ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1 - Страница 25 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от КупиБонуса. Часть 1
OgneslavaДата: Ср, 13.07.11, 17:26 | Сообщение # 241
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(10 постов)

Состоит В Клубе с: 13.07.11
Знает о купонах с: 2011
Сейчас на сайте: Offline
Кнюпель, не ваше дело судить о моем воспитании. займитесь своим) вам тут уже это говорили.

Я ждала решения вопроса с 28.06,а компания от меня скрывалась. С 28.06 по 13.07 компания могла найти время.

P.S. как хочу- так и покупаю. ваше мнение никого не интересует.

160172Дата: Ср, 13.07.11, 18:14 | Сообщение # 242
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Quote (Кнюпель)
Почему все хотят от сервиса КОЛЛЕКТИВНЫХ покупок со скидками удобного времени ЛИЧНО для себя? А не покупают курс за ПОЛНУЮ стоимость в удобное для себя время?

Не совсем так.Безусловно,покупая какой-либо купон на скидку каждый планирует приблизительное время использования этого купона,но когда поставщик услуг начинает предлагать априори неудобное время,например,утро(а ты в это время работаешь)или запись на 3 недели вперед,а ты планировал использовать купон в ближайшую неделю,т.к ты уезжаешь в отпуск или в командировку)это ненормально.И дело тут уже в организации процесса.Чтобы избежать недоразумений со стороны клиентов необходимо сообщать в условиях акции,что купоны,например,можно использовать только в утреннее или только в вечернее время и ограничивать количество проданных купонов по акции,чтобы салон мог обслуживать всех купивших купоны в то время,когда удобно всем,а не только салону.
Ogneslava понять можно.Столкнувшись с таким отношением со стороны Купибонуса уже не до извинений,хотя правила хорошего тона никто не отменял,но взывать к извинениям с ее стороны по меньшей мере некорректно.И тем более,понижать статус участника лишь потому-что он пытается хоть как-то защитить свои права,как это сделала Виктория(видимо Вы,Виктория,никогда не попадали в подобные переделки и Вам трудно понять,что сейчас чувствует Ogneslava!)
Да,Кнюпель помогает вернуть деньги ВЫБОРОЧНО,с этим трудно не согласится.Но не всем,как показывает практика.Какая-то дискриминация получается,не усматриваете?
И опять же если ты делаешь что-то хорошее-не надо ждать награды и похвалы.Даже если человек промолчит,это не значит,что в душе он Вас не поблагодарил,Кнюпель.В конце концов придя на этот сайт и предложив свои услуги и помощь Вы должны были быть как минимум готовы к тому,что на Вас обрушатся шквал негатива и просьб.Или Вы думали,что замотанные этими возвратами люди будут Вас холить и лелеять?
Как говорится,"взялся за гуж...(продолжение знаете?)".
Если бы все было честно и справедливо со стороны Купибонуса,слаженно работала служба поддержки не было бы тут никакого негатива и люди с удовольствием делились бы впечатлениями об отлично проведенных акциях,о вежливом персонале и Вы бы,Кнюпель сидели и наслаждались лишь похвалами в Вашу честь.
Но не все так хорошо,а значит надо быть терпимее к тем,чьи права нарушены компанией,чтобы как-то сгладить конфликт,как это делают все цивилизованно функционирующие компании.
Люди разные,ситуации разные,восприятие этой ситуации разное.
Игра должна быть честной,а не "в одни ворота",когда сначала нарушают права потребителя,а потом ждут от него же извинений.Этого не понять тому,кто не был в этой ситуации со стороны потребителя.Так уж устроен человек-пока меня не касается,"моя хата с краю".Я ,к большому сожалению,тоже побывала в этой роли.Все,что сейчас происходит с Ogneslava -это элементарный эмоциональный срыв,не все могут в ситуациях,когда тебя откровенно игнорируют с отфутболивают сохранять спокойствие.Поэтому я Ogneslava в данном случае не осуждаю,а понимаю.
PS:моя претензия уже на пути к адресату (ООО "Купибонус.ру"),думаю у руководства хватит ума не доводить дело до судебного разбирательства и выплат не только обоснованных требований с моей стороны,но и морального ущерба и дополнительных расходов,связанных с подачей иска.

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Чт, 14.07.11, 07:14

160172Дата: Ср, 13.07.11, 19:11 | Сообщение # 243
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Ogneslava,я как и Вы сейчас в процессе разбирательств с Купибонусом,но важно понимать,что если уж Вы обращаетесь за помощью к кому-либо и человек старается помочь,и помогает,судя по ситуации,надо быть немного терпимее,даже если переполняет чувство гнева и недовольства.Извиняться особо не за что-тут я с Вами согласна,так как в данном случае компания должна принести Вам свои извинения за доставленные неудобства,а вот поблагодарить Кнюпель за участие в случае положительного решения вопроса нужно,если трудно сделать это публично-сделайте это через личку.Хотя решать,как поступить,безусловно,только Вам,так как никто не вправе в ситуации,в которую мы с Вами попали что-либо требовать от нас вообще...

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Чт, 14.07.11, 07:10

vubogiyДата: Чт, 14.07.11, 01:59 | Сообщение # 244
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга
(503 постов)

Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
Смешно читать: представитель купонного сайта требует извинений у своего клиента за то что, тот посмел в немного резкой форме высказать своё отношение к игнорированию своей жалобы в течении длительного срока. При этом за месяц чтения "с попкорном" этой темы не заметил, чтобы этот официальный представитель сайта публично извинялся перед свои клиентами за игнорирование и волокиту с рассмотрением претензий, за неоказание положенных по купону услуг, за проблемы с зачислением купонов в ЛК и т.д. Даже в тех, случаях, когда была 100% вина сайта или его партнеров. Вместо этого мы тут часто наблюдаем мало совместимые с должностью официального представителя сайта весьма резкие ответы на вполне корректные и разумные вопросы своих клиентов.
Поэтому представителю сайта для начала неплохо бы самому извинится перед Ogneslava и персонально перед каждым из своих клиентов за возникшие проблемы с его работой. Также неплохо бы подумать и о выплате небольших компенсаций на личный счет за предоставленные неудобства, а не считать, что все тут обязаны вас благодарить только за сам факт возрата собственных средств после нескольких месяцев волокиты и игнора, как в некотрых описанных тут случаях. Например, КупиКупон мне однажды вернул мне помимо стоимости купона дополнительно 100 рублей за неожиданно закрывшийся ресторан.

LiloriДата: Чт, 14.07.11, 07:20 | Сообщение # 245
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(760 постов)

Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
Абсолютно согласна с vubogiy.
И Jem, это теперь ведь Вам хорошо. А еще совсем не давно Вы писали много отрицательных отзывов о КупиБонус(довольно долго) и ведь не спроста же. Вот Вас нашла Кнюпель. Это радует. Но посмотрите сколько новичков в клубе появилось и все с одной и той же проблемой: КупиБонус игнорирует, не возвращает деньги, кормит обещаниями. В этой ситуации очевидно, что данный сервис не настроен работать честно. Тем кто попадет в клуб-тем повезло, Кнюпель поможет.
А остальные-то в пролете. И это действительно не правильно ставить человека в положение, когда он вынужден просить извинений за свои же деньги и после длительной нервотрепки. Не правильно вымаливать, вытребывать их у КупиБонус! Этот один громадный минус умаляет все плюсы. Многие люди пользуются купонами не потому, что не хотят платить полную стоимость, а потому что просто не могут себе позволить ее заплатить. Тут, на сайте читала, что девочки жаловались на то, что купон с Сапато не работает, КупиБонус игнорирует, а деньги эти очень нужны, т.к. бюджет человека не велик...хотели на обуви сэкономить, а в итоге ни обуви, ни денег.
Кнюпель, конечно, молодец. Многим помогает вернуть свою наличность. Но только в нашей стране возможно такое: человек хочет благодарности за свою оплачиваемую работу, а фирма хочет благодарности за возврат средств по обязательствам, которые сама же не выполнила/недовыполнила.

Lilo

КнюпельДата: Чт, 14.07.11, 09:25 | Сообщение # 246
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 2-го ранга
(289 постов)

Состоит В Клубе с: 19.06.11
Знает о купонах с: май 2011
Lilori, только ей деньги в личку вернули через 2 часа после написания гневного отзыва))) И через 10 дней вернут на карту.

Официальные группы Купибонус в социальных сетях:
Facebook http://www.facebook.com/pages/KupiBonusru/108241929231337
Вконтакте http://vk.com/kupibonus
Twitter http://twitter.com/#!/KupiBonus_ru

LiloriДата: Чт, 14.07.11, 09:54 | Сообщение # 247
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(760 постов)

Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
Кнюпель, через 2 часа после гневного отзыва тут и после многодневного игнора в службе поддержки КупиБонус. Мало людей были бы спокойны и терпимы в таком случае. Мне кажется Вы пожинаете плоды бездействия Ваших коллег. sad

Lilo

salt_berryДата: Чт, 14.07.11, 10:10 | Сообщение # 248
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(7 постов)

Состоит В Клубе с: 14.07.11
Знает о купонах с: июнь 2010
Кнюпель,

Просьба помочь, Ваши коллеги динамят с возвратом денег уже месяц, написано огромное количество писем, звонила много раз. Согласно информации по телефону-вопрос до сих пор передают менеджеру, а письма вообще игнорируют-приходит автоматический ответ робота, по всей видимости. Акция САПАТО, заказ Заказ № 342599

КнюпельДата: Чт, 14.07.11, 10:23 | Сообщение # 249
(289 постов)

160172, мне не нужны похвалы в мою честь))) Я стараюсь помогать по возможности, но важно понимать, что я посредник между участниками форума и отделом по работе с клиентами. Я не в их структуре, но я пытаюсь обращать их внимание на то, что очень много недовольных людей и что нужно с людьми работать и снижать уровень недовольства. И повышать качество услуг.

КнюпельДата: Чт, 14.07.11, 10:24 | Сообщение # 250
(289 постов)

Lilori, я четко осознаю, что я крайняя в этой ситуации))

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA