Российский картофель напрямую от фермера
|
|
160172 | Дата: Вс, 13.11.11, 17:56 | Сообщение # 251 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (vubogiy) 160172, Разве у вас тоже плохой картофель от БигБаззи оказался? Вы вроде тока на картошку от Выгоды жаловались. Quote (pgi) Присоединюсь к vubogiy, что-то я не помню жалоб от 160172 по поводу качества картофеля от ББ, по поводу моркови - да. Проясните пожалуйста? Конечно проясню.Когда была доставка-картофель внешне достаточно привлекательный:клубни хоть и разного размера,но более-менее ровные,без видимых признаков какой-либо порчи.Но вот когда начали его использовать и чистить,были неприятно удивлены,что каждый второй клубень оказался либо побитый фитофторой,либо гнилью изнутри.Если очень хочется увидеть,могу при очередной чистке картофеля сделать фото.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Почему81 | Дата: Вс, 13.11.11, 20:38 | Сообщение # 252 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (335 постов)
Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2010
| Написала в пятницу письмо с отказом от купонов. Сегодня вернули деньги за картофан, морковь и лук в личный кабинет. В двойном размере. Акцию считаю удачной
|
|
| |
160172 | Дата: Вс, 13.11.11, 20:46 | Сообщение # 253 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (Почему81) Акцию считаю удачной В чем удача?В том,что людей держали в нервном ожидании 2 месяца,а потом возвращают деньги?
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
bundestar | Дата: Вс, 13.11.11, 22:58 | Сообщение # 254 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (64 постов)
Состоит В Клубе с: 13.09.11
Знает о купонах с: март 2011
| Quote В чем удача?В том,что людей держали в нервном ожидании 2 месяца,а потом возвращают деньги? Небольшой заработок. Знал бы, взял бы купонов так 30))) но что-то сомневаюсь, чтобы мне вернули в двойном размера такую сумму
|
|
| |
Почему81 | Дата: Вс, 13.11.11, 23:24 | Сообщение # 255 |
[Любитель Скидок]
| Quote (160172) В чем удача?В том,что людей держали в нервном ожидании 2 месяца,а потом возвращают деньги?
Позитивный настрой продлевает жизнь Считаю, что во всем всегда надо находить положительный момент. В данном случае этот момент так сказать на лицо. Ну а за картошкой мужа попрошу сходить, благо гипс с ноги уже сняли
|
|
| |
flor | Дата: Вс, 13.11.11, 23:32 | Сообщение # 256 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (161 постов)
Состоит В Клубе с: 06.02.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Quote (160172) Но вот когда начали его использовать и чистить,были неприятно удивлены,что каждый второй клубень оказался либо побитый фитофторой,либо гнилью изнутри. Надо же!.. А мы картошечку кушаем и не нарадуемся. ВСЯ чистая, вкусная, просто замечательная. Полмешка уже уговорили! Завтра второй мешок интереса ради распечатаю, проверю содержимое на качество.
|
|
| |
160172 | Дата: Вс, 13.11.11, 23:45 | Сообщение # 257 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (flor) Надо же!.. А мы картошечку кушаем и не нарадуемся. ВСЯ чистая, вкусная, просто замечательная. Полмешка уже уговорили! Завтра второй мешок интереса ради распечатаю, проверю содержимое на качество. flor, видимо Вам повезло больше.Тут ведь как лотерея .Могу предположить,что развозили с разных партий.
|
|
| |
160172 | Дата: Вс, 13.11.11, 23:52 | Сообщение # 258 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (Почему81) Позитивный настрой продлевает жизнь happy Считаю, что во всем всегда надо находить положительный момент. Об этом никто не спорит,НО!Если быть объективным,то в данном случае акцию сложно назвать удачной.Давайте разберемся: 1.Сроки акции нарушены(причины-это в данном случае второстепенный фактор ) 2.Качество доставленного товара посредственное(то есть не всем доставлен качественный товар-это факт,который никто не возьмется оспаривать) 3.Сама затея с акцией была хорошая,но не продуманная,рассчитывалась на русский "авось",но этот самый "авось" в картофельно-морковно-луковой акции не сработал. Теперь вопрос: а в чем собственно УДАЧА акции? В том,что некоторым вернули деньги на баланс в двойном размере?Так это не акция удачная,а ББ расщедрился,чтобы не потерять доверие потребителей.Ведь овощи то тем,кому вернули деньги не получили,а значит и акция для них по сути не состоялась по независящим от них причинам.Назвать акцию УДАЧНОЙ я бы не осмелилась. Удачная акция в моем понимании та,которая прошла "на ура",принесла доход как организаторам,так и удовлетворение потребителям от соблюдения всех условий.
Сообщение отредактировал 160172 - Вс, 13.11.11, 23:56 |
|
| |
Почему81 | Дата: Пн, 14.11.11, 10:29 | Сообщение # 259 |
[Любитель Скидок]
| Quote (160172) Удачная акция в моем понимании та,которая прошла "на ура",принесла доход как организаторам,так и удовлетворение потребителям от соблюдения всех условий.
Честно говоря не анализировала данный процесс столь глубоко. Радуюсь, как детё, что теперь вернувшиеся деньги смогу потратить на купоны на мастер-классы. Буду варганить штуки, которыми никого не удивить ни обрадовть, да и польза от которых сомнительна. Но то, что рукам нашлось применение для меня ценно.
|
|
| |
flor | Дата: Вт, 15.11.11, 02:14 | Сообщение # 260 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (161 постов)
Состоит В Клубе с: 06.02.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Quote (160172) Качество доставленного товара посредственное(то есть не всем доставлен качественный товар Это совершенно не одно и то же! Напоминаю, что мне доставлен товар ПРЕВОСХОДНОГО качества.
|
|
| |