Обучение в Инфотехно (до замены акция была с "Клуб ФСРП")
|
|
polineska | Дата: Пн, 07.11.11, 09:53 | Сообщение # 31 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (23 постов)
Состоит В Клубе с: 02.11.11
Знает о купонах с: Сентябрь 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Привет всем!Вот что мне ответили от КУПИКУПОНА: Здравствуйте, Уважаемый пользователь!
К сожалению, в данный момент у компании возникли технические трудности. Вся информация появится в понедельник. Также мы обязательно сделаем информационную рассылку для всех пользователей, купивших купоны по данной акции.
С уважением, Команда КупиКупон.
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи.
|
|
| |
юлка | Дата: Пн, 07.11.11, 10:32 | Сообщение # 32 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (6 постов)
Состоит В Клубе с: 06.11.11
Знает о купонах с: июнь 2010
| ну чтож, хоть что-то начинает проясняться.... ждемс) Я вообще считаю, что большим минусом всех систем купонов является отсутствия возможности оставить отзывы поле акции, у меня подруга пару раз на такие салоны красоты попадала, что убегала сразу, а они ведь продолжают свои купончики продавать, думаю, если купонщики заботятся о своей репутации и говорят что только с надежными партнерами работают, так на практике это часто не так! пусть меры принимают, а ведь это для всех удобно иметь такой форум, покупатели мнениями объменялись, салону иль другому заведению плюсики наставили и у них репутация взлетела -- народ просто так потянется, а тут получается все шито-крыто и если что, концы в воду)))))Добавлено (07.11.11, 10:32) --------------------------------------------- polineska, плюсик тебе за активность)
|
|
| |
Scoff | Дата: Пн, 07.11.11, 11:06 | Сообщение # 33 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
Состоит В Клубе с: 31.10.11
Знает о купонах с: 2010
| Отправил письмо в клуб с предложением предоставить официального предстовителя, для ответов на вопросы на этом форуме. Посмотрим, что ответят...
|
|
| |
MuxaS | Дата: Пн, 07.11.11, 12:09 | Сообщение # 34 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (9 постов)
Состоит В Клубе с: 03.11.11
Знает о купонах с: не люблю их
| Елена, 11-07 11:53 (MSK): Здравствуйте, Уважаемая Наталья! Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства. Сейчас мы решаем ситуацию с данной компанией по акции "Полный курс обучения по специальности «Управление персоналом» за 990 вместо 30000 р.", если у Вас есть желание еще воспользоваться купоном. Просим Вас подождать, в данным момент мы решаем ситуацию. С уважением, Команда КупиКупон!
|
|
| |
Scoff | Дата: Пн, 07.11.11, 13:16 | Сообщение # 35 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (98 постов)
Состоит В Клубе с: 31.10.11
| ЭХ... поймать бы в подворотне того кто это все организовал...
|
|
| |
Таточка | Дата: Пн, 07.11.11, 13:43 | Сообщение # 36 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.11
Знает о купонах с: сентябрь 2011
| Тоже купилась)) Ждем-с...
|
|
| |
LADI | Дата: Пн, 07.11.11, 15:41 | Сообщение # 37 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (16 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.11
Знает о купонах с: май 2011
| Тоже попалась на эту удочку. Звонила в ФСПР:мужской голос-автоответчик говорит стандартную инфу. Звонила на линию "КупиКупон", говорят ждите, все наладится...Жду, но терпение заканчивается.
Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней. (Ж. Элгози)
|
|
| |
RichertAnn | Дата: Пн, 07.11.11, 16:09 | Сообщение # 38 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
| Я тоже купила. Вообще ребята, если обучение не пройдет - это мошенничество в особо крупном размере - т.к. сумму они собрали около 3 млн рублей - думаю, нам необходимо будет сообщить куда следует. У меня тоже есть высшее образование. И дело совсем не в деньгах, а в принципе. Мне не нравится чувствовать себя "дурой, которую развели"
|
|
| |
lenusyaliga | Дата: Пн, 07.11.11, 16:33 | Сообщение # 39 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 06.11.11
Знает о купонах с: 02.2011
| ФСРП - молодцы мы ( 2670 чел)ПОСОДЕЙСТВОВАЛИ РАЗВИТИЮ ЧЬЕГО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА!!!!!!!!! Я тоже считаю что ждать от них каждый день ответа уже не стоит, А купи купону советовала бы возвращать деньги пока не поздно , а то суммы исков могут вырасти ( за ненадлежащее оказание оплаченных услуг). Чем завтра я займусь? начну день с блогов, писем в прессу и общество по защите прав , а КупиКупону в итоге тоже репутация достанется [Хотела обновить юридические знания по купону, вот тебе и практика сразу без обучения
|
|
| |
RichertAnn | Дата: Пн, 07.11.11, 16:35 | Сообщение # 40 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
| я думаю, еще стоит сообщить в прокуратуру - на предмет проверки деятельности организации
|
|
| |