С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
а мне нравится сайт *** мне ежедневно на электронную почту приходит информация о скидках. сегодня пришло предложение на криомассаж в салоне на покровке со скидкой 60%, а я не знаю что это за массаж такой, очень интересно сходить. в общем советую подписаться - очень удобно.
Сообщение отредактировал ADMIN - Сб, 02.04.11, 12:16
Отвратительный сайт!!!! Однажды имела с ним дело. В акции была написана не точная информация. В итоге "приперлась" за тридевять земель, а с меня еще и деньги собрались содрать(хотя в акции НИЧЕГО подобного не было указано). Написала свой возмущенный отзыв в форуме. Так мало того, что меня бессовестно оболгали, так и доступ на форум закрыли. Я человек дипломатичный, но эта история мне нервишки подпортила!!!!
Добавлено (05.04.11, 23:49) --------------------------------------------- Я ЭТО ПРО САЙТ *******С К И Д К А Е С Т Ь**********
Добавлено (05.04.11, 23:50) --------------------------------------------- Деньги за не использованные купоны+испорченное настроение мне не вернули!!!! МНЕ ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛИ!!!!!
Надо было книгу жалоб попросить и жалобу написать им!
Вы считаете это действенным методом борьбы с недобросовестными поставщиками услуг?Сомневаюсь...Если у кого есть подобный опыт и он возымел действие-напишите,просто любопытно.Ну предположим написали Вы жалобу,и что дальше?Морально,возможно,вам и станет легче,но материально-вряд ли...
Quote (Zhelezka)
Все контролирующие организации принимают обращения граждан через интернет, нужно всего лишь изложить суть проблемы, а они проверят. Одна жалоба- одна проверка, две жалобы-две проверки и т.д.
Да-да-да...Проверками просто засыплют Вы действительно в это верите? Проверять тоже будут посредством интернета? Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Вт, 12.04.11, 23:51
160172, даже интересно, почему вы так настаиваете на том, что никто ни в чем разбираться не будет, что обращаться с жалобами бессмысленно и глупо. И все время, насмехаясь, упоминаете о незначительности потраченных сумм. Законы и правила защищают не только тех, кто обладает "хотя бы минимальными знаниями в области юриспруденции,чтобы уметь грамотно составить элементарную жалобу и знать куда и к кому обращаться." И, уверяю вас, подавляющее большинство прекрасно знает , чего оно "вообще конкретно хочет" и вполне может внятно свои претензии изложить.
flor, я лишь излагаю свои мысли,никаких насмешек в них я не усматриваю.
Quote (flor)
даже интересно, почему вы так настаиваете на том, что никто ни в чем разбираться не будет
юридическая практика
Quote (flor)
Законы и правила защищают не только тех, кто обладает "хотя бы минимальными знаниями в области юриспруденции,
Законодательство РФ распространяется на всех граждан РФ,об этом я не спорила(перечитайте форум).
Quote (flor)
И, уверяю вас, подавляющее большинство прекрасно знает , чего оно "вообще конкретно хочет" и вполне может внятно свои претензии изложить.
о том, что обращающиеся знают чего хотят -спорить бессмысленно,конечно каждый знает чего он хочет. flor, будет очень интересно прочитать на данном форуме результаты Вашего обращения в контролирующие органы.Именно фактические,а не предполагаемые результаты,основанные лишь на эмоциях.
Если у Вас остались ко мне вопросы по данному посту-пишите через личку.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Пт, 15.04.11, 11:22
Просто странно, второй раз уже вижу - люди забредают на форум с целью получить поддержку и совет, как добиться соблюдения своих прав и интересов, а ваши высказывания на совет никак не походят. Я и мои сотоварищи сами зашли на этот сайт в поисках помощи в непонятной ситуации, и, надо сказать, эту помощь получили (спасибо Leonid, Всеволод). Поддержка и умный совет - вот что ищут люди. Мою уверенность в том, что я смогу добиться соблюдения своих прав, ничто, конечно, не поколеблет, но высказывания типа "Да-да-да...Проверками просто засыплют . Вы действительно в это верите? Проверять тоже будут посредством интернета? ", настроение, увы не поднимают. Некоторые члены клуба придают уверенности новичкам своими рекомендациями к действиям, а некоторые, увы, нет. И мне лично печально, что вы в числе этих последних, ведь вы - авторитет на форуме, ваших постов огромное количество, рейтинг у вас высокий. А вообще я без претензий - у вас своя точка зрения, у меня своя, мы высказались. У меня, кстати, до жалоб дело не дошло, проблема была решена скидочным сайтом раньше.
flor, повторяю,если Вам необходимо вылить негатив в мой адрес -пишите через личку,но конструктивно и по-существу вопроса.Подобные посты нарушают правила форума,о чем уже неоднократно писали... Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Пт, 15.04.11, 22:28
Очень странный сайт. Было замечено, что если открыта страница с предложениями и через какое-то время ее обновить, то к количеству проданных купонов прибавляется равное число по всем текущим предложениям. "Налицо" факт накручивания реальных продаж, если они вообще есть. Этот эксперимент был проведен где-то в феврале 2011 года
Сообщение отредактировал philos-off - Вс, 17.04.11, 17:56
Судя по фото место не привлекательное, сервировка отсутствует, подача блюд жуткая. Если Вы хотели отрекламировать заведение, то фото выкладывать не надо было.А текст прямо заученный.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.