ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

КОММЕНТАРИИ по текущим акциям КупиБонуса - Страница 16 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
КОММЕНТАРИИ по текущим акциям КупиБонуса
JemДата: Пт, 24.06.11, 16:49 | Сообщение # 151
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
Вот я и пыхчу в фитнес-центре по 4 раза в неделю и сбагриваю булочки и пирожные мужу biggrin

JulPeДата: Пт, 24.06.11, 16:50 | Сообщение # 152
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(15 постов)

Состоит В Клубе с: 21.06.11
Знает о купонах с: март 2011
Да мне как раз галифе и бока надо убрать чуток...в остальном вроде все неплохо)))).... В спортзале это у меня убрать не очень то получилось((
В общем после того как сделаю отпишусь....а купоны я еще месяца полтора назад купила...поэтому и иду через 2 дня))
katenok8777...а LPG вам помог или тоже развод?

JemДата: Пт, 24.06.11, 16:50 | Сообщение # 153
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Quote (JulPe)
Да мне как раз галифе и бока надо убрать чуток...в остальном вроде все неплохо)))).... В спортзале это у меня убрать не очень то получилось((

Та же история smile

JulPe, обязательно отпишитесь о результате в этот же день, может быть там делают качественней, чем в институте пластической хирургии smile

katenok8777Дата: Пт, 24.06.11, 16:50 | Сообщение # 154
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок
(966 постов)

Состоит В Клубе с: 02.03.11
JulPe, лпг убрал 4 см за 7 процедур. 4 см с живота, 4-5 с ног и попы. Но я считаю что все процедуры это очень индивидуально..

JulPeДата: Ср, 29.06.11, 11:54 | Сообщение # 155
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(15 постов)

Так вот, что касается кавитации...была во "Французком дворике" в это воскресенье, делала кавитацию на бока и галифе. Сам салон симпатичный и интерьер порадовал.
Теперь о самой процедуре..делала ее первый раз... На самом деле как-то странно, косметолог обмотала мне резиновыми штуками нужные места, засунула под них аппарат ...и ушла на 20 минут. Я то, честно говоря, думала, что воздействие на проблемные зоны будет не совсем точечным... В процессе самой процедуры было покалование...но почему-то только правой части тела...левая ничего не чувствовала...ну, или уменя чувствительнось такая своеобразная или у них не все работает)
Что касается эффекта, то он не очень то заметен....бока уменьшились на 0,5 см...в зоне галифе результат нулевой((( Хотя меня сразу предупредили, что видимый результат будет виден после 5 процедур (в акциях об этом естественно ничего не говорится).
У меня еще один купон в этот салон и мне еще до начала кавитации предложили заменить его на процедуру на аппарате - Трейзион(по желанию и как ни странно без доплат)http://www.9990049.ru/VIP_line_millenium.html и опять на сайте написано, что гарантированная потеря веса от 2 до 8 см. за 15-20 минут.
В общем наверное попробую, но если эффекта опять не будет....врядли еще буду посещать подобные процедуры. Уж лучше в бассейн и спортзал smile

katenok8777Дата: Ср, 29.06.11, 12:09 | Сообщение # 156
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок
(966 постов)

Состоит В Клубе с: 02.03.11
JulPe, транзион тоже фигня такая же как и кавитация..не знаю конечно есть ли тут побочный эффект..но резельтата от транзиона после 7 процедур у меня вообще НЕ БЫЛО...И то что без доплаты-не мудрено)))))кавитация стоит дороже чем транзион))))))))))так что вам предложили неравноценный отмен...да и от 1 процедуры транщзиогна так же никакого эффекта не будет.

JulPeДата: Ср, 29.06.11, 12:25 | Сообщение # 157
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(15 постов)

katenok8777, спасибо за коммент) Видимо пойду добивать кавитацией smile

JemДата: Ср, 29.06.11, 13:21 | Сообщение # 158
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Quote (JulPe)
косметолог обмотала мне резиновыми штуками нужные места, засунула под них аппарат

Обалдеть, а мне делали кавитацию вообще по-другому - водили ультразвуковой штуковиной по ноге, ничем не обматывали. Каждый салон делает, что-то свое и называет это кавитацией smile

Quote (JulPe)
бока уменьшились на 0,5 см

Думаю, что Вы просто в это очень хотели поверить smile я вот тоже могу себе талию изменить, что будет 60 см или 64 см - все зависит от того, как стоять и кто измеряет smile

JulPeДата: Ср, 29.06.11, 15:53 | Сообщение # 159
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(15 постов)

может конечно и так))...но я ж сама мерила..а 0,5 см - это тоже самое, что ничего(

JemДата: Ср, 29.06.11, 15:53 | Сообщение # 160
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

А что ж никто отзывы о процедурах по купонам купибонуса не пишет, одна я стараюсь-наяриваю...

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA