С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Всем доброго времени суток! Вопрос в следующем: кто пользовался купонами, сталкивались ли вы с пренебрежительным отношением персонала организаций-участников акции? Или все на уровне? Давайте делиться впечатлениями!
Как раз об этом и пишется в части отзывах, которых на форуме уже несколько сотен.
Есть акции - на высоком уровне. Есть - так себе. А есть, где после того, как узнают что по купонам, сразу отношение меняется в худшую сторону.
Все очень индивидуально. Даже в одном и том же заведении у разного персонала разное отношение может быть. Всё под одну гребенку не сгребешь, а четкой статистике нет, так как это субъективные оценки каждого.
Ну и также бывает пренебрежение, хоть с купоном, хоть и без. Это уже от людей зависит, которые работают. Чем гнелее - тем и хуже отношение.
Также, чем больше купонов продается (за 1000), тем выше вероятность того, что отношение будет хуже
Пренебрежительно отношение встречается, хотя, мне главное чтобы услуга оказывалась качественно, улыбаться при этом не обязательно Но, стоит отдать должное, в приличных и зарекомендованныых местах персонал вышколен идеально, ни по качеству ни по отношению претензий нет, а остальные, видимо, не понимают, что кислыми минами и пренебрежением клиентов не привлечешь И,кстати, от скидочного сайта, сильно зависит-наверное, сайты первого-второго эшелонов изначально стараются проверить репутацию заведения..там никогда не встретишь ни низкопробных забегаловок около вокзала ни "салонов красоты", занимающих аж целую комнату
Салоны с дорогим интерьером, такие скидки не дадут, а мастера там зачастую, дай Бог, прошли какие-нибудь недельные курсы
Каждому есть с чем сравнивать и если для вас не имеет значения где вам оказывают услугу- в сарае или в салоне с комфортными условиями -это ваш выбор. А я привыкла получать за свои деньги услуги с комфортом(и думаю это мнение поддержат многие девушки),а не с сломанным душем и жалким подобием мини-сауны вместо обещанной кедровой бочки. Салоны с "дорогим"как Вы выражаетесь,интерьером,как раз дают скидки,и достаточно часто,сходите для сравнения в "Море красоты"на Третьяковке или "СПА-Тибет"на Проспекте Мира(первые что пришли на ум)и Вы поймете,что даже с огромными скидками можно получать удовольствие от массажа и других СПА-процедур,не с закрытыми глазами,а получая визуальное наслаждение от окружающих тебя предметов интерьера... Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Бесплатный сыр только в мышеловке, куда и попадают такие как Вы.Оплачивая услугу за полную цену, ты хоть имеешь право голоса и ПРАВО ВЫБОРА, а покупая уцененную вещь даже вернуть в магазин ее не сможешь.Я считаю запросы должны быть адекватны возможностям)
Оплачивая услугу за полную цену, ты хоть имеешь право голоса и ПРАВО ВЫБОРА, а покупая уцененную вещь даже вернуть в магазин ее не сможешь.
2012, Вы уверены,что зашли на этот сайт "по адресу"?Мы тут акции обсуждаем со скидками,а не услуги за полную стоимость...
Quote (2012)
Бесплатный сыр только в мышеловке, куда и попадают такие как Вы
Не бесплатный,надо заметить,а за свои кровные И попадаем мы туда переодически все,вот и обсуждаем на этом сайте,делимся мнениями,чтобы подстраховать друг друга,а не глумиться по поводу и без... Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Пн, 18.04.11, 17:16
А что вы хотели со скидкой в 65%!!!!! что бы Вас в пятую точку три раза поцеловали или танец живота на столе станцевали..... бесплатный сыр как говорится только в мышеловке!!!!!
Пользователю вынесено предупреждение
Сообщение отредактировал ADMIN - Вт, 19.04.11, 09:11
Kate31, за купленный купон мы хотели получить то,что было предложено при его покупке-не больше не меньше.В результате услуга оказана отвратительно.
Quote (Kate31)
бесплатный сыр как говорится только в мышеловке!!!!!
Да не бесплатный,далеко не бесплатный...И если бы Вы внимательно читали "предмет спора"то поняли бы это. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Бесплатный сыр только в мышеловке, куда и попадают такие как Вы.Оплачивая услугу за полную цену, ты хоть имеешь право голоса и ПРАВО ВЫБОРА
Да с чего вы взяли? По купонам я также могу высказать претензии за некачественную услугу. А бывают заведения, где даже за полную стоимость обслуживают - отвратительно.... Купон - это не показатель того, что услуга будет некачественной - это всего лишь рекламная акция. и я знаю заведения, где купонщиков обслуживают даже более "бережно", если можно так назвать. А Вы, 2012, типа - купонами не пользуетесь, поэтому пришли на сайт Клуба скидок, ага?)))))))))))))))) Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.