КОММЕНТАРИИ по текущим акциям КупиБонуса
|
|
Irish1017 | Дата: Вт, 07.06.11, 15:42 | Сообщение # 101 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 03.06.11
Знает о купонах с: 02.2011
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (Pingui) да, в 3 часа ночи с воскресенья на понедельник прошли деньги.. но на нужную дату выкупить билеты в турагентстве всё равно не успели из-за этого
Как печально((. Технике не прикажешь к сожалению. ( Надеюсь у Вас все равно получиться хороший отдых! Попробуйте продать этот купон кому-нибудь другому.
|
|
| |
tirovosa | Дата: Чт, 09.06.11, 18:01 | Сообщение # 102 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (65 постов)
Состоит В Клубе с: 18.05.11
Знает о купонах с: 04.03.2011
| А кстати, не подскажите что за акция и салон по ней был? Чтобы записать их себе в черный список ! )))
|
|
| |
2005kolbasa | Дата: Пт, 10.06.11, 16:24 | Сообщение # 103 |
[Любитель Скидок]
Знающий (40 постов)
Состоит В Клубе с: 28.10.10
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Всем привет)))) Вот и я терзаюсь смутными сомнениями, почему этот сайт до сих пор в первом эшелоне? Читаю вашу переписку и удивляюсь.... Сама на этом сайте ничего не покупала, ибо я сразу считала, что все очень дорого, и вообще, не внушал он мне доверия почему-то....))) А теперь и подавно ничего покупать не планирую здесь)
Сообщение отредактировал 2005kolbasa - Пт, 10.06.11, 16:24 |
|
| |
Jem | Дата: Сб, 11.06.11, 12:29 | Сообщение # 104 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Оригинальный комментарий к акции маникюр+покрытие дала представительница купибонус Ирина. На форуме был задан вопрос - распространяется ли акция на мужской маникюр? Ответ - за мужской нужно будет немножко доплатить
И почему-то ни слова о том, что записываться можно лишь до 13.00 каждый день (т.е. вечером в будни акция не действует) http://www.kupibonus.ru/msk/actions/cosmetics/fantastic_result_a_classic_manicure_and_strengthens_nail_with_calcium/#forum_link
|
|
| |
160172 | Дата: Сб, 11.06.11, 12:46 | Сообщение # 105 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (Jem) Ответ - за мужской нужно будет немножко доплатить biggrin смеюсь от души...и смех и слезы! А "немножко"это сколько,интересно?!
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Jem | Дата: Сб, 11.06.11, 12:53 | Сообщение # 106 |
[Любитель Скидок PRO]
| Как всегда на купибонусе - "немножно" не совпадают условия акций, "немножко" нужно доплатить, "немножко" не указали, что по акции можно записываться только до 13.00
|
|
| |
tirovosa | Дата: Вс, 12.06.11, 12:31 | Сообщение # 107 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (65 постов)
| Quote (2005kolbasa) Сама на этом сайте ничего не покупала, ибо я сразу считала, что все очень дорого, и вообще, не внушал он мне доверия почему-то....))) А теперь и подавно ничего покупать не планирую здесь)
Не соглашусь с Вами в этом вопросе, там есть очень неплохие акции. А о ресурсе могут многое говорить, но как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я недавно купила купоны на обувь, отоварилась так, что кошелек похудел)))). Это очень выгодная акция, по моему она до сих пор идет еще.
|
|
| |
tirovosa | Дата: Вс, 12.06.11, 12:54 | Сообщение # 108 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (65 постов)
| Ну а что все верно, акция то у них только на одну услугу объявлена(классический маникюр, покрытие лаком не считаю), а на мужской маникюр цена на сайте компании другая (800 рублей).
И хотя общая стоимость услуги, заявленная на КупиБонус покажется завышенной (я позвонила в студию, мне объяснили, что это какое-то специальное лечебное покрытие, поэтому такая у него стоимость +300 р.) все равно стоимость услуги получается выгодной, в 2 раза дешевле от изначальной стоимости! Так что можно попробовать, пойду
P.s Кстати девушка-консультант была очень вежлива, все объяснила, хотя я ей сразу сказала, что я увидела акцию на КупиБонус. Она мне даже сама перезвонила, потому что в первый раз когда я ей позвонила меня было плохо слышно.
Сообщение отредактировал tirovosa - Вс, 12.06.11, 13:02 |
|
| |
Jem | Дата: Вс, 12.06.11, 13:21 | Сообщение # 109 |
[Любитель Скидок PRO]
| А мне по телефону по этой акции девушка сообщила, что запись по акции возможна только до 13.00. Кто-то до 13.00 работает, кто-то еще спит Стараюсь избегать акций, по которым куплено неимоверное количество купонов - качество оказания услуг очень хромает. А тем более по акциям маникюра-педикюра за копейки, уже писала отзыв о салоне Ma Belle, где обработка инструментов сводится к ополаскиванию под водой и протиркой дезинфицирующим спреем.
|
|
| |
Jem | Дата: Вс, 12.06.11, 13:24 | Сообщение # 110 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (tirovosa) А о ресурсе могут многое говорить, но как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Так я не понаслышке, а из собственного опыта сотрудничества с купибонусом, и не единственного, между прочим. Акций, соответствующих описанию на сайте минимум по сравнению с теми, в которых не соблюдаются условия - проверено лично.
|
|
| |