С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
как-то однажды в свем ящике электронной почты обнаружил два письма, с благодарностью от БигБаззи за использование купонов, купленных ранее:
Я очень рад, что вы воспользовались купоном BigBuzzy и приняли участие в акции Скоростной картинг-заезд в клубе «KartRacing» — со скидкой 51%. Благодарю за ваш выбор и искренне надеюсь, что вы получили удовольствие, сэкономив деньги. Вы сделали правильный выбор! Оставить отзыв вы можете здесь http://bigbuzzy.ru/catalog/cartingc/comments/.
Если у вас возникли вопросы, пишите мне. Я с радостью отвечу на них!
Всегда ваш BigBuzzy.
купоны действительно покупал, зашел в свой личный кабинет и убедился в действительности, два из трёх купона были активированны как использованы. позвонил в суппорт, с диктофоном дабы ловить живца, потому как неадекват всеже назревал очевидный, по телефону мне сказали отписаться письмом на суппорт. что я собственно и сделал. позже получил следующее письмо:
Здравствуйте! Видимо менеджеры картинга, по ошибке отметил Ваши купоны, перепутав их с другими. Приносим извинение за это недоразумение! Купоны реактивировали.
С уважением, BigBuzzy
приехали к организаторам акции, проблем не возникло. но на сайте БигБаззи в коментариях я обнаружил, что есть еще жертвы случайностей. порекомендовал поступить как я и решить проблему. Спасибо за оперативную реакцию БигБазии, будьте внимательнее, пользователи - будьте бдительнее и сохраняйте спокойствие, все мы люди-человеки и нам свойственно ошибаться. Удачи!!!
в каждом проценте скидки есть процент накрутки
Сообщение отредактировал SHKoder - Вт, 25.01.11, 14:22
мне в целом биг бази нравится. нравится их концепция долго размещения (насколько я знаю, такая же система только у майфанта), нравится сайт и акции. пару раз были проблемы, но достаточно оперативно решились. вот только на тел звонки вечером и ночью не отвечают, по крайней мере, раньше не отвечали. в целом хорошо, удобно.
так что люди, которые здесь на биг бази жалуются, скорее исключение ))
Пользовалась купонами пока только от BigBuzzy. Нравится сам сайт, легко ориентироваться. По акции ходила в два ресторана, никаких проблем не возникало. Однажды приболела и не успевала воспользоваться купленным купоном до окончания срока акции, мне пошли навстречу и вернули деньги на счет за неиспользованный купон, человеческое отношение и понимание приятно. Единственное, что слегка напрягает, некоторые акции, конечно, было бы лучше ограничивать по количеству купонов или раздвигать временные рамки, чтобы избежать нездорового ажиотажа, как в случае с "ночным боулингом в Галактике". А также если наступает момент, когда партнер сайта "зашивается", как получилось в первую акцию с букетами с доставкой. на халяву хлорка - творог )))
нравится их концепция долго размещения (насколько я знаю, такая же система только у майфанта)
Такая же система у weclever.ru все их предложения http://www.weclever.ru/all_items.php и есть возможность фильтровать акции по типу акций, типу купона.
В принципе бигбази неплохой сайт, опять же, форум есть и не модерируется, но я б не сказал, что там очень выгодные предложения.
У биглиона выгоднее едальные предложения а-ля, заплати 210 поешь на 970. у ББ - скидка прям совсем неочевидная. Например их предложение по Касабланке: заплати 400 р поешь на 850, если учесть, что там средний счет без скидки 2000-2500 руб, но скидка весьма и весьма условна. Само заведение хорошее, но лучше туда идти, прикупив купон на скидку 50%.
У биглиона выгоднее едальные предложения а-ля, заплати 210 поешь на 970. у ББ - скидка прям совсем неочевидная.
А мне как раз нравитяся, у ББ едальные предложения, а именно, на право скидки 50%. У них стоимость 1 купона на стол(6-10чел.)всего 150-200руб., когда другие сайты продают по 100-200руб. за 1 купон на каждого человека. Т.е. для компании совсем невыгодно получается.
Постоянно возникают какие-то вопросы, пожелания.. и БИгБаззи очень хорошо справляется. За что им огромное спасибо! с Ними не страшно, удобно, оперативно!
постараюсь как нить покороче высказать всю свою радость в адрес сайта купил купон на цветы и доставку по акции "6 вариантов восхитительных букетов и новогодняя настольная елочка" предполагал на доставку к 14 февраля, но думаю ж будет ажиотаж. да и отзывы на сайте уже не радовали, что якобы уже даже не принимают заказы на доставку 14го числа. пойду ж по меньшему сопративлению и попрашу доствку на 13 число. я не суверный, но видимо зря! посзвонил за неделю до доствки, заказ приняли, обещали доставить, проблем вообще не возникло. 12го числа вечером звонит представитель компании и объясняет форсмажорное обстоятельство дел, доставку осуществить не получится. как ни крути, но что-то у них та мне срослось толи с доставкой цветов, толи с обналичиванием денег от бигбази в фирму исполняющей услуги. через несколько звонков и несколько рук удалось снова выйти на предствителя и договорились о том, что доставку они выполнят в оговоренный срок с одним маленьким НО - нужно будет оплатить им цветы и доствку наличностью в тех же приделах что и по акции. т.е. я отдал 1600 рублей как и за купон. Молодой человек очень извинял и гарантировал возврат денег от Бигбаззи на мой баланс в полном объеме и "даже больше". таким образом я получил цветы дважды оплаченные и теперь у меня на балансе бигбаззи 1900 рублей. только на что бы их вот потратить, даже не знаю... и не знаю как оценить свой отзыв, положительно или отрицательно...
наверное таки в адрес бигбаззи - 2 балла а в адрес исполнителя акции - отлично, хотя и с минусом (пришлось немножко поспорить), но с маленьким минусом (не долго сопративлялись)
хм...жаль, 1-ого апреля, почему-то, прозевал, было бы неплохо подобные крайне выгодные акции как-то выделять на форуме, а то при нынешнем количестве пропустить не так-то сложно.
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.