки в ушах, этот ультразвук не так уж безопасен, как мы думаем... И поставщикам нужно более ответственно относиться к той информации, которую они размещают. Вот, например по этой акции у них в первой строке написано
"Гарантированная потеря до 6 см после первой же процедуры" - а если нет, тогда что как быть?
А сегодня, видимо, "Французский дворик" опомнился и разместил новую акцию по цене уже в 4 раза дороже http://www.kupibonus.ru/msk/actions/medicine/harmony_without_effort_cavitation_3_zones_to_choose_from/
И там уже "гарантированная потеря до 8 см уже после первой процедуры!"
Сообщение отредактировал Jem - Пт, 24.06.11, 16:45 |
|
| |
katenok8777 | Дата: Пт, 24.06.11, 16:49 | Сообщение # 148 |
[Любитель Скидок]
| Jem, а если нет (не исчезли 6 см жира)..значит не соблюдали предписанные рекомендации по диете за несколько дней до процедуры...и водно питьевой баланс...
|
|
| |
Jem | Дата: Пт, 24.06.11, 16:49 | Сообщение # 149 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (katenok8777) а если нет (не исчезли 6 см жира)..значит не соблюдали предписанные рекомендации по диете за несколько дней до процедуры...и водно питьевой баланс...
А если они не исчезли, то только потому что это нереально! У меня за 2 сеанса не было ни сантиметра изменений (нужно было убрать 2 см), и диету соблюдала, и водно-питьевой баланс.
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Пт, 24.06.11, 16:49 | Сообщение # 150 |
[Любитель Скидок]
| Jem, ну это я сказала о возможной отговорки клиник и салонов которые предлагают такой красивый на первый взгляд и шикарный результат....я знаю что это нереально...но есть же люди которые верят в чудо)
|
|
| |