ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

КОММЕНТАРИИ по текущим акциям Биглиона - Страница 4 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
КОММЕНТАРИИ по текущим акциям Биглиона
ИринкинаДата: Пт, 10.12.10, 22:21 | Сообщение # 31
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга
(407 постов)

Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (Eulee)
кстати, на виклевере модерация лучше стала, Админ почти на каждое сообщение реагирует и плохие отзывы перестали убирать.

убирают-убирают sad моё убрали 2 раза, 1 раз из-за того что я упоминула другой сайт купоночной(возможно, что имеют право), а в другой раз убрали, когда я просто написала, что стоит зайти на сайт компании, по которой идет акция, и почитать все комментарии на форуме, и вывод сам собой напрашивается.

ВсеволодДата: Сб, 11.12.10, 21:31 | Сообщение # 32
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)

Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Quote (serge)
На Биглионе не хочу писать отзывы больше.

согласен, в рулетку (опубликуют или не опубликуют) - играть уже не хочется.
Раньше - хоть кто-то еще успевал читать "революционные" сообщения. Да и как видим, количество сообщений - в разы уменьшилось, а глупые вопросы и ответы - также остаются. не хватает пользы от комментариев - нет важной и полезной информации. Зря они так сделали.

Quote (serge)
Конечно за акциями следить буду, они у них хорошие бывают,

согласен, бывают хорошие

Quote (Eulee)
а у меня там рублей 700 за привлеченных друзей!

никуда не денутся, сможете потратить на хорошее предложение

Главный Редактор Клуба Скидок

ВсеволодДата: Ср, 15.12.10, 18:20 | Сообщение # 33
[Администратор]
(665 постов)

Вот такой вот интересный ответ получил на свое негодование о том, что комментарии про вызов Деда Мороза со Снегуркой за 2000 рублей (типа вместо 10 000, да и еще с доплатами 31.12.)

15 декабря 2010 в 12:45

Code
Здравствуйте!

После того, как была введена премодерация на форуме, мы стали публиковать меньше негативных отзывов, что поспособствовало увеличению продаж. В том числе вырос заработок пользователей, которые работают с нами по партнерской программе. Благодарим за понимание.

--
С уважением, Татьяна
Служба поддержки Biglion.ru

То есть, обязательное бронирование - это польза для клиентов, а цензура - это для партнеров и поставщиков, чтобы повышать продажи. Прямо забота со всех сторон.

olgadementevaДата: Ср, 15.12.10, 18:52 | Сообщение # 34
[Любитель Скидок]
Начинающий
(22 постов)

Состоит В Клубе с: 29.11.10
Знает о купонах с: 2010
Quote (Всеволод)
Вот такой вот интересный ответ получил на свое негодование о том, что комментарии про вызов Деда Мороза со Снегуркой за 2000 рублей (типа вместо 10 000, да и еще с доплатами 31.12.)

15 декабря 2010 в 12:45

Code
Здравствуйте!

После того, как была введена премодерация на форуме, мы стали публиковать меньше негативных отзывов, что поспособствовало увеличению продаж. В том числе вырос заработок пользователей, которые работают с нами по партнерской программе. Благодарим за понимание.

--
С уважением, Татьяна
Служба поддержки Biglion.ru

То есть, обязательное бронирование - это польза для клиентов, а цензура - это для партнеров и поставщиков, чтобы повышать продажи. Прямо забота со всех сторон.

ВЕСЕЛО!!! Спасибо им за заботу о продажах!
admin

С уважением, Ольга Дементьева

Сообщение отредактировал olgadementeva - Ср, 15.12.10, 18:52

ВсеволодДата: Ср, 15.12.10, 18:55 | Сообщение # 35
[Администратор]
(665 постов)

Высокие продажи для бизнеса и партнеров - это, безусловно, хорошо!
Но не ценой прикрытия правдивых объективных отзывов о косях или вообще плохом обслуживании, а работой над качеством и самосовершенствованием по всем направлениям.
тем более, шишек набили столько, что должны быть учеными, а не то, что и как сейчас - всё те же самые огрехи со стороны Биглиона

olgadementevaДата: Ср, 15.12.10, 19:03 | Сообщение # 36
[Любитель Скидок]
Начинающий
(22 постов)

Состоит В Клубе с: 29.11.10
Знает о купонах с: 2010
Растеряют они своих клиентов.... angel2 angel2 angel2

С уважением, Ольга Дементьева

Luxury000Дата: Ср, 15.12.10, 19:03 | Сообщение # 37
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(4 постов)

Состоит В Клубе с: 27.12.10
Знает о купонах с: 10/2010
оплачивала купон через банковскую карту. деньги дошли только через 12 часов.
Комментарии оставить на сайте не могу. не потому что они их не публикуют, а просто не существует окошка в которое вписывать сообщение. (вы не подумайте. что я его не вижу. я знаю где оно находится. проверяла на другой учетной записи) я спросила в службе поддержки почему нет окошка? они сказали на форуме существует премодерация. не на тот вопрос ответили.

Сообщение отредактировал Luxury000 - Пн, 27.12.10, 13:23

LovEДата: Ср, 15.12.10, 19:03 | Сообщение # 38
[Любитель Скидок]
Знающий
(42 постов)

Знает о купонах с: май 2010
Luxury000, если нет окошка для комментариев - это значит, что Вы не подтвердили свою активацию по e-mail'у.

Luxury000Дата: Ср, 15.12.10, 19:04 | Сообщение # 39
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(4 постов)

Знает о купонах с: 10/2010
Quote (LovE)
Luxury000, если нет окошка для комментариев - это значит, что Вы не подтвердили свою активацию по e-mail'у

спасибо за помощь. я разобралась))) биглион понял вопрос и ответил. мне просто столько писем приходит. что не заметила/забыла про подтверждение.

160172Дата: Пн, 21.02.11, 17:24 | Сообщение # 40
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Резюмируя все прочитанное,я,как любитель скидок "битый и посланный",а кроме того в прошлом предприниматель могу написать следующее:
1.В каждом бизнесе есть издержки и неудачи.Опытные бизнесмены знают,что они неизбежны и относятся к ним адекватно.
2.Умные бизнесмены понимают, что негативные отзывы это не путь к банкротству,а путь к развитию ,следовательно никогда не буду делать из своих клиентов"козлов отпущения" а будут искать компромиссы, устраивающие обе стороны и приходить к консенсусу.
3.Удаление в форумах жалоб и негативных отзывов от лояльных клиентов -это утопия,т.к неизбежно приведет в распаду "основного костяка" покупателей,и как следствие развалу бизнеса в целом.
4.Анализируя всю представленную информацию,можно сделать вывод,что компания,в случае стабилизации подобного отношения к своим клиентам,либо затухнет,сорвав хороший куш,либо перейдет в разряд посредственных конкурентов,и будет балансировать за счет новичков.
Свою "историю любви"с данным сайтом напишу чуть позже,когда закончатся затянувшиеся выяснения отношений. bash

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA