Возврат средств от Групон
|
|
oksana2005 | Дата: Чт, 29.09.11, 22:24 | Сообщение # 71 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (10 постов)
Состоит В Клубе с: 22.06.11
Знает о купонах с: апрель 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Я пробовала узнать, есть ли в нашем городе представительство Групона - мне на вопрос не отвечают, а спрашивают, в какой связи я это спрашиваю, и "советуют" по всем вопросам писать на почту....
|
|
| |
160172 | Дата: Чт, 29.09.11, 22:37 | Сообщение # 72 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (oksana2005) и "советуют" по всем вопросам писать на почту.... ну это стандартный ответ.Думаю,что в службу поддержки поступает очень много звонков,что операторы просто не справляются,поэтому работают через почту.Отвечают,как правило быстро.Во всяком случае,мне отвечали всегда в течении суток,максимум двух.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Lilori | Дата: Чт, 29.09.11, 23:00 | Сообщение # 73 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
| oksana2005, ну может быть Вам схитрить и сказать, что хотите на собеседование по поводу работы подъехать, а когда все узнаете, тогда и требовать с них денег будете. даже и не знаю что еще присоветовать
Lilo
|
|
| |
tina2686 | Дата: Пт, 30.09.11, 16:08 | Сообщение # 74 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 06.09.11
Знает о купонах с: апрель 2011
| А мне Групон вернул все деньги. Сначала в личный кабинет Групон, потом по запросу на счет моей карты. Хотя я оплачивала через терминал QIWI. так что сразу то не отчаивайтесь, а пишите на почту сайта. Мне отвечали за считанные часы (максимум сутки). И деньги вернули за 3 дня!!
|
|
| |
Nata555 | Дата: Ср, 05.10.11, 14:14 | Сообщение # 75 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (11 постов)
Состоит В Клубе с: 24.08.11
Знает о купонах с: 03/2010
| Quote (Nata555) Не такие уж Группон и молодцы... Добиваюсь от них возврата денег по акции с ЛаМода уже больше 2-х недель. При том, что прошу вернуть не на карту, а на личный счет (!), внятного ответа так и не получила - единственное, что мне пришло от них "ваш запрос передан в отдел возвратов" - это было 19-го августа. И тишина... После этого еще им писала, спрашивала, когда же вернут деньги - просто не отвечают.
отчитываюсь деньги вернули, после 3 или 4 писем в техподдержку. Причем в последнем я уже с восклицательными знаками написала что-то вроде "чем занимается ваш отдел возвратов" и "когда ж уже мне вернут деньги" - скинули в ЛК через несколько дней. Ждала около 2,5 недель с момента первго письма к ним.
|
|
| |
160172 | Дата: Ср, 05.10.11, 14:18 | Сообщение # 76 |
[Любитель Скидок PRO]
| Nata555, я обычно с возвратом денежных средств от Групона действую по следующей схеме:сначала пишу письмо,а на следующий день звоню и пытаюсь узнать,какое решение принято по моему обращению.Работает.На днях делала возврат по одной из акций,так как поставщик услуги "динамил" каждый день в течении 2х недель.Деньги вернули сразу.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
johnpol | Дата: Чт, 06.10.11, 07:49 | Сообщение # 77 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 06.10.11
Знает о купонах с: сентябрь 2011
| А МОЖЕТ ПРОБЛЕМА НЕ ТЕХНИЧЕСКАЯ ВОВСЕ. НАПРИМЕР, КТО-НИБУДЬ ОБРАТИЛСЯ С ЗАЯВЛЕНИЕМ В КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ ПО ПОВОДУ МОШЕННИЧЕСТВА (КИДАЛОВА) И КОНТОРУ УЖЕ УТЮЖАТ.
|
|
| |
ВладимирК | Дата: Чт, 06.10.11, 09:07 | Сообщение # 78 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (15 постов)
Состоит В Клубе с: 04.10.11
Знает о купонах с: 8-2010
| Ставлю плюсик Групону.
История такая, купил купоны на картинг по акции http://groupon.ru/moscow/dixxodrommsk#about. Започти месяц так и не смог записаться на интересующие меня дни (выходные), трасса хранически занята соревнованиями. Срок акции подходит к концу. Вчера в 15 часов написалв службу заботы (изучив данную ветку готовился к худшему). В 19 часов получил ответ, деньги возвращены на счет в групоне, для возврата на карту нужно прислать заявление и копию паспорта. В принципе сумма не большая поэтому пока в раздумьях слать ли им паспорт или пусть на счете висят, потрачу на какую нибудь ерунду со временем.
|
|
| |
Svet_lana | Дата: Пн, 10.10.11, 22:50 | Сообщение # 79 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (23 постов)
Состоит В Клубе с: 19.08.11
Знает о купонах с: июль 2011
| У меня все прошло на "ура"! И овцы целы и товар при мне!
|
|
| |
160172 | Дата: Вт, 11.10.11, 08:48 | Сообщение # 80 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (Svet_lana) У меня все прошло на "ура"! И овцы целы и товар при мне!
Групоновцы еще раз подтвердили,что они молодцы-оперативно и без проблем для пользователей решают проблемы с возвратом денежных средств
|
|
| |