ОТЗЫВЫ о БигБаззи
|
|
Super340 | Дата: Чт, 11.08.11, 12:04 | Сообщение # 71 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (baraby) У них идет акция собираем на операцию для Даши Ткаченко Вы знаете - набрали нужную сумму - и акция кончилась - видимо, поэтому и сняли предложение. Набрали реккордно быстро - 50 рублей - это ничто для каждого пользователя. жалею, что не поучаствовала, и надеюсь, что таких акций будет еще много. Очень приятно, что столько есть неравнодушных людей!
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
mumuka-17 | Дата: Пт, 12.08.11, 02:07 | Сообщение # 72 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (108 постов)
Состоит В Клубе с: 20.07.11
Знает о купонах с: апрель 2011
| Quote (Leonid) Отличные новости про Бигбаззи. Теперь за большинство неиспользованных купонов деньги будут возвращаться на счёт автоматически! Они угадали и ввели то, что ждут многие пользователи купонных сайтов. Теперь можно покупать и не думать заранее. Ну, в пределах разумной суммы, конечно. Ага, мне вернули деньги на счет за неиспользованную акцию "автомойка на Добролюбова за 199 р.)Правда, пришлось напомнить Но все равно молодцы они.
|
|
| |
Ирэн | Дата: Пн, 15.08.11, 01:29 | Сообщение # 73 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (185 постов)
Состоит В Клубе с: 14.08.11
Знает о купонах с: апрель 2011
| Мне ББ нравится не очень.Многие партгёры ББ продают столько купонов,что не в состоянии справится с клиентами и обеспечить достойное обслуживание(пример из личного-мед.центр "Московия" в Текстильщиках).Тем не менее идёт вторая часть акции,записаться на процедуры можно только через неделю. Ходить на них с интервалом в неделю=бессмысленно,выброшенные деньги.И ББ предложил мне как-то "решить этот вопрос с медицинским центром самостоятельно".Хотя денежки я перечислила на счёт ББ!! А ББ,оказывается,ни за что не отвечает. Только переводы принимает!
|
|
| |
Nata555 | Дата: Ср, 24.08.11, 18:20 | Сообщение # 74 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (11 постов)
Состоит В Клубе с: 24.08.11
Знает о купонах с: 03/2010
| Вообще у ББ бывает, что много купонов продют - ну не ставят они ограничения и все тут... С другой стороны, если собственник заведения не хочет ограничивать количество купонов - его ж тоже не заставишь. Мне нравится политика ББ в области возврата денег за неиспользованные купоны - я стала чаще у них покупать такие акции, т.к. не боюсь, что если не успею использовать купон или не будет времени, которое мне нужно, что деньги пропадут. Вообще они мои фавориты особенно после акции с бесплатными купонами, которую они делали то ли на свой ДР, то ли на какой-то праздник - уже не помню... Вот у купикупона сейчас акция с горящими скидками очень похожа на лохотрон
|
|
| |
syntinen | Дата: Чт, 25.08.11, 17:14 | Сообщение # 75 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 25.08.11
Знает о купонах с: 06.2010
| 23 августа на сайте BigBuzzy.ru была объявлена акция - Скидка 50% на доставку пиццы и суши Frisky Pizza. В условиях была указана стоимость доставки - бесплатная для САО и СВАО, и от 50 до 250 рублей для остальных районов. Однако оператор пиццерии назвала стоимость доставки в ЦАО в размере 300 рублей. На мое замечание о том, что на сайте указан диапазон от 50 до 250, и 300 в этот диапазон не попадает, мне было сказано: "Мы куда-нибудь на юг за 250 рублей не повезем" (напомню, речь шла о ЦАО). Я написала комментарий к акции о том, что информация о стоимости доставки является не соответствующей действительности. Комментарий не был опубликован. Тогда я обратилась в службу поддержки с вопросом, почему. Получила следующий ответ: "Мы не может публиковать комментарии, которые содержат необоснованную критику". Таким образом, информация о том, что стоимость доставки не соответствует действительности была признана администрацией BigBuzzr необоснованной критикой. Считаю, что такое замалчивание информации является очень неэтичной позицией для компании.
|
|
| |
Leonid | Дата: Чт, 25.08.11, 22:52 | Сообщение # 76 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (416 постов)
Состоит В Клубе с: 20.09.10
Знает о купонах с: май 2010
| Отзыв пишите, он не премодерируется.
|
|
| |
Иринкина | Дата: Пт, 26.08.11, 20:29 | Сообщение # 77 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (407 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
| syntinen , сейчас на ГородИнфо идет акция на "Frisky Pizza", так там написано про доставку:
Quote Бесплатная доставка распространяется на САО, в другие районы доставка осуществляется за отдельную плату от 50 до 400 рублей, при наличии технической возможности и трафика к времени доставки.
|
|
| |
oksana29 | Дата: Вт, 06.09.11, 11:26 | Сообщение # 78 |
[Любитель-Стажер]
Знающий (45 постов)
Состоит В Клубе с: 23.08.11
Знает о купонах с: январь 2011
| мне бигбаззи без проблем вернули деньги как-то. покупала купон на ген. уборку квартиры):)) (смешно, знаю:))). записали за 3 недели. Я специально осталась дома, но в назначенный день никто не приехал и телефоны не отвечали. Зашла в акцию, смотрю - там еще такой же коммент неделей раньше. не стала дожидаться конца акции, написала письмо. Мол бог с ней с этой уборкой:))) не хочу еще один день потерять . мне ничего не ответили, однако через пару дней деньги нарисовались в личном кабинете:) через неделю потратила на другую акцию. все шастливы:).
|
|
| |
yusik81 | Дата: Чт, 08.09.11, 10:44 | Сообщение # 79 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (9 постов)
Состоит В Клубе с: 11.05.11
Знает о купонах с: 8.10
| У меня от Бигбаззи только положительные впечатления. Бывает конечно, что не все гладко с акциями, но по вине партнеров и они без проблем возвращают деньги. Служба поддержки реагирует быстро, вопросы читают внимательно и в целом очень доброжелательны. Пользуюсь всеми сайтами из первого эшелона, поэтому есть с чем сравнить. Считаю Бигбаззи лучшим сайтом скидок.
|
|
| |
Почему81 | Дата: Вт, 04.10.11, 14:33 | Сообщение # 80 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (335 постов)
Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2010
| Лично мне бигбаззи нравится своим отношением к покупателям, представлением акицй, работой с комментариями к акциям. Заглядываю на них регулярно. Но вот открыла личный кабинет и поняла, что купонов покупала не так уж и много: Тренажер для приучения кошек к унитазу «Домакот» со скидкой 56% - 649 р. Суперспособность от BigBuzzy: платишь 100 рублей – получаешь 200 на счету мобильного! Перекур с электроприводом. Электронная сигарета Smokoff за 1495 рублей. Кафе Какао Эспрессо Бар. Скидка на все меню 52% Где у него кнопка? Выставка «Знакомьтесь – Робот!» в «Эврика-Парке». Подарки от BigBuzzy: платишь 100 рублей и получаешь 200 на свой мобильник Стильные мужские стрижки от лучшего парикмахера 2009 года Виталия Бодрова со скидкой в 60% - 1400 рублей вместо 3500 Скидка 52% в кафе «Классика» рядом с Третьяковкой (часть 2) Укрепление ногтей био-гелем в салоне «Лето» за 700 рублей! (Часть 2) Детская новогодняя программа «Смешарики в Париже» — два билета по цене одного! Часть II Фотосувениры от «netPrint.ru» со скидками от 50% до 80%(Часть 2) Диагностика организма со скидкой 50%
Часть из них покупала не для себя. За неиспользованные купоны вернули денежку и тут они не присутствуют. Считаю, что купоны можно покупать у них без страха и упрека. А вот качество акций, все-таки лучше отслеживать.
|
|
| |