КОММЕНТАРИИ по текущим акциям Биглиона
|
|
olgadementeva | Дата: Вс, 27.02.11, 23:12 | Сообщение # 51 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (22 постов)
Состоит В Клубе с: 29.11.10
Знает о купонах с: 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (syourasova) о кафе Бенто на Юго-Западной (гадость редкостная все их роллы и суши, а также супы и пельмени) как хорошо,что мы туда не пошли...
С уважением, Ольга Дементьева
|
|
| |
160172 | Дата: Пн, 28.02.11, 09:11 | Сообщение # 52 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (olgadementeva) как хорошо,что мы туда не пошли... Ольга,еще не факт,что Вам бы там не понравилось.Ведь сколько людей,столько и мнений
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
olgadementeva | Дата: Пн, 28.02.11, 11:41 | Сообщение # 53 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (22 постов)
| Quote (160172) Ольга,еще не факт,что Вам бы там не понравилось.Ведь сколько людей,столько и мнений smile Конечно верно,но довольно часто так и бывает, что мне не нравится, то, что не нравится большинству.
|
|
| |
syourasova | Дата: Пн, 28.02.11, 15:00 | Сообщение # 54 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (223 постов)
Состоит В Клубе с: 16.12.10
Знает о купонах с: 12.2010
| Как там может понравиться? Если даже соус разбавляют и не скрывают этого? И говорят - по просьбам клиентов.. Ну что это за клиенты, которые просят соус киккоман разбавить? Наверное те, которые потом отзывы пишут - ах как вкусно.. Риса галимого наелись и рады.. Ну, наверное, есть народ, который слаще морковки ничего не ел.. Мы, кстати, одни обратили внимание на то, что соус разбавлен - остальные видимо даже не в теме - какой он должен быть. Это мне напомнило смешные истории от тех. кто первый раз поехал в тайланд и заказал супчик том ям, столь широко разрекламированный соотечественниками. Но не все в курсе - что не все, что в супе - нужно есть. Т.е. там есть ингредиенты (типа нашего лаврового листа) которые не едятся (корень галагана и т.д.) так вот народ мужественно все это жует, и думает, что так и надо.
|
|
| |
olgadementeva | Дата: Пн, 28.02.11, 15:26 | Сообщение # 55 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (22 постов)
| Quote (syourasova) Ну, наверное, есть народ, который слаще морковки ничего не ел.. А что кроме соуса ещё не понравилось?
|
|
| |
syourasova | Дата: Пн, 28.02.11, 15:39 | Сообщение # 56 |
[Любитель Скидок]
| Здесь есть моя отдельная тема - там все, что не понравилось
|
|
| |
olgadementeva | Дата: Пн, 28.02.11, 15:48 | Сообщение # 57 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (22 постов)
| Quote (syourasova) Здесь есть моя отдельная тема - там все, что не понравилось дайте ссылку на неё,пожалуйста.
|
|
| |
syourasova | Дата: Пн, 28.02.11, 20:54 | Сообщение # 58 |
[Любитель Скидок]
| http://www.klub-skidok.ru/forum/13-681-1
|
|
| |
Skyliner777 | Дата: Вт, 01.03.11, 17:18 | Сообщение # 59 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (214 постов)
Состоит В Клубе с: 11.08.10
Знает о купонах с: мая 2010
| Ну, что голубчики! Биглион отрабатывает схему лотерейного лохотрона без лицензии. Это я про форд фокус за 165 тыс. руб Я думаю, что схема будет выглядеть так: Не может быть! Тут точно есть какой-то подвох! 70% ни один производитель не даст - максимум 20% стоимости и то на определенные модели и год выпуска и если заинтересовать производителя в какой-то рекламной акции и все! Да и биглион не благотворительная организация. Суть игры будет в следующем, как я думаю. Регистарция бесплатно! Но за то, чтобы какждый день иметь возможность участия в лотерее нужно будет платить, например, 100 рублей. Итого, данные деньги пойдут в зачет полной стоимости авто + прибыль Биглиона. Заодно, биглион реально проверит, сколько у него клиентов (рельно ценная информация) Ну а кто, не шарит ни в чем, тот сразу кидается на эту уловку. Хотя я тоже, конечно, приму участие) В итоге. Биглион по сути начинает работать как лотерейный клуб, но без лицензии....
|
|
| |
Vredna_Ya | Дата: Вт, 01.03.11, 18:19 | Сообщение # 60 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 01.03.11
Знает о купонах с: июля 2010
| Я часто покупаю купоны на Биглионе. Всегда была довольна. А тут эта акция с машиной, такая странная. Я несколько раз (раз 10) задавала опросы на форуме - ответа нет. Отвечают на другие вопросы не по существу. Мне вот интересно, по условиям акции в конце апреля у всех появится возможность нажать кнопку "купить"...и только потом придет (или не придет) подтверждение того, что автомобиль может быть куплен. А к тому моменту, как я нажимаю заветную кнопку, 165000 уже должны быть на моей карточке, я введу ее данные и только потом получу это подтверждение. А нет ли вероятности, что Биглион просто дождется "оплаты" от всех пользователей хотя бы за день и благополучно закроется? А что, Forex тоже вполне себе не выглядел пирамидой.... Добавлено (01.03.11, 18:19) --------------------------------------------- но я тоже "вписалась"... посмотрим...
Характер у меня золотой. Поэтому такой тяжелый...
|
|
| |