КОММЕНТАРИИ по текущим акциям КупиБонуса
|
|
tirovosa | Дата: Пн, 13.06.11, 22:32 | Сообщение # 121 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (65 постов)
Состоит В Клубе с: 18.05.11
Знает о купонах с: 04.03.2011
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (160172) Если бы Вы были повнимательней,то поняли,что,читать внимательно условия акции-это бестолковое занятие,в частности,у Купибонуса. Проверять благонадежность салонов-каким образом,позвольте спросить?Бегать перед покупкой купона в каждый салон,в который предлагается акция?Извините,по меньшей мере-глупо,так как на это ни у кого нет ни времени,ни желания.
Ну не такое уж и бестолковое, читать обязательно надо! Если до дрожи в коленках понравилось предложение, но есть сомнения, то обязательно надо проверить инфу! Бегать по салонам - это уже крайний случай, но поискать в интернете отзывы о самом салоне не трудно, согласитесь?
Конечно, в идеале было бы замечательно, если купонаторы будут проверять сами благонадежность компаний, по просьбе которых они проводят акции. Я интересовалась этой темой и это действительно так: компании сами приходят к купонаторам с просьбой устроить акцию, насколько я понимаю, в данном случае КупиБонус выступает только как "вещатель" этой акции на своей площадке. По моему мнению проблема кроется в том, что они еще не достигли такого масштаба, чтобы завести у себя в штате "отдел контроля качества предлагаемых услуг", это относиться ко всем подобным площадкам, хотя уже пора.
|
|
| |
tirovosa | Дата: Пн, 13.06.11, 22:33 | Сообщение # 122 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (65 постов)
| Quote (160172) Вы правда думаете,что Купибонус вернет деньги Jem, за некачественно оказанную услугу?очень сомневаюсь....
Будем надеяться на лучшее !
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 13.06.11, 23:09 | Сообщение # 123 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Да там в акции ничего конкретного не написано, что в себя включает уход на японской косметике По мнению парикмахера весь уход сводился к нанесению укладочного средства. Если в эти 980 рублей входит уход и стрижка (а под уходом я подразумеваю и мытье, и ампулу или сыворотку указанной в акции косметики lebel), то цена хорошая, а если только стрижка - то это обычная цена за стрижку в подобном салоне. А нанесение капли укладочного средства на волосы - это не уход. Написала претензию в купибонус с просьбой частично компенсировать отсутствие обещанного ухода на японской косметике. Но что-то мне подсказывает, что все будет, как в прошлый раз - недели три будут "рассматривать", а потом напишут, что услуга же была оказана, вы могли бы ею не воспользоваться (интересно только как - в процессе мытья головы шампунем "Лореаль" вскочить и сказать - ой, нет, раз нет ухода на японской косметике, я тогда пошла!! А смысл? Купон же на ресепшн берут ПЕРЕД процедурой, никто его возвращать не будет). Или купибонус напишет, что в акции под словом "уход" и подразумевалась капля укладочного средства. О результатах обязательно отпишусь.
Сообщение отредактировал Jem - Пн, 13.06.11, 23:59 |
|
| |
Jem | Дата: Пн, 13.06.11, 23:19 | Сообщение # 124 |
[Любитель Скидок PRO]
| По просьбе модератора создала отдельную тему по этой акции http://www.klub-skidok.ru/forum/53-1114-1
|
|
| |
Jem | Дата: Вт, 14.06.11, 01:36 | Сообщение # 125 |
[Любитель Скидок PRO]
| Да в черный список можно смело занести салоны и центра СПА Небесные ласточки, Французский дворик, Ива, Tournesol, Ma belle, Глянец, Fiore, Институт пластической хирургии, Все свои, Клиника № 1 или клиника Багирова, тату-салон Ультра, Сила рук, Центр Прикладной кинезиологии и восстановительной медицины «ГАРМОНИЯ» - вот неполный черный список поставщиков купибонуса, по которым покупала акции и которые не выполняли условия акций!
|
|
| |
tirovosa | Дата: Вт, 14.06.11, 15:48 | Сообщение # 126 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (65 постов)
| В книжечку, в книжечку их к себе записать!
|
|
| |
Jem | Дата: Вт, 14.06.11, 20:35 | Сообщение # 127 |
[Любитель Скидок PRO]
| А в чем экономия по этой акции http://www.kupibonus.ru/msk/actions/style/the_new_image_a_new_sense_of_self_haircut_hairstyle_of_any_length/ стоимостью 859 рублей "стрижка+укладка"?? В любом невиповом салоне стрижка с укладкой столько и будут стоить, а не указанные до скидки 2146 рублей.
|
|
| |
tirovosa | Дата: Вт, 14.06.11, 22:06 | Сообщение # 128 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (65 постов)
| Quote (Jem) http://www.kupibonus.ru/msk/actions/style/the_new_image_a_new_sense_of_self_haircut_hairstyle_of_any_length/ стоимостью 859 рублей "стрижка+укладка"?? В любом невиповом салоне стрижка с укладкой столько и будут стоить, а не указанные до скидки 2146 рублей.
Сайт у них довольно не плохой, но ценник не указан. Честно говоря, боюсь даже представить какие цены там будут )), судя по всему это ВИП салон)
|
|
| |
Tuttolare | Дата: Вт, 14.06.11, 22:06 | Сообщение # 129 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 14.06.11
Знает о купонах с: 01/03/11
| А я купила купон на скидку в интернет-магазине lamoda.ru. За 650 руб - сертификат на 2500 руб. Мне показалось достаточно выгодно. После оплаты купибонус обещал прислать промо-код, который используется при оформлении заказа на сайте. Купон купила 07.06. Промо-кода до сих пор нет. Звонила тысячу раз туда, каждый раз девочки операторы (нужно отдать должное с фантазией у них все в порядке!!) придумывают новые причины. Завтра хочу позвонить - вернуть деньги. Интересно у меня у одной такие проблемы?
|
|
| |
Jem | Дата: Вт, 14.06.11, 23:43 | Сообщение # 130 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (Tuttolare) каждый раз девочки операторы (нужно отдать должное с фантазией у них все в порядке!!) придумывают новые причины.
Да, у меня была такая же история, создается впечатление, что они под страхом смерти не должны никого соединить с менеджером
|
|
| |