Обучение в Инфотехно (до замены акция была с "Клуб ФСРП")
|
|
MuxaS | Дата: Чт, 10.11.11, 16:56 | Сообщение # 81 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (9 постов)
Состоит В Клубе с: 03.11.11
Знает о купонах с: не люблю их
Сейчас на сайте: Offline
| Quote "Присваиваемая квалификация специалиста может быть определена как «инженер медиаиндустрии» или, более развернуто, «инженер по использованию информационных технологий в медиаиндустрии»." - с сайта КК Это позабавило меня более всего: всё было сделано так быстро, непрофессионально и по-левому, что "организаторы" даже сами не определились, что же они всё-таки предлагают. На сайте более-менее серьёзного учебного заведения никогда бы не появился такой текст.
|
|
| |
matariki | Дата: Чт, 10.11.11, 17:53 | Сообщение # 82 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (8 постов)
Состоит В Клубе с: 10.11.11
Знает о купонах с: 01.2011
| Дааа, мы попались.
Если кому-то пришлют более вразумительную информацию, сами исполнители, а не КК, или кто-то заметит где разместили "наши" курсы, соответствующие тому,что было заявлено - сразу в массы.
|
|
| |
UNIMARS | Дата: Пт, 11.11.11, 10:18 | Сообщение # 83 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (69 постов)
Состоит В Клубе с: 11.11.11
Знает о купонах с: август 2011
| Мне пришло то же письмо что и orhid_eya... отправила повторно уже на вновь указанный адрес. . жду ответа... честно говоря странно все это.. Добавлено (11.11.11, 10:18) --------------------------------------------- Кстати, попробую по указанному номеру позвонить , может хоть там прояснят что к чему.
|
|
| |
Scoff | Дата: Пт, 11.11.11, 11:23 | Сообщение # 84 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
Состоит В Клубе с: 31.10.11
Знает о купонах с: 2010
| скорее всего фсрп кидануло всех, и купикупон начал быстро искать замену, чтобы деньги не возвращать.
|
|
| |
LADI | Дата: Пт, 11.11.11, 12:27 | Сообщение # 85 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (16 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.11
Знает о купонах с: май 2011
| Я вот тоже в сомнении...Покупала на КУПИКУПОН "Менеджмент и маркетинг", а в предлагаемом обучении эти специальности по раздельности. Менеджмента вообще много разного...Будут давать что-то одно или как? Вопрос задала,отправила, в ответ тишина..Даже не знала,что будет такая тягомотина. Отзывов по обучению в Инфотехно не нашла..Может кто про них что слышал?
Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней. (Ж. Элгози)
|
|
| |
UNIMARS | Дата: Пт, 11.11.11, 12:40 | Сообщение # 86 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (69 постов)
| Дозвонилась я до ответстенного лица Ларисы Павловны.. сказала ждите сегодня д.б. рассылка, там все указано. На мой закономенрный вопрос какой итоговый документ я получу при налиии неоконченного высшего, сказала документ о повышении квалификации.. спрашиваю о долгосрочной (свидетельство в цивильной корке) или краткосрочной (удостоверение - зеленая бумажка), опять сослалась на рассылку, сказала что продолжительность курсов 1-3 месяца !!!!!!!! спросила почему - ведь заявлено 9 !!!!! месяцев обучения ( я думаю это изначально вообще шла как профпереподготовка(ибо заявлялся "ДИПЛОМ ГОСОБРАЗЦА, а не курсы)... опять ссылка на рассылку... ну что же буду ждать рассылку.. но я ОООчень разочарована...
|
|
| |
Scoff | Дата: Пт, 11.11.11, 12:42 | Сообщение # 87 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
Состоит В Клубе с: 31.10.11
Знает о купонах с: 2010
| то фсрп нам мозг любили, теперь Инфотехно. а хотелось всего лишь гос корочку за 990
|
|
| |
Таточка | Дата: Пт, 11.11.11, 12:58 | Сообщение # 88 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.11
Знает о купонах с: сентябрь 2011
| не выдержала и забрала деньги)) найду им лучшее применение
|
|
| |
UNIMARS | Дата: Пт, 11.11.11, 13:37 | Сообщение # 89 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (69 постов)
| корочка гособразца - это конечно хорошо, а за 990 руб еще лучше, но не это главное, главное что обязательства не выполняются... если уж обещали госдиплом и 9 месяцев обучения, то будьте добры это все обеспечить..а не подсовывать 3месячные курсы и сертификат... или я не права? :(( Добавлено (11.11.11, 13:37) --------------------------------------------- а по поводу возврата денег я пока думаю.. посмотрим что они еще придумают.
|
|
| |
orhid_eya | Дата: Пт, 11.11.11, 13:39 | Сообщение # 90 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 05.11.11
Знает о купонах с: 01.09.2010
| Я тоже жду ответа.. отправила письмо на указанный адрес вчера.. сегодня пока что от них тишина..
ню
|
|
| |