Возврат денег от Выгода.ру
|
|
All | Дата: Чт, 20.10.11, 12:05 | Сообщение # 51 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (6 постов)
Состоит В Клубе с: 17.10.11
Знает о купонах с: 03.03.2010
Сейчас на сайте: Offline
| Помогите пожалуйста грамотно оформить претензию.запрос выслал Вам в личку
|
|
| |
160172 | Дата: Чт, 20.10.11, 12:07 | Сообщение # 52 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (All) запрос выслал Вам в личку ответила туда же...
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Чт, 20.10.11, 21:00 | Сообщение # 53 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| All, Вы не указали причину воззврата. Что там случилось, что Вы захотели вернуть деньги?
Если Вам Поставщик Услуг отказывает в оказании услуг по купону, то срок возврата не имеет значение. Главное, направить свою претензию ДО окончания срока действия купона.
|
|
| |
All | Дата: Пт, 21.10.11, 11:47 | Сообщение # 54 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (6 постов)
Состоит В Клубе с: 17.10.11
Знает о купонах с: 03.03.2010
| В стоимость купона входят снятие-установка одной детали автомобиля!я приехал на предварительный осмотр,где мне сказали что надо доплатить еще около 5тысяч вот как раз за снятие и установку!!!
|
|
| |
ander | Дата: Пт, 21.10.11, 12:27 | Сообщение # 55 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 21.10.11
Знает о купонах с: 09.2011
| Приобрел купон на телефон Acer и вот уже вторую неделю не могу его получить - по телефону в первый раз договорился о дате приезда, приехал, телефонов не оказалось. В этот вторник договорился на сегодня, несколько раз переспрашивал, точно ли будут телефоны, сегодня звонил оператору, который подтвердил, что телефоны есть в наличии и если записаны, то можно приезжать. Через час приехала жена - телофонов опять не оказалось ) Сказали не волноваться, что как только появится новая партия, сразу же позвонят. На вопрос, что будет, если телефоны не появятся до 31 октября - срок действия моего купона, сказали, что все равно телефон выдадут, но что-то мне в это верится с трудом. Хочу тоже написать претензию и отправить до 31 числа - 160172 помогите пожалуйста, письмо направил в личку.
|
|
| |
elcv | Дата: Вс, 23.10.11, 11:43 | Сообщение # 56 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 23.10.11
Знает о купонах с: апрель 2011
| Здравствуйте, у меня тоже проблема с возвратом денег на выгода.ру. Оплатила купон за покупку 10д. планшетника со скидкой 50% процентов. При общении с поставщиком услуги(www.boss.ru) выяснилось, что все обман. Я связалась и по тел. и емейлом с выгодой.ру. Обещали вернуть деньги на мой яндекс -счет в течении недели, но не вернулии через две, а теперь и на емейлы не отвечают. Посоветуйте, пожалуйста, как добиться возврата денег.С уважением, Елена.
Добавлено (23.10.11, 11:43) --------------------------------------------- 160172, Здравствуйте! прошу Вас помочь написать претензию в выгода.ру о не возврате ими денег. С уважением, Елена.
Елена
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вс, 23.10.11, 12:52 | Сообщение # 57 |
[Администратор]
| elcv, что за акция (нужна ссылка)?
Quote (elcv) При общении с поставщиком услуги(www.boss.ru) выяснилось, что все обман
Как Вы общались? Что за "все обман"? Чуть конкретнее можно?
Quote (elcv) Я связалась и по тел. и емейлом с выгодой.ру. Обещали вернуть деньги на мой яндекс -счет в течении недели, но не вернулии через две,
Вы после того, как Вам пообещали (записали кто и когда обещал?) сколько раз писали и звонили в Выгоду? Счет Я.Д. Вы отправляли, на который надо возврат делать?
Quote (elcv) а теперь и на емейлы не отвечают.
Как часто и в течение какого срока, да и что Вы писали?
Quote (elcv) Посоветуйте, пожалуйста, как добиться возврата денег.
Доделать начатое более эффективно.
Quote (elcv) 160172, Здравствуйте! прошу Вас помочь написать претензию в выгода.ру о не возврате ими денег. С уважением, Елена.
Писали же - что самостоятельно! Нет шаблонов, сами указываете все факты с датами, конкретикой, и в конце обоснуете - что Вы хотите получить.
Если пишите - то пишите подробно и со всеми деталями.
|
|
| |
ander | Дата: Ср, 26.10.11, 09:15 | Сообщение # 58 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 21.10.11
Знает о купонах с: 09.2011
| Все-таки телефончик я получил - писать на возврат денег не придется. Жаль только, потраченного времени на поездки из-за того, что операционисты на телефоне не дружат с теми, кто непосредственно выдает телефоны.
|
|
| |
ksuha1985 | Дата: Ср, 26.10.11, 21:31 | Сообщение # 59 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 26.10.11
Знает о купонах с: 2010
| Ужасный сайт, никогда с ним не буду связываться,чтобы получить от них возврат надо потратить много нервов. Купила 12 купонов на игрушки а через пару дней они добавили в условие новый пункт о том что не на весь товар распространяется. Теперь воюю с ними, динамят постоянно. Теперь придумали что мы то вернем только банк до 30 дней может возврат проводить, позвонила в банк сказали один рабочий день. Не связывайтесь с ними!!!!! Если не вернут буду обращаться за помощью
|
|
| |
ADMIN | Дата: Ср, 26.10.11, 21:54 | Сообщение # 60 |
[Администратор]
| ksuha1985, вот ни о чем сообщение. Все пережевано и выплюнуто.
Если хотите нормально поделиться, то надо указывать какую акцию покупали, когда, какие были условия до, какие после появились, откуда Вы о них узнали. Когда Вы и кому звонили, с кем общались, что конкретно и какими словами отвечали, на что они ссылались при ответах, какие доводы и аргументы Вы приводили.
Почувствуйте разницу, Вы же не подружке это вкратце рассказываете.
|
|
| |