КОММЕНТАРИИ по текущим акциям КупиБонуса
|
|
160172 | Дата: Ср, 29.06.11, 15:53 | Сообщение # 161 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
| Видимо уже мало кто посещает эти процедуры, Jem,я уже давно не пользуюсь купонами данной компании после известного описанного мною инцидента желание использовать купоны Купибонуса как-то пропало...Не хочу связываться с компанией,которая занимается мошенничеством,хотя когда-то была достаточно активным пользователем этого сайта и регулярно покупала купоны на различные акции.На сегодняшний день- сплошное разочарование.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Сб, 02.07.11, 20:03 |
|
| |
Иринкина | Дата: Ср, 29.06.11, 15:54 | Сообщение # 162 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (407 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
| Jem, а я вот читаю Ваши все отзывы и как-то не возникает большого желания пользоваться этим сайтом Хотя я и набрала рублики по Вашим промо-кодам Но возможно когда-нибудь и присмотрю что-нибудь интересное для себя, предварительно промониторив всё хорошо. Но, я вообще, не покупаю купоны в салоны красоты, поэтому меня такие акции не интересуют, а их как раз на этом сайте очень много.
|
|
| |
Jem | Дата: Ср, 29.06.11, 15:54 | Сообщение # 163 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| А меня, наоборот, очень интересуют именно спа- и косметологические процедуры, купоны в рестораны и развлекательные центры никогда не покупаю - я могу за неделю спланировать поездку к косметологу, но никак не в ресторан или поездку на мойку машины, как тут писали в отзывах. А отрицательных отзывов я начиталась на этом форуме про все скидочные сайты без исключения, так что теперь стала очень аккуратно выбирать салоны и спа-центры - только с положительной репутацией или по крайней мере без отрицательных отзывов.
|
|
| |
160172 | Дата: Ср, 29.06.11, 15:54 | Сообщение # 164 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (Jem) А меня, наоборот, очень интересуют именно спа- и косметологические процедуры, купоны в рестораны и развлекательные центры никогда не покупаю Ну,каждому свое,как говорится...Лично меня очень интересуют как акции косметических салонов,так и ресторанов.Все в свое время и по определенному поводу.Но с Купибонусом "дружить"как в рулетку поиграть...желания не возникает.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Jem | Дата: Вт, 05.07.11, 11:17 | Сообщение # 165 |
[Любитель Скидок PRO]
| Сейчас на купибонусе проходит акция по стрижке в салоне, куплено около 100 купонов http://www.kupibonus.ru/msk/actions/style/the_new_image_a_new_sense_of_self_haircut_hairstyle_of_any_length/#forum_link А срок, когда можно воспользоваться купоном - с 14 по 30 июня
Сообщение отредактировал Jem - Вт, 05.07.11, 11:22 |
|
| |
katenok8777 | Дата: Вт, 05.07.11, 11:39 | Сообщение # 166 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| Jem, опечатка?
|
|
| |
Jem | Дата: Сб, 09.07.11, 12:44 | Сообщение # 167 |
[Любитель Скидок PRO]
| Я начинаю бить тревогу!! Купила купон по акции http://www.kupibonus.ru/actions/style/sweet_dessert_for_your_hair_frosting_cut_massage_with_chocolate_mix/ Телефон указан мобильный, в первый день акции позвонила, телефон работал, но вот пришло время записываться, звоню уже три дня - он все время не доступен. Три дня назад дозвонилась, ответил молодой человек, его почти не было слышно, услышала только перезвоните по телефону... и все связь оборвалась и больше не восстановилась.
Сообщение отредактировал Jem - Вс, 10.07.11, 12:36 |
|
| |
ruzeek | Дата: Вс, 10.07.11, 13:53 | Сообщение # 168 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (203 постов)
Состоит В Клубе с: 30.01.11
Знает о купонах с: 2011
| Quote (Lilori) ...Чтобы все это знать нужно читать отзывы и комменты. Любой пользователь, который дорожит своей денюжкой, будет искать отзыв о ресурсе, которому он эту денежку заплатит, в интернете( и других источниках), и найдя ресурс в ЧС или не в ЧС все равно будет читать отзывы... В новом дизайне КупиБонус не вижу ранее имевшейся возможности комментариев к акциям. Как-то странно после этого нововведения читать: Quote (Кнюпель) ... Решать проблемы пользователей через социальные сети - это нормальная практика любой компании, это дополнительный канал для связи с пользователями... Так значит, искать в сетях, а не на самом сайте??? Улучшили...
|
|
| |
Lilori | Дата: Пн, 11.07.11, 00:51 | Сообщение # 169 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
| Quote (ruzeek) Так значит, искать в сетях, а не на самом сайте??? Улучшили... Как показала практика, искать и читать комментарии есть смысл где угодно, но только не на том сайте, где продажа ведется. Все и всё теперь модерируют, без этого никак
Lilo
|
|
| |
Кнюпель | Дата: Пн, 11.07.11, 10:17 | Сообщение # 170 |
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 2-го ранга (289 постов)
Состоит В Клубе с: 19.06.11
Знает о купонах с: май 2011
| ruzeek, Комментарии будут к концу недели. Нельзя громадный сайт запустить сразу и целиком
Официальные группы Купибонус в социальных сетях: Facebook http://www.facebook.com/pages/KupiBonusru/108241929231337 Вконтакте http://vk.com/kupibonus Twitter http://twitter.com/#!/KupiBonus_ru
|
|
| |