Товары в интернет-магазине бытовой электроники Eurobit.ru
|
|
ADMIN | Дата: Ср, 31.08.11, 14:03 | Сообщение # 1 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Условия http://www.biglion.ru/moscow/deals/eurobitru-50/ Quote Купон действует до 15.11.2011 Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок. Купон действует на весь ассортимент интернет-магазина Eurobit.ru. За один заказ можно использовать не более 2-х купонов. Если сумма заказа превышает номинал купона (1000 руб.) или купонов (2000 руб.), необходимо доплатить разницу на месте. Доставка товаров оплачивается отдельно. Возможен самовывоз по адресу: г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а, эт. 1, пав. А4, ТЦ Рогожская застава. Прежде чем выехать в пункт выдачи товара необходимо позвонить по тел.: (495) 229-57-88, 8-926-833-27-71, чтобы уточнить готов ли ваш товар для отгрузки. Технический перерыв с 23:30 до 00:30. Купон не распространяется на другие спецпредложения и акции магазина. При заказе по телефону необходимо сообщить номер купона.
|
|
| |
komis | Дата: Ср, 31.08.11, 14:03 | Сообщение # 2 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (11 постов)
Состоит В Клубе с: 20.04.11
Знает о купонах с: май 2010
| Еще одна аналогичная акция у них идет на покупку бытовой техники так они дают скидку суммарно 1000р!!! максимальную, т.е. получается покупая бытовую технику на десятки тысяч рублей получаешь скидку 1000р? причем интернет-магазин не дешевый, я пробежался по ценам, в итоге в минусе будешь, чем купить в другом месте без скидки.
|
|
| |
Jem | Дата: Ср, 31.08.11, 14:03 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Это уже давно известно хотя бы по печально известной историей по акции с ремонтом со скидкой, когда компания-поставщик "кинула" покупателей, а биглион не возвращал деньги..
И повтор групоновской истории с китайскими пылесосами буквально через пару недель после Групона...
Сообщение отредактировал Jem - Ср, 31.08.11, 03:08 |
|
| |
Lilori | Дата: Ср, 31.08.11, 14:03 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
| Quote (komis) Еще одна аналогичная акция у них идет на покупку бытовой техники так они дают скидку суммарно 1000р!!! максимальную, т.е. получается покупая бытовую технику на десятки тысяч рублей получаешь скидку 1000р? причем интернет-магазин не дешевый, я пробежался по ценам, в итоге в минусе будешь, чем купить в другом месте без скидки.
http://www.biglion.ru/moscow/deals/eurobitru-50/ Вот что касается этой конкретной акции, которая сейчас идет(скидка 50 процентов в магазине Евробит) я с Вами не согласна. Я сравнила цены в интернете и точно знаю, что цены у них средние. А со скидкой в 1000р получается гораздо дешевле, чем везде. Я вот хочу себе мультиварку. Она со скидкой обойдется мне в 3370. В интернете дешевле 4000 ее не найти. 600 руб в принципе не плохая экономия...просто так, на ровном месте, так почему же не воспользоваться?
Lilo
|
|
| |
ADMIN | Дата: Ср, 31.08.11, 14:09 | Сообщение # 5 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Уважаемые! Просьба обсуждать по теме. Нельзя все мешать в одну кучу.
Нельзя без конкретики кричать во весь интернет, что то-то и то-то, без фактов, аргументов, конкретных данных!
Не надо приводить примеры без каких-либо ссылок со своими обобщенными доводами. Потому что опять же - нужна конкретика!
Потому как даже на текущем примере для одного участника акция по его мнению невыгодна, для другого - выгодная. Но у первого какие громкие слова об обмане в данном случае. Однако, куплено на текущий момент более 450 купонов. Это получается, что столько дураков, которые не могут понять уровень цен и сравнить их с другими в интернете???
Любая акция (ЛЮБАЯ) может быть невыгодной для пользователя, если ей неправильно пользоваться! Но это уже другая тема, которая обсуждается в соседних темах форума!
Все должно быть по теме!
В данном случае: если Вы будете покупать вещь в диапазоне от 2 до 5 тысяч рублей, то скидка может составлять от 50 до 20 процентов. Чем больше сумма - тем меньше скидка. Чем меньше сумма - тем больше скидка, которая больше 50% не будет!
Каждый сам для себя определяет выгоду и сам считает по своим принципам!!!
|
|
| |
al_1986 | Дата: Ср, 31.08.11, 16:54 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (88 постов)
Состоит В Клубе с: 11.08.11
Знает о купонах с: 01/04/2011
| Lilori, Quote (ADMIN) Вот что касается этой конкретной акции, которая сейчас идет(скидка 50 процентов в магазине Евробит) я с Вами не согласна. Я сравнила цены в интернете и точно знаю, что цены у них средние. А со скидкой в 1000р получается гораздо дешевле, чем везде. Я вот хочу себе мультиварку. Она со скидкой обойдется мне в 3370. В интернете дешевле 4000 ее не найти. 600 руб в принципе не плохая экономия...просто так, на ровном месте, так почему же не воспользоваться? Я так поняла мы с вами одну и ту же мультиварку заказывать будем Panasonic SR-TMH18 потом делится впечатлениями и рецептиками Panasonic SR-TMH18
|
|
| |
Lilori | Дата: Ср, 31.08.11, 17:09 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок PRO]
| al_1986, ага, именно ее хочу. Сначала думала взять ту, что поменьше, но т.к. отсек для пароварки там небольшой, то остановилась на большой. Quote (al_1986) делится впечатлениями и рецептиками согласна Сейчас беспокоюсь только о том, что цены к моменту выдачи номеров купонов могут подскочить
Lilo
|
|
| |
al_1986 | Дата: Ср, 31.08.11, 17:25 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (88 постов)
Состоит В Клубе с: 11.08.11
Знает о купонах с: 01/04/2011
| Quote (Lilori) al_1986, ага, именно ее хочу. Сначала думала взять ту, что поменьше, но т.к. отсек для пароварки там небольшой, то остановилась на большой. парасёнка все хвалят надеюсь прослужит долго и счастливо!
Quote (Lilori) Сейчас беспокоюсь только о том, что цены к моменту выдачи номеров купонов могут подскочить а я уже оформила заказ,не врубилась что у меня нет номеров купонов, просто написала в комментарии "2 купона от биглиона" – мне уже отзвонился дядечка и сказал что заказывать можно с 0 часов
|
|
| |
Lilori | Дата: Ср, 31.08.11, 17:33 | Сообщение # 9 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (al_1986) а я уже оформила заказ,не врубилась что у меня нет номеров купонов, просто написала в комментарии "2 купона от биглиона" – мне уже отзвонился дядечка и сказал что заказывать можно с 0 часов Вот и я такая ж умная . И тоже получила от ворот поворот. И заказ делать нужно по телефону, а не по интернету...так мне было сказано. Заказ мой удален, ждем теперь 00.00.
Lilo
|
|
| |
Lilori | Дата: Ср, 31.08.11, 18:37 | Сообщение # 10 |
[Любитель Скидок PRO]
| ай-яй-яй-яй, цены на сайте начали прыгать...
Lilo
|
|
| |