С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
:D Точно,пару страниц пропало из поля зрения... Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Пт, 17.06.11, 21:04
А я себе позволю написать Вам, Базука, вот такое замысловатое предостережение: «Став мерилом мусора творчества других, важно не превратиться в помойное ведро». Взгляд на вещи зависит от их стоимости.
А где мне тогда можно выражать свое мнение по поводу Вашей работы и Вашего отрицательного отношения к некоторым имеющимся сервисам? Не в скидках счастье, а в их количестве :)
Tchegulay, пожалуйста, помягче, спокойнее, и более уважительнее к участникам ОТКРЫТОЙ дискуссии.
Quote (Tchegulay)
то что я писала тут для представителя
Все, что пишется в открытом доступе - это для всех. Все, что персонально - путем личных сообщений, функционал нашего сайта позволяет это делать.
Tchegulay, очень трудно удерживаться от того, чтобы не прокомментировать некоторые Ваши комментарии. Но как не пытался, вежливо и деликатно это не смотрелось.
Просто очень много раз приходилось видить на форуме слова, которые словами и оставались, а тут пишут еще раз. Приведу просто цитаты:
Сообщение: Дата: Чт, 21.07.11, 23:42 Посвящено полностю КупиКупону, хотя речь о КупиБонусе.
Quote (Tchegulay)
у меня 11 летний юридический стаж, имею 2 высших образования и мужа адвоката
Quote (Tchegulay)
был откровенный вызов и так скажем ответ на нелециприятный ответ представителя купикупона в мой адрес
Quote (Tchegulay)
жду до вторника а потом отправляю претензию
Quote (Tchegulay)
у нас есть еще прокуратура роспотребнадзор и прочие организации
.у меня 11 летний юридический стаж, имею 2 высших образования и мужа адвоката. то что я писала тут для представителя купикупона о неустойке если вы не поняли был откровенный вызов и так скажем ответ на нелециприятный ответ представителя купикупона в мой адрес.
не прИдлОгал, понЕла, обЬективность - такие ошибки не списать на то, что сообщение написано с телефона.
Quote (Tchegulay)
160172, спасибо что разъяснили купикупону их права...Я в ваших юридических консультациях не нуждаюсь если вы хотите тягаться со мной в знаниях юриспруденции то вам не на этот форум...
Во-первых, как человек с 11-летним юридическим стажем Вы уж не путайте купикупон и купибонус. А то может быть Вам действительно не на этот форум, а на отзывах по купикупону следует качать права?
Думаю, что купибонус будет прав и по-человечески, и по закону, если откажет в возврате средств. Пустым сотрясанием воздуха, угрозами и хамством вряд ли удастся чего-либо добиться. На месте Ирины (Кнюпель) я вообще не шла бы навстречу - купон был получен вовремя, а если не смогли им воспользоваться - это уже личные проблемы. Участвуя в подобной акции следует понимать подобный риск. Если купибонус начнет возвращать деньги всем, кто не смог воспользоваться купоном по причине того, что ИМЕННО ЭТА ПАРА ТУФЕЛЬ была кем-то куплена, то он разорится. Вас можно было понять по-человечески, но с таким Вашим агрессивным отношением, уже даже и по-человечески купибонус в праве не рассматривать Ваше требование, я уж не говорю о юридической стороне вопроса и проявленной Вами безграмотности в этом плане.
Сообщение отредактировал Jem - Пт, 22.07.11, 00:32
начнем с того,что я не даю консультации тем,кто в них не нуждается.Вы же зашли на форум,чтобы получить советы от других,попавших в подобную ситуацию,а не кричать,что все дураки,а Вы вот такая умная,но почему то обманутая?!Вы очень агрессивно настроены, Tchegulay,с Вашими амбициями надо в прокуратуре сидеть,а не на сайте любителей скидок.
Quote (Tchegulay)
если вы хотите тягаться со мной в знаниях юриспруденции то вам не на этот форум...у меня 11 летний юридический стаж, имею 2 высших образования
оно и видно,что элементарных вещей не понимаете,пишете такую несуразицу (и с орфографическими ошибками!!!),что сомнения в Вашей компетенции по данному вопросу отпадают сами собой.Кроме того,раз Вы такая грамотная,чего же Вы сразу то не подали претензию надлежащим образом,имея мужа то адвоката!,а ищите поддержки и защиты у пользователей сайта?!Кроме того в личке указан возраст 27 лет,неужели вы с 16 лет практикующий юрист?!Когда же Вы получали это самое образование?В детском саду что-ли? :D Наводит на мысли... B)Стоит ли вообще доверять информации,которую Вы представляете?!
Quote (Tchegulay)
купикупон являлся до сего времени одним из любимых моих ресурсов
Кроме того,Купибонус и Купикупон-абсолютно разные компании. Я ухожу из обсуждения данного вопроса,так как спорить с априори агрессивно настроенным человеком-равносильно битве головой о стену.Удачного получения денег,уважаемый "юрист" с 11 летним стажем! Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Пт, 22.07.11, 00:18
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.