С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Поддерживаю предыдущего автора! на сайте БигБаззи указан их адрес: Дербеневская набережная, дом 11. Вот тут, например: http://bigbuzzy.ru/discount_old/rules/ Я сегодня не поленился, заехал по этому адресу. На ресепшн мне любезно сообщили, что БигБаззи 2 месяца назад съехал в неизвестном направлении. Ау, кто ожидает Айпэдов, Айфонов и прочих оплаченных товаров от БигБаззи! Может, пора забыть уже об этом, и плакали ваши денежки??? Не стала бы фирма просто так прятаться!
Знает о купонах с: Бигбази, Биглион, Групон, Выгода..
Сейчас на сайте: Offline
ага, именно. Недавно забирала карту подарочную Ikea, девушка выдавала чуть ли не в коридоре, поэтому не понятно, остальные офисы в блоке рабочие.. даже в полезностях имеет смысл покопаться
Никогда не пользовался сайтами скидок и не стоило видимо начинать! На Бигбази в начале декабря появилась акция "Абхазские мандарины к Новогоднему столу" или что то в этом роде. В общем мандарины наверное все "поели" кто купил купон. Я их купил аж 2... Через какое то время выяснилось, что мандаринов не будет-деньги конечно вернули на счёт бигбази. Сейчас они запустили аналогичную акцию уже с самовывозом с дорогомиловского рынка. Народ оставляет комменты о акции-на ней в корне вообще не указан ни павильон ни секция рынка, то есть видимо надо подходить к каждому продавцу мандаринов и спрашивать не отвесит ли он что- нибудь по купонам бигбази...
Когда две такие акции подряд уже начинает пахнуть откровенным кидаловом!!! Я оставил соответствующие комменты по этому поводу-в итоге был заблокирован! Видимо действительно скоро они закроются, собрав некоторые суммы...
Ооочень скромно тут высказались об овощных акциях)))) Надеюсь, что комменты на эту тему не подтерли... ну ладно. Свои пять копеек все равно вставлю К 31 октября, когда должны были закончиться все доставки, Бигбаззи сообщили, что доставили 60% заказов. Однако, срок был продлен сначала на 2 недели, потом еще и еще раз, а в середине декабря продлили аж до конца января! Это что значит, оставшиеся 40% они пешком разносят? 10 дней назад я написала письмо в поддержку с просьбой вернуть деньги, однако до сих пор ответа нет. Я купила немало купонов на разных сайтах за последние полгода и мне есть с чем сравнить. На другом сайте, например, на все письма отвечали оперативно и деньги, потеряные мною из-за их ошибки, вернули в течение недели с извинениями. На остальных сайтах проблем не возникло ни разу.
Отредактировано: Однако выплатили! Спустя 2 дня после написания этого отзыва на телефон пришло 9 смс о том, что деньги мне вернули аж в двойном размере. Проверила - правда на счету висят.
Сообщение отредактировал Svetlaychokkk - Вс, 25.12.11, 02:15
Заметила что нет темы с возвратом денег от Бигбаззи...хочу написать тут..после неполучения журнала 7 дней в январе я решила вернуть деньги на карту. Мне написали что необходимо писать определенное заявление с указанием реквизитов банка и номера счета. Я написала что некоторое время назад мне возвращались деньги по некоторым акциям, они так же были оплачены с помощью карты, вернулись они за 2 дня...а тут вот что они мне написали, ощущение что придумывают правила по ходу дела...: В таком случае Вам необходимо заполнить другое заявление, так как мы Вам ранее уже производили возврат и на данный момент общая сумма возвратов превышает внесенные Вами средства на баланс с использованием этой карты. Вам необходимо указать полные реквизиты карты и возврат будет производиться в течении 15 рабочих дней. Образец заявления в приложении.
Отправила это заявление, жду...
Лично Я отписалась от предложений Бигбаззи, больше пользоваться им не намерена....За несколько недель ни одного достойного для меня предложения..
Сообщение отредактировал ADMIN - Вс, 15.01.12, 17:52
Лично я после анализа различных акций по покупке товаров на БигБаззи и т.п. уже давно сделала вывод что все это ерунда: товары какие-то левые, плата за доставку, ее длительное ожидание и прочие проблемы. Проще, надежнее и дешевле купить в магазине. Один раз только в самом начале лоханулась на послуде Таскома. Ждала 2 недели, а потом нашла эту посуду дешевле без всяких скидок. Сейчас в основном беру купоны на скидки в ресторанах, причем известных: Якитория, Васаби, ГиноТаки, пока все ОК.
Столкнулась на этом сайте с такой вещью (может конечно и на других сайтах такое бывает, но там я еще не оставалась недовольной от программ):
Была на БигБаззи акция спа вдвоем. Народ сходил, включая меня. Остался недоволен. Естественно мы написали отзывы. Оценка места на тройку. И тут вместо того, чтобы поменять партнера и найти более достойного. Бигбаззи перезапускает акцию с чистого листа и страницы. Причем, т.к. я не покупала тот купон с новой страницы я не могу оставить там свой отзыв. Понятное дело, что люди, которые хотят купить это предложение остаются не в курсе, в какое Г. их отсылают. Спрашивается для чего мы там пишем отзывы? У меня остался очень неприятный осадок после такой ситуации.. Понятное дело, что все хотят денег... но найди ты себе нормальных партнеров, там и купонов больше купится... Вобщем я теперь бигбаззи пользоваться больше не буду.
С БигБаззи у меня никогда не было проблем, в отличии от остальных купонных сайтов, а пользуюсь я этими сайтами очень часто, Бигбаззи в том числе. Деньги возвращают буквально за несколько дней и ехать никуда не нужно, а если в службе поддержки все-таки затормозили, то достаточно просто позвонить и все решается быстрее. При чем я говорю о возврате денег не по вине Бигбаззи или партнеров, а при условии что я сама просто передумала и не использовала купон! Партнеры у них самые приличные, как правило. Интерфейс сайта очень удобный и приятный. После ряда ужасных случаев с такими сайтами как К., А. и пр, стараюсь по возможности покупать ТОЛЬКО на Бигбаззи. Все негативные отзывы о Бигбазии меня удивляют. Единственное что бывает - это завершение продажи купонов раньше указанной даты, не смотря на достаточное количество оставшихся купонов, и прочие такие мелочи, которые серьезных проблем не вызывают, но бывает обидно.
Сообщение отредактировал ADMIN - Ср, 15.02.12, 16:06
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.