С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
привет всем, я только что звонила в Инфотех, так про наше горе с купонами знают, прекрасный консультант, все мне спокойна рассказала, что можно выбрать их курсы, или сказала что завтра появится на их сайте для нас инфо, и они предложат курсы схожие с теми, на что мы купоны покупали, так что шли все ради бумажки гос. образца, они ее дадут, все лицензии на оказание образовательных услуг у них есть, так что мне разговор с ней понравился, все по делу, я сдавать купон не буду, пройду обучение, оно будет длиться 2-3 месяца всего. так что вот такая информация. И дают они, кстати свидетельство о повышении квалификации, это тоже самое что нам Клуб ФСРП предлагал, т.к. во время акции я звонила в клут и там русским языком сказали, что это свидетельство, а не какой диплом о втором высшем, так что главная ошибка изначально была на сайте КупиКупон, что и привело к массовой заманухе!!!
Мне уже по барабану, что будет ...Сумма не большая...Без лоха жизнь плоха! Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и пожалеть, что не сделал..... Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи.
Например я, чисто из принципа, буду везде организовывать купикупону антирекламу, ибо кидалово в живом виде, а сотрудники - неграмотные дурачки: сами ничего не проверяют, только лишь бы впарить... И в каждом письме - грамматические ошибки.
Например я, чисто из принципа, буду везде организовывать купикупону антирекламу, ибо кидалово в живом виде, а сотрудники - неграмотные дурачки: сами ничего не проверяют, только лишь бы впарить... И в каждом письме - грамматические ошибки.
Так тоже нельзя, самим надо быть грамотнее, а не за другими ошибки проверять, на всех грамотных людей не напасешься!Антиреклама не поможет, люди учатся только на своих ошибках. Просто делайте выводы, люди, бесплатный сыр как говорится: только в мышеловке! Хотите получать образование-учитесь! я и сама себе это говорю теперь...а не купоны покупайте... Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи.
Да-да, максимальные сроки обучения - 6 мес на "Экономика, управление и право на рынке ипотечного кредитования". Я покупала «Информационные технологии в медиаиндустрии». "Присваиваемая квалификация специалиста может быть определена как «инженер медиаиндустрии» или, более развернуто, «инженер по использованию информационных технологий в медиаиндустрии»." - с сайта КК. Та программа,что предлагается на сайте сгодится для людей,которые первый раз в жизни комп видят, но никак не для инженера. Ну еще немного подожду, пока вывесят все специальности. Волнует только, согу ли я потом,если ничего не устроит, деньги вернуть.
Сообщение отредактировал matariki - Чт, 10.11.11, 16:05
Всем привет! Пришло письмо от КупиКупона, копирую всем для инфо:
Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Обучение будет проводится в ведущей российской системе дистанционного обучения Инфотехно — http://www.infotechno.ru/. Документ государственного образца будет выдаваться Государственным образовательным учреждением Институтом развития дополнительного профессионального образования — http://irdpo.ru/.
Информация об учебном заведении:
Институт развития дополнительного профессионального образования (ИРДПО) является федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением дополнительного профессионального образования (ФГБОУ ДПО "ИРДПО"). Учредителем ИРДПО является Российская Федерация. Функции и полномочия учредителя ИРДПО осуществляет Министерство образования и науки Российской Федерации. Приказом Минобразования России от 02.04.2001 г. № 1421 на ИРДПО возложены функции головной организации по вопросам повышения квалификации и переподготовки, так же аспирантуры.
В ИРДПО реализуются различные по уровню дополнительные профессиональные образовательные программы повышения квалификации и профпереподготовки, которые имеют практическую направленность.
Чтобы начать обучение в системе дистанционного образования необходимо отправить свои данные:
— ФИО,
— Специальность по которой будет проходить обучение,
— Контактный адрес электронной почты,
— Номер купона,
— Контактный телефон (желательно),
на электронную почту ответственному исполнителю по обучению Гавриловой Ларисе Павловне — gavrilova@infotechno.ru, +7(495)748-1517 (с 7.00 до 15.00 мск).
С вами свяжутся по электронной почте и предоставят логин и пароль к образовательной среде, а также сообщат дату начала обучения. По окончанию обучения выдается документ государственного образца.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.