Товары в интернет-магазине бытовой электроники Eurobit.ru
|
|
Lilori | Дата: Вт, 06.09.11, 01:21 | Сообщение # 41 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
| в том то и дело, что не надо деньги. Если б мне деньги были нужны, я б купоны не покупала. Мне нужен товар. А менеджер Биглиона передо мной извинялась, кстати...причем не один раз.
Lilo
|
|
| |
aero2000 | Дата: Вт, 06.09.11, 08:56 | Сообщение # 42 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 24.09.10
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Quote (Lilori) Если б мне деньги были нужны, я б купоны не покупала. Мне нужен товар В результате Евробит мой заказ аннулировал уже в первый же день и,похоже,прекрасно себя чувствует.Извиняться никто и не думал.Наоборот,на меня же и накричали,мол,почему я не иду им навстречу и не соглашаюсь на доставку. Биглион деньги вернул,но они же на счёте в личном кабинете и использовать их я смогу только на покупку аналогичных "приключений",хотя уже больше и не хочется............
|
|
| |
ADMIN | Дата: Ср, 07.09.11, 12:52 | Сообщение # 43 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Сейчас опять вернулись все позиции (стоимостью менее 2000 рублей), которые были спрятаны сразу после старта акции. Видимо, как писала Lilori, с ними серьезно поговорили
|
|
| |
Lilori | Дата: Пт, 09.09.11, 11:40 | Сообщение # 44 |
[Любитель Скидок PRO]
| Вобщем, надоело мне вести бесконечные и бессмысленные переговоры и с Биглионом и с Евробитом. Ну, просто вынудили согласиться на доставку! И вот так совпало, что нет времени с ними бороться сейчас, в любой момент нужно быть готовой к тому, что придется уехать. А кроме меня некому этим заниматься. В Евробите все диспетчера очень вежливые, с ними приятно общаться, но после подобного знакомства я к ним больше ни ногой.
Lilo
|
|
| |
sbormotyn | Дата: Пт, 09.09.11, 12:40 | Сообщение # 45 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (211 постов)
Состоит В Клубе с: 14.01.11
Знает о купонах с: август 2010
| Кстати на точке самовывоза пытались впарить этот самый самовывоз за 200 руб, не получилось, будьте внимательнее.
|
|
| |
Leonid | Дата: Сб, 10.09.11, 02:31 | Сообщение # 46 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (416 постов)
Состоит В Клубе с: 20.09.10
| Если у кого остались ненужные купоны по акции - купил бы, но нужно 2 шт.
|
|
| |
Lilori | Дата: Чт, 15.09.11, 21:04 | Сообщение # 47 |
[Любитель Скидок PRO]
| Сегодня наконец получила свою мультиварку. Получила ее САМОВЫВОЗОМ все-таки. На прошлой неделе согласилась на доставку, но мультиварку так и не доставили. Когда звонила узнать почему, был ответ, что нет в наличии и не известно когда будет. И ведь даже не предупредили, что доставки не будет! В итоге вчера позвонила, сказали что сегодня доставят на пункт самовывоза. Доставили. Вобщем 2 недели мытарств и результат достигнут. К ним я больше даже по купонам ни ногой. А тот человек, который сидит за окошком на пункте самовывоза вообще недочеловек какой-то. Грубый, пофигист, лишний раз пальцем не пошевилит, не уважает никого и ни чего, и даже пожилой человек для него-пустое место, лишняя головная боль всего лишь.
Lilo
Сообщение отредактировал Lilori - Чт, 15.09.11, 21:14 |
|
| |
al_1986 | Дата: Чт, 20.10.11, 15:39 | Сообщение # 48 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (88 постов)
Состоит В Клубе с: 11.08.11
Знает о купонах с: 01/04/2011
| Сейчас в Евробите проходит акция Доставим бесплатно, http://eurobit.ru/cash/news1/ib1009_00026.html мне выдали купон я могу его отдать кому нужно обращайтесь
|
|
| |
ADMIN | Дата: Сб, 22.10.11, 22:25 | Сообщение # 49 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| al_1986, там ряд ограничений есть:
Quote Доставим бесплатно!
Уважаемые покупатели! С 12 октября по 30 ноября 2011 года "Евробит" проводит акцию для всех покупателей интернет-магазина. Приобретая в этот период товар в нашем магазине, Вы получаете купон, дающий право на оформление последующего заказа с бесплатной доставкой!*
Внимание! Акции проводимые в нашем магазине не суммируются.
Купон дает право на бесплатную доставку только одного товара. В акции принимают участие только заказы, оформляемые с доставкой. Оплачивается стандартная стоимость доставки в пределах МКАД до подъезда.
|
|
| |