Обучение в Инфотехно (до замены акция была с "Клуб ФСРП")
|
|
RichertAnn | Дата: Ср, 09.11.11, 14:17 | Сообщение # 61 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
Состоит В Клубе с: 03.11.11
Знает о купонах с: 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (Running) Я разговаривал с людьми из тех. поддержки, мне неофициально сказали, что "нашли другого поставщика услуг." И тот же товарищ сказал, что бы я не торопился сдавать Да и мне так говорили - целую неделю. Лично мне надоело слушать сказки.
|
|
| |
polineska | Дата: Ср, 09.11.11, 14:29 | Сообщение # 62 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (23 постов)
Состоит В Клубе с: 02.11.11
Знает о купонах с: Сентябрь 2011
| Кто как хочет, у меня уже все перегорело, даже если акция состоится, то уже никто не будет уверен в том, что и дальше не возникнет каких-нибудь технических причин.... Написала в купикупон о возврате денег(что для этого нужно, спросила) жду ответа...
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи.
|
|
| |
sladkaya128 | Дата: Ср, 09.11.11, 16:19 | Сообщение # 63 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 09.11.11
Знает о купонах с: 31/08/2011
| Приветствую всех собравшихся (и, к сожалению, попавшихся на удочку...)! Купила купон (и попалась!), отправила заявку 27.10.11 г., начала ждать... 1 ноября в 8.58 утра все таки дозвонилась по одному номеру из тех, что были указаны. Трубку сняла какая-то странная тётя, немного запыхавшаяся... Сказала, что запросов очень много, их все обрабатывают и ответ мне придет до конца недели... Времени прошло больше, чем неделя... Тишина... Сегодня, попав на этот сайт и поняв, что я далеко не одна такая, томящаяся в ожидании, решила, что лучше заберу я свои деньги обратно - высшее образование есть все таки, хотелось просто обновить знания. Звоню в сам КупиКупон, объясняю ситуацию. На другом конце трубки молодой человек спрашивает меня, уверена ли я в том, что не передумаю, т.к. именно СЕГОДНЯ должна быть информация от Клуба ФСРП. Я ответила, что уверена и что хочу свои деньги! Через пару часов деньги были у меня на балансе на сайте КупиКупон. Спасибо за внимание!)
|
|
| |
Scoff | Дата: Ср, 09.11.11, 21:33 | Сообщение # 64 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
Состоит В Клубе с: 31.10.11
| ОТВЕТИЛИ!!!
Здравствуйте, Уважаемые пользователи!
Обучение будет проводится в ведущей российской системе дистанционного обучения Инфотехно — http://www.infotechno.ru/. Документ государственного образца будет выдаваться Государственным образовательным учреждением Институтом развития дополнительного профессионального образования — http://irdpo.ru/.
Информация об учебном заведении:
Институт развития дополнительного профессионального образования (ИРДПО) является федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением дополнительного профессионального образования (ФГБОУ ДПО "ИРДПО"). Учредителем ИРДПО является Российская Федерация. Функции и полномочия учредителя ИРДПО осуществляет Министерство образования и науки Российской Федерации. Приказом Минобразования России от 02.04.2001 г. № 1421 на ИРДПО возложены функции головной организации по вопросам повышения квалификации и переподготовки, так же аспирантуры.
В ИРДПО реализуются различные по уровню дополнительные профессиональные образовательные программы повышения квалификации и профпереподготовки, которые имеют практическую направленность.
Чтобы начать обучение в системе дистанционного образования необходимо отправить свои данные:
— ФИО,
— Специальность по которой будет проходить обучение,
— Контактный адрес электронной почты,
— Номер купона,
— Контактный телефон (желательно),
на электронную почту ответственному исполнителю по обучению Гавриловой Ларисе Павловне — gavrilova@infotechno.ru, +7(495)748-1517 (с 7.00 до 15.00 мск).
С вами свяжутся по электронной почте и предоставят логин и пароль к образовательной среде, а также сообщат дату начала обучения. По окончанию обучения выдается документ государственного образца.
--- С уважением, Команда КупиКупон.ру
|
|
| |
zemlyanukhina | Дата: Ср, 09.11.11, 23:03 | Сообщение # 65 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 28.02.11
Знает о купонах с: март 2010
| Ага, зашла на сайт у infotechno.ru программ дистанционного обучения за 30 000
))) например, по бухучету просто "основы" ...не повысишь квалификацию вообще никак)))
потрачу деньги, кт вернули на маникюр, так как выхлоп одинаковый
|
|
| |
Scoff | Дата: Чт, 10.11.11, 09:42 | Сообщение # 66 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
Состоит В Клубе с: 31.10.11
| Quote (zemlyanukhina) у infotechno.ru программ дистанционного обучения за 30 000 А ты попроси пусть тебе курсов на 30к дадут))
|
|
| |
RichertAnn | Дата: Чт, 10.11.11, 12:40 | Сообщение # 67 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
Состоит В Клубе с: 03.11.11
| а по банковскому делу вообще нет - и смысл - действительно лучше в театр на эти деньги сходить
|
|
| |
matariki | Дата: Чт, 10.11.11, 12:41 | Сообщение # 68 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (8 постов)
Состоит В Клубе с: 10.11.11
Знает о купонах с: 01.2011
| На сайте infotechno.ru вообще нет тех курсов, которые обещали и продавали. То,что есть похожее по названиям не соответствует по времени обучения, по стоимости, по программе и по итоговым знаниям. В общем,нам наконец-то ответили, но радоваться нечему, в любом случае те,кто купил купоны свое не получат.
|
|
| |
polineska | Дата: Чт, 10.11.11, 13:01 | Сообщение # 69 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (23 постов)
Состоит В Клубе с: 02.11.11
Знает о купонах с: Сентябрь 2011
| Мне тоже ответили, тоже самое что и Scoff. Quote (matariki) На сайте infotechno.ru вообще нет тех курсов, которые обещали и продавали Я например выбрала бухучет, и в списке есть эта специальность...: Вот список:
недвижимость и ипотечное жилищное кредитование бухгалтерский учет менеджмент логистика методика дистанционного обучения психология туризм IT-технологии иностранные языки маркетинг реклама и PR авторские курсы по различным актуальным направлениям.
Но для меня до сих пор загадка, что же будет дальше..пока следую инструкциям
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи.
|
|
| |
Ariadnochka | Дата: Чт, 10.11.11, 13:41 | Сообщение # 70 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 10.11.11
Знает о купонах с: 01/10/2011
| Всем привет!!! И я тоже попалась на эту удочку...., также купила, написала (тишина), позвонила (сказали что дадут информацию), прислали то что и всем вам... На сайте infotechno.ru вообще нет моей специальности "Юриспруденция", решила позвонить уточнить, женщина сказала, что пока на сайте не выложены "специальности" для нас (типа в течение дня). Но я все равно решила еще раз сверить то за что мы заплатили и то что теперь впаривают. Могу сказать следующее обучение во-первых будет не 8-9 мес, а всего 1-3 мес. максимум, во-вторых диплома мы не получим (т.к. 500 часов нигде не предполагается) всего лишь удостоверение. Решила я позвонить в колл-центр КУПИКУПОН, и вот что мне ответила девушка: да обучение действительно будет проходить от 1 до 3 мес, НО оказывается что мы получим:удостоверение, свидетельство или диплом!, зависит не от количества часов (как по законодательству РФ), а от того как мы пройдем итоговую аттестацию!!!, я естественно возмутилась что такого быть не может, но девушка продолжала меня в этом уверять... вот так вот, кто что об этом думает???
|
|
| |