ОТЗЫВЫ о БигБаззи
|
|
ADMIN | Дата: Сб, 06.11.10, 17:26 | Сообщение # 11 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Leonid, спасибо, исправили. Прежде, чем мы узнали об этом в одном источники, мы потом на себе проверили. Раз работает - значит рекомендовали. А насчет "пригласи друга" - то здесь знали, но чего-то как-то не сообразили обновить инфу
|
|
| |
Skyliner777 | Дата: Пт, 26.11.10, 03:35 | Сообщение # 12 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (214 постов)
Состоит В Клубе с: 11.08.10
Знает о купонах с: мая 2010
| Мне бигбаззи компенсацию в 25% от очень дорого купона сдела за то, что досрочно завершил акцию. Приятно было, но купон я все ранво купил) Бесят их ролики, где какие-то дебилы. Особенно про Байкал. Хотя ролик про картинг был отличным!
|
|
| |
serge | Дата: Ср, 08.12.10, 02:05 | Сообщение # 13 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (9 постов)
Состоит В Клубе с: 07.12.10
Знает о купонах с: 08.2010
| Ээээ.... вообще-то на Бигбаззи при пополнении счёта с яндекс-кошелька на него поступает 25% бонус. Т.е кладёте 1000р, получаете 1250р. Удобно что можно с телефона номер купона показать. В целом удобный сервис. Очень удачные акции с Тай Раем.
|
|
| |
Casillero | Дата: Ср, 08.12.10, 12:43 | Сообщение # 14 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (70 постов)
Состоит В Клубе с: 05.09.10
Знает о купонах с: март 2010
| Спасибо большое БигБаззи за акцию "Клуб 365 Fitness приглашает всех, кто хочет с комфортом обрести здоровье и красоту!" 499р. вместо 4500р. http://bigbuzzy.ru/catalog/fitness365/ Правда наврали немножко с размером скидки, т.к. на сайте фитнесклуба стоимость одного месяца 4000р., а не 4500р. Но я все равно очень рада! Дождалась своего фитнеса
|
|
| |
Casillero | Дата: Чт, 09.12.10, 11:24 | Сообщение # 15 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (70 постов)
| Quote (ADMIN) Quote (2005kolbasa) И еще после покупки купонов они какое-то кол-во денег на баланс кладут, как бонус, не много, но приятно cool а можно про это поподробнее??? Сегодня у меня на счете неожиданно появилось 249 р. Я написала об этом БигБаззи через кнопку "задать вопрос". Ответили очень быстро (не более 30 мин.): "Эта сумма бонусов которые начисляются Вам каждый раз при оплате посредством Яндекс.Деньги - 25% от суммы платежа." Как раз я вчера купила купоны на сумму 998 р. Очень приятный бонус! Большое спасибо БигБаззи за это!
Сообщение отредактировал Casillero - Чт, 09.12.10, 11:24 |
|
| |
lien25 | Дата: Пн, 13.12.10, 16:31 | Сообщение # 16 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 13.12.10
Знает о купонах с: сентябрь 2010г
| Отличный сайт, пользовалась купонами на комплексное обследование и на йогу в клубе манго, всем довольна очень, полное соответствие заявленного в акции полученому, что не может не радовать.
|
|
| |
Casillero | Дата: Вт, 14.12.10, 17:44 | Сообщение # 17 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (70 постов)
| Еще один маленький плюс, которого нет у других сайтов: При наличии какой-либо суммы на счету, БигБаззи сам предлагает доплатить: "На вашем счете уже есть 187 р., поэтому вам нужно доплатить 312 р." (стоимость купона 499 р.) Т.е. достаточно нажать кнопку купить и оплатить недостающую сумму. Для сравнения в аналогичной ситуации: на Дарберри нужно сначала посчитать сумму доплаты, пополнить счет на недостающую сумму, потом купить купон, оплатив со счета Дарберри. Мелочи, а как приятно!
|
|
| |
qaxswedc | Дата: Вс, 19.12.10, 15:16 | Сообщение # 18 |
[Любитель Скидок]
Знающий (34 постов)
Состоит В Клубе с: 29.10.10
Знает о купонах с: отовсюду)
| АКЦИЮ "Скоростной картинг-заезд в клубе «KartRacing» — со скидкой 51%" ЗАКОНЧИЛИ РАНЬШЕ СРОКА?!!! продлили 15 числа еще на 7 ДНЕЙ!!!! а сегодня акция уже закончена! У БИГБАЗЗИ УЖАСНАЯ СЛУЖБА ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ! Хамы и совершенно не знают ничего! 15 минут искали акцию, потом еще 30 минут пытались им объяснить в чем проблема, не смотря на то, что мальчик Андрей ответил, что он вменяемый, на задавемые ему вопросы, он только все время повоторял "Чем я еще могу Вам помочь?" не отвечая на задаваемый ему вопрос, а просто игнорировал мои вопросы и в конце концов бросил трубку!!! ПРОСТО УЖАСНАЯ ПОДДЕРЖА! БигБаззи!!! Вы содежрите дармоедов, которые грубят и хамят клиентам!!! ОЧень разочарованы в БИГБАЗЗИ!!!!
Путь к сердцу женщины не должен лежать
Сообщение отредактировал qaxswedc - Вс, 19.12.10, 21:04 |
|
| |
LDAR | Дата: Сб, 01.01.11, 19:39 | Сообщение # 19 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 01.01.11
Знает о купонах с: август 2010
| Кстати к вопросу о партнёрской программе - по 100 руб. за друга, она больше не действует?
|
|
| |
Всеволод | Дата: Сб, 01.01.11, 19:48 | Сообщение # 20 |
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга (665 постов)
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
| Quote (LDAR) Кстати к вопросу о партнёрской программе - по 100 руб. за друга, она больше не действует? программа заморожена на новогодние праздники. Как было написано в комментариях к каким-то акциям - после 11 включат. Quote (qaxswedc) ПРОСТО УЖАСНАЯ ПОДДЕРЖА! qaxswedc, попробуйте написать им письмо с заголовком "руководителю БигБаззи" (Александр Кочетков - генеральный директор). Посмотрите, что он напишет Вам.
Главный Редактор Клуба Скидок
|
|
| |