Обучение в Инфотехно (до замены акция была с "Клуб ФСРП")
|
|
podsolnuch2107 | Дата: Пн, 07.11.11, 16:38 | Сообщение # 41 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.11
Знает о купонах с: декабрь 2010г
Сейчас на сайте: Offline
| Я тоже купила купон, дозвонилась, девушка сказала в течении 10 дней будет ответ, ЖДУ...
|
|
| |
zemlyanukhina | Дата: Пн, 07.11.11, 17:54 | Сообщение # 42 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 28.02.11
Знает о купонах с: март 2010
| Вот такие дела Получено письмо со следующим содержанием -----------------------------
Тема: вопрос Фонд Содействия Развитию Пред-ва Текст сообщения: Добрый день Я приобрела купон по акции Полный курс обучения по специальности «Бухгалтерский учет» за 990 вместо 30000 р. Номер купона # ******** Мною, 26 октября 2011 года была направлена заявка на обучение на адрес education@fsrp-club.ru (с данными, которые указаны в условиях). После чего, 30 октября я позвонила, на что мне ответили - ждите. Сегодня, 07.11.2011 я отправила заявку повторно, сообщение вернулось (с пометкой Delivery to the following recipient failed permanently:). Сайт компании не работает.
Прошу прокомментировать ситуацию ? Будет ли услуга оказана? ----------------------------- Команда КупиКупон.Ру Комментарии User photo Светлана В. KupiKupon
Добрый день, Благодарим за обращение.
В данный момент у компании возникли технические сложности. Вся информация по данной акции появиться в течении сегодняшнего дня. Так же, всем нашим пользователям, купивших купоны по данной акции будет произведена информационная рассылка. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С Уважением, Команда КупиКупон.
11-07 2011 13:05 User photo ****
Светлана, считаю поставщика услуг недобросовестным. Прошу вернуть средства за купон по данной акции.
11-07 2011 17:52
|
|
| |
Всеволод | Дата: Пн, 07.11.11, 23:08 | Сообщение # 43 |
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга (665 постов)
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
| Мне лично непонятно, для чего все погнались за дистанционным образованием? Чтобы получить корочку? Так такая корочка никем, кроме Вас самих, котироваться и не будет. Образование - это личное золотохранилище каждого, которое останется с Вами. Образование закрепляется опытом. Вкупе получается профессионал своего дела!
Если человеку действительно нужно образование, то для этого есть книги, сайты, журналы...
Тем, кто не в курсе, то рекомендую бесплатный сайт для получения образования с подтверждающим документом www.businesslearning.ru
Организация входит в Альянс.Медиа
Главный Редактор Клуба Скидок
|
|
| |
diory | Дата: Вт, 08.11.11, 08:32 | Сообщение # 44 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (10 постов)
Состоит В Клубе с: 03.11.11
Знает о купонах с: 03.2011
| Quote (Всеволод) Тем, кто не в курсе, то рекомендую бесплатный сайт для получения образования с подтверждающим документом www.businesslearning.ru Спасибо за ссылку, потеряла этот сайт когда комп полетел)))))
|
|
| |
al_1986 | Дата: Вт, 08.11.11, 10:08 | Сообщение # 45 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (88 постов)
Состоит В Клубе с: 11.08.11
Знает о купонах с: 01/04/2011
| Quote (Всеволод) Вся информация по данной акции появиться в течении сегодняшнего дня. Так же, всем нашим пользователям, купивших купоны по данной акции будет произведена информационная рассылка. кому-нибудь отписались??
|
|
| |
юлка | Дата: Вт, 08.11.11, 10:21 | Сообщение # 46 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (6 постов)
Состоит В Клубе с: 06.11.11
Знает о купонах с: июнь 2010
| нет не отписались никто...и сайт так и не работает(((( Добавлено (08.11.11, 10:21) --------------------------------------------- товарищи, я сейчас письмо в службу технической поддержки сайта fsrp-club.ru кинула с вопросом идет ли обновление сайта или владелец полностью прервал его обслуживание...... ждемс что скажут))
|
|
| |
Scoff | Дата: Вт, 08.11.11, 10:41 | Сообщение # 47 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
Состоит В Клубе с: 31.10.11
Знает о купонах с: 2010
| мне нет
|
|
| |
RichertAnn | Дата: Вт, 08.11.11, 13:05 | Сообщение # 48 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
Состоит В Клубе с: 03.11.11
Знает о купонах с: 2010
| мне тоже не написали, но купикупон врал и на прошлой неделе - что всем будет рассылка - и так ее и не было.
|
|
| |
Vitali | Дата: Вт, 08.11.11, 13:17 | Сообщение # 49 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 08.11.11
Знает о купонах с: января 2011
| написал сегодня на сайт купикупон, ответа пока нет
|
|
| |
Всеволод | Дата: Вт, 08.11.11, 14:46 | Сообщение # 50 |
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга (665 постов)
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
| Цените свое время и не спешите вперед паровоза. Это же не последние Ваши деньги! Что Вы так нервничаете? Лучше займитесь обучением, благо ссылку я Вам дал, а пока будете проходить обучение здесь всё и проясниться!
Главный Редактор Клуба Скидок
|
|
| |