ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1 - Страница 55 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1
UlyanaДата: Пн, 22.08.11, 12:23 | Сообщение # 541
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 01.08.11
Знает о купонах с: 2010
Сейчас на сайте: Offline
Кнюпель,

Мне деньги вернули два раза (второй раз от 17 августа) - возврат на карту 7500 р.

Дабы меня не обвинили в чем-нибудь нехорошем, проверьте чтобы они списали сумму назад - как вариант могу пополнить личный кабинет на эту сумму

Заказ тот же: 406577

С уважением,
Ульяна

ulishnaДата: Вт, 23.08.11, 12:44 | Сообщение # 542
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 04.08.11
Знает о купонах с: январь 2011
Спасибо администратору за проявленную заботу. Может быть моя ситуация кому то поможет, поэтому вкратце расскажу. Купила купон на покупку"дизайнерских купальников и парео".В этот же день позвонила в интернет магазин, где меня попросили продиктовать номер купона. Не найдя в этом подвоха( у меня частенько раньше спрашивали), я честно всё продиктовала. Вот этот момент купибонус рассматривает как активацию моего купона, после которого( якобы) возврат денег уже невозможен. Мотивируют- разбирайтесь с этим интернет магазином. Но, минуточку, господа- это ведь вы отвечаете за то, чтобы проверить лигитивность и порядочность компаний, с которыми сотрудничаете?Получается, вы согласны работать с любыми аферистами, которые предложат вам приемлимые для вас условия??Продолжая свой рассказ- я заказала 3 парео по каталогу интернет магазина.В назначенный день ко мне пришёл курьер, который принёс 1 единственное парео( сказав что все остальные закончились ещё до того, как они стали учавствовать в акции).Парео было завёрнуто в ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ пакет, с невнятной этикеткой, и явно качества лужниковсого рынка.Естественно я отказалась брать сие сомнительное изделие.Позвонив в интернет магазин выяснила- что ничего другого они мне придложить не могут.А теперь вопрос всем- в чём именно заключалась моя ошибка?И почему купибонус сотрудничая с подобными заведениями отказался в возвращении денег. купон до сих пор у меня дома- могу выслать на память.Что касается меня, то естественно отношение к данному клубу у меня резко отрицательное, и желания покупать купоны пропало напрочь. Спасибо за внимание к моему вопросу со стороны администрации.

OgneslavaДата: Вт, 23.08.11, 13:32 | Сообщение # 543
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(10 постов)

Состоит В Клубе с: 13.07.11
Знает о купонах с: 2011
Мне сначала вернули деньги в ЛК, потом сняли оттуда и обещали перевести на карту....на карту перевода НЕ БЫЛО.

Что делать??
У меня просто отняли деньги!!

JemДата: Вт, 23.08.11, 14:59 | Сообщение # 544
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Quote (ulishna)
Вот этот момент купибонус рассматривает как активацию моего купона, после которого( якобы) возврат денег уже невозможен.

Не совсем так... На купоне есть еще код погашения, т.е. деактивации купона, без введения которого купон не считается использованным.

JemДата: Вт, 23.08.11, 15:02 | Сообщение # 545
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

ulishna, создайте отдельную тему с отзывом об этом поставщике со ссылкой на акцию, я уже читала тут на форуме отзыв об этом интернет-магазине, когда вместо дизайнерского купальника привозили какую-то линялую тряпку. Думаю, есть смысл занести этого поставщика купальников в черный список, если уже не первый человек жалуется, что привозят изделия а-ля Черкизон

oksana29Дата: Вт, 23.08.11, 16:48 | Сообщение # 546
[Любитель-Стажер]
Знающий
(45 постов)

Состоит В Клубе с: 23.08.11
Quote (jem)
katenok8777, пообщалась с Ириной по телефону, очень приятная девушка. Более того, купибонус теперь составит черный список поставщиков услуг, с которыми прекратит сотрудничество, а мы поможем своими отзывами. Quote (katenok8777)Jem, неужели мы больше не услышим правдивых отзывах об акциях купибонуса?? Если партнеры-поставщики не будут подводить купибонус, то отзывы будут положительными, ну а если будут как салон Ирина Артемьевой, Ива, Ультра, Клиника № 1 (Багирова), Глянец, Fiore, Ma belle, Небесные ласточки, Институт Пластической хирургии, Все свои, Медлайн-сервис, тогда увы... Но в вышеперечисленные заведения я ни ногой и другим не советую...

вот прямо на злобу дня
институт пластической хирургии.

и приятно и грустно видеть, что не я первая, и тем более не ясно поведение купибонуса, раз уже итак знают, что с ними проблемы.

приобрела купон на лазерную эпиляцию в начале июля 2011 года, т.к. срок действия был до начала октября, я его "отложила" и пошла в другие салоны с более коротким сроком действия.
везде меня записывали без проблем в течение недели, т.к. я всегда прошу самое невосстребованное время - днем в будни.
4 августа решила таки сходить туда:). звоню и прошу записать меня на "через неделю", т.к. как раз дошла до нужной кондиции перед процедурой:). На что мне пренебрежительно отвечают, что мол да вы что, на август надо было записываться еще в июле,сразу как купон купили, а сейчас я могу вам предложить 5 сентября 15-30 и 16-30. нормально? и нигде в условиях акции не указывалось, что запись минимум за месяц. И нигде не указывалось, что тебя еще как девочку отчитают, что мол ты глупая что ли. попрощалась с ними, и воспользовалась другим купоном, который у меня до декабря был. без проблем записали даже раньше, чем хотела.
позвонила в купибонус, вежливая девушка все выслушала, заверила, что деньги вернутся, и попросила изложить все в письменном виде, и что на рассмотрение уйдет 10 дней.
в письме было подробно изложено то, Что для процедуры эпиляции запись за месяц достаточно проблематична, т.к. у процедуры есть ряд относительных противопоказаний и рекомендаций, и в ходе курса невозможно спрогнозировать поведение волос, плюс ко всему это всего лишь эпиляция, а не стрижка у крутого стилиста с именем, к которому и за полгода не грех записаться.
не понравилось пренебрежительное отношение персонала, и возникло ощущение, что подобный стиль и ограничения по записи именно для "купонных" клиентов, соответственно страшно стало, что они мне там сожгут не дай бог все:) или напротив на малой мощности поводят.
солавшись на закон о защите прав потребителей, в частности "недоведение информации о товаре" - (что запись за месяц) а так же о специфике процедуры, попросила вернуть денежные средства.
11 дней была тишина, затем я позвонила в колл-центр, где передо мной извинилсь и заверили, что в течение дня будет ответ. прошло еще три дня, тишина. Я позвонила еще раз, на этот раз была другая девушка и уже явно грубее.
наконец еще через день пришло письмо, что т.к. салон не отказывал мне в записи как таковой, возврата денег не будет. намекнула на роспотребнадзор,и мошенничество, привела в пример акцию по эпиляции, где прямо в тексте акции указывалось про запись за 20 дней. что мол вот как нормальные люди делают. и что мол бог с вами, верните уж на счет в системе, потрачу на что-нибудь другое, пока жду ответа. но уже четкое впечатление, что купибонусу наплевать и он пользуется иллюзорной безнаказанностью.
если через пару дней не ответят, буду просить фио ген. дира и писать письма в роспотребнадзор и заказные на юрдрес дабы напомнить, что по закону купибонус очень даже несет отвественность за предоставляемые услуги, т.к. подчиняется законодательству РФ, а не тому, что написали их копирайтеры.
что еще посоветуете?

Сообщение отредактировал oksana29 - Вт, 23.08.11, 16:52

JemДата: Вт, 23.08.11, 17:34 | Сообщение # 547
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

oksana29, все равно провели бы эдакую промо-процедуру, на форуме уже описывали фотоомоложение лица - несколько вспышек и все, процедура закончена! Мне и кавитацию делали по времени в урезанном времени (по 7 минут с каждого бедра - это против 40 минут заявленной процедуры). Вот только совершенно непонятно, зачем купибонусу добровольно наживать себе гемор, продолжая сотрудничество с институтом пластической хирургии? Кстати, деньги по данной акции мне так и не вернули, предложили прийти повторно - на этот раз "от щедрот" сделали по 10 минут с каждой стороны biggrin

Сообщение отредактировал Jem - Вт, 23.08.11, 17:36

oksana29Дата: Вт, 23.08.11, 20:35 | Сообщение # 548
[Любитель-Стажер]
Знающий
(45 постов)

Состоит В Клубе с: 23.08.11
я бы убила бы их за это:)) за мое потраченное время, но, честно говоря, мне просто даже боязно стало туда идти, после прочтения многочисленных отрицательных отзывов. А не дай бог ожогов понаделают. тем более, что я уже ходила по купонам несколько раз, и мне все разы делали ну ОЧЕНЬ хорошо, лишь в одном месте взяли небольшую доплату. но все равно я ОЧЕНЬ довольна была, и я уж лучше спокойно пойду в эти клиники еще раз, чем в это сомнительное заведение, где мне за мои деньги, пусть не такие уж и большие, еще и хамят.

вот про купибонус, да, не ясно:(( ведь если вы еще в июне писали, что ИПХ - сомнительное заведение, зачем же они новые акции открывают.

и вдвойне не ясно, почему не могут вернуть деньги за НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ купон. ну не буду я им пользоваться, если уже доподлинно знаю, Что ничем хорошим это не кончится. услуга оказана не была, деньги поставщику они не переводили, в чем проблема-то?. это уже вообще прямое нарушение закона.

Сообщение отредактировал oksana29 - Вт, 23.08.11, 20:37

NeznajkaДата: Ср, 24.08.11, 15:01 | Сообщение # 549
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 24.08.11
Знает о купонах с: июнь 2010
Я пользуюсь несколькими сайтами, везде попадаются неудачные акции. Отношусь к этому снисходительно, если это не откровенный развод. Да и всегда удавалось разрешить ситуацию. Но Купибонус странно работает, добиться что-либо в комментариях невозможно - они проверяются модератором по полдня и если хоть немного есть намек на негатив, не публикуются. Техподдержка - "зал мертвый, ничего не рубит" - вообще не отвечают на письма. Я покупала купон на брондирование, но в салоне мне сказали, что это делается только на темные волосы и отправили восвояси. Хотя, во-первых, это бред, в этом же салоне в каталоге про брондирование есть пример со светлыми волосами. Но мастера, видимо, не устраивает этот вариант и она сказала, что это колорирование и уже не по акции. Во-вторых, в комментариях к акции девушка спрашивала про блондированные отросшие волосы, ей Купибонус ответил, что нужно окрасить корни и идти на брондирование. Итог - услуга не оказана, про темные волосы нигде не написано, по телефону никто не предупреждал. Деньги вернуть не представляется возможным, т.к. еще раз повторюсь, Купибонус не выходит на связь. Не то, чтобы там сумма большая, просто неприятно. Да и время потеряно. Хотелось бы получить обратно деньги на личный счет купибонус. Номер заказа №268959. Номер претензии 2011080418001736. Спасибо!

Mashulya1209Дата: Ср, 24.08.11, 15:33 | Сообщение # 550
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(5 постов)

Состоит В Клубе с: 19.08.11
Знает о купонах с: 03/2011
А можеть у кого-то есть заявление на возврат денег от Купибонус?
Ибо в ЛК с боем и нервами, но всё-таки зачислили..а вот как бы теперь эти деньги получить на карту или наличкой..

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA