С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
В данной ветке оставляйте свои ОБЩИЕ ОТЗЫВЫ о работе сайта AlKupone.ru (до 06.12.10. - Kupikon.ru) Ваши замечания, предложения или просто комментарии относительно работы как самого сайта, так и его команды, о предлагаемых скидках этого сайта по принципам выгодности, уникальности, разнообразия. Возможно, Вам приходилось общаться со службой поддержки проекта - выскажите свое мнение! Делитесь своим опытом!
ВНИМАНИЕ: если у Вас есть вопросы, требующие помощи - создавайте новую тему или отписывайтесь в подобной существующей. Здесь конкретная тема для тех, кто уже имел положительный или отрицательный опыт работы с сайтом, его предложениями, тех. поддержкой.
Сообщение отредактировал ADMIN - Вс, 19.12.10, 21:22
Купикону не нравится правдивые отзывы о своих партнерах, удаляются комментарии о том, что акция-кидалово "Мягкое бескаркасное кресло-бинбег от компании Bbegi со скидкой 60%" Более подробный отзыв здесь
Добавлено (26.11.10, 12:57) --------------------------------------------- ОБАЛДЕТЬ!!! Этот Купикон.ру сейчас без предупреждения удалил мой аккаунт за повторный комментарий об акции!
На мой взгляд, так делают ещё на нескольких сайтах-продавцах.
Площадка КЛС как раз и позволяет нам предупреждать друг друга о "кидаловах".
А я ведь тоже заинтересовалась этим креслом, хотела прикупить купон, просто в суматохе дней отложила "на потом" и, честно говоря, позабыла. Спасибо за своевременный отзыв.
Взгляд на вещи зависит от их стоимости.
Сообщение отредактировал Виктория - Пт, 26.11.10, 15:35
Добрый вечер. Комментируем сложившуюся ситуацию: В случае с акцией c Bbegi Bbeg при планировании проведения акции на сайте Купикон мы не обладали информацией о проблемах с доставкой продукции. Поэтому акция попала в план и стартовала. Наша позиция в данной ситуации следующая: Мы поддерживаем начинания ребят и считаем что у всех бывают ошибки на старте и мы видим что ребята делают все возможное чтобы эти ошибки исправить. Мы уверены, что возможно с задержкой, но товар будет доставлен до покупателя. Что касается комментариев и блокировки доступа пользователю, могу сказать что агрессивные комментарии, и их авторы будут блокироваться. Это наша принципиальная позиция. Тем более пользователь о котором идет речь не покупал у нас купон на данную акцию и есть основания полагать что это черный PR, иначе, мы считаем, что благоразумнее свое мнение высказывать на ресурсе где были приобретены купоны.
Kupikon, конечно, только Вы сами на своём сайте можете решить, что такое агрессивные сообщения и что такое черный PR. С этим я даже спорить не буду.
Да, я у вас не покупала купоны, я купила их на другом сайте в количестве 3х штук. И не могу получить заказ, который был сделан за неделю до комментария, на который вы даете ссылку.
Вы считате, что раз я у вас не покупала купон, значит надо молча наблюдать, как вы продаете купоны, когда заказы по акции с другого сайта просто не выполняются? На другом ресурсе идут обсуждения - люди ждут ответов, люди ждут свои заказы, кто-то уже требует деньги. Можете сами почитать.
Сутки наблюдаю комментарии на форуме по акции "Уют и комфорт в вашем доме. Мягкое бескаркасное кресло-бинбег от компании Bbegi со скидкой 60%". Все отрицательные отзывы, замечания и вопросы к bbegi от клиентов по прошлой акции удаляются Купиконом. Видимо сайт считает их флудом и черным черным PR. Однако востороженные комментарии типа "отличные кресла" "отличная цена" "куплю купон обязательно" "все недовольные покупайте в другом месте без скидки" и т.п. флудом не считаются.
Kupikon, недовольные клиенты не флудят, они просто хотят хоть как-то достучаться до bbegi через форум и описать реальную картину происходящего, потомучто по электронной почте заявки и претензии игнорируются, телефоны отключены, а если и удаётся дозвониться, то проблема не решается. Что я Вам расказываю, Вы же сами всё это читаете перед удалением...
Что касается комментариев и блокировки доступа пользователю, могу сказать что агрессивные комментарии, и их авторы будут блокироваться. Это наша принципиальная позиция
Не знаю, заблокирован ли мой друг, но комментарий его удален. Был конструктивный негативный комментарий о том, что фотографии изделий, представленные на сайте категорически не соответствуют реальным изделиям. Называть кресами те блины, которые производят эти "ребята" просто язык не поворачивается. Как пуфики или подушки - сойдут, да, тем более по ценам акции. Но называется сей продукт "Кресло"! И было вполне невинная рекомендация прежде чем купить купон - съездить посмотреть, как изделия выглядат в реале. Чтобы не наколоться так, как он. Этот отзыв, а так же другие нормальные негативные отзывы(не агрессивные, обычные, просто не со знаком плюс). тоже были удалены, я видела.
Так что вам либо лечить манию преследования, либо как-то корректировать ваши же правила. Дайте возможность людям возможность учиться на чужих ошибках, а не на своих! После этой свистопляски с мешками никакого доверия купикону нет. Отвратительно!
Kupikon, слов нет! Просто смешно Оказалось, что Павел, который положительно комментировал акцию, сотрутник Kupikon!!! (достатачно просто посмотреть архив акций и его комментарии, как представителя Kupikon) И это ОН всех, кто писал отрицательные/недовольные комментарии называл конкурентами, которые "гадят" в комментариях:
Quote (Павел)
Господа конкуренты, имейте совесть, хватит гадить в комментариях
Quote (Павел)
все отрицательные комментарии - происки конкурентов
Quote (Павел)
лично заказал себе два мешка, ткань и заполнение вполне достойные, смотрел по рынку, звонил узнавал название ткани
Quote (Павел)
из 2000+ покупателей находятся десяток особо нетерпеливых, непонимающих и агрессивных, которые так и жаждут написать какой либо негатив, место того, чтобы спокойно подождать. Если Вам нужно очень срочно и вы не можете подождать хотя бы неделю, покупайте в других местах без скидок
Quote (Павел)
Кресла на самом деле отличные и цена тоже, я себе обязательно возьму парочку и за такие деньги спокойно подожду недельку!
Это всё цитаты Павла, которые сохранились в обсуждении.
Quote (HappySpring)
После этой свистопляски с мешками никакого доверия купикону нет
СОГЛАШУСЬ! "после этой свистопляски с мешками никакого доверия купикону нет."
Сообщение отредактировал Иринкина - Ср, 01.12.10, 00:27
Вот молодцы ребята с купикупона! Они сейчас запустили акцию по безоперационной ультразвуковой липосакции по наверное самой низкой цене в Москве! Ой, я читаю тут ваши отзывы, что всё так плохо...Наверное ошибки бывают у каждого. Я просто в шоке от Биглиона, вот там развод по полной! И сообщения даже не связанные с рекламой, а просто проливающие свет на акцию УДАЛЯЮТ! Вот там вот вводят людей в заблуждения и напрямую нарушают Закон "О рекламе"!!! КУПИКУПОН-респект! С уважением, Ольга Дементьева
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.