С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
"далее изложите обстоятельства дела и существо Ваших претензий, для обоснования претензий желательно ссылаться на соответствующие статьи законов:
это не обязательное условие.Не заморачивайтесь.Претензия может не содержать ссылок на статьи законов.Главное-четко сформулировать свои требования. Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Пн, 24.10.11, 12:28
metalman, если решите "заморочиться", то ссылайтесь на Гражданский кодекс: Статья 723. Ответственность подрядчика за ненадлежащее качество работы 1. В случаях, когда работа выполнена подрядчиком с отступлениями от договора подряда, ухудшившими результат работы, или с иными недостатками, которые делают его не пригодным для предусмотренного в договоре использования либо при отсутствии в договоре соответствующего условия непригодности для обычного использования, заказчик вправе, если иное не установлено законом или договором, по своему выбору потребовать от подрядчика: безвозмездного устранения недостатков в разумный срок; соразмерного уменьшения установленной за работу цены; возмещения своих расходов на устранение недостатков, когда право заказчика устранять их предусмотрено в договоре подряда (статья 397). 2. Подрядчик вправе вместо устранения недостатков, за которые он отвечает, безвозмездно выполнить работу заново с возмещением заказчику причиненных просрочкой исполнения убытков. В этом случае заказчик обязан возвратить ранее переданный ему результат работы подрядчику, если по характеру работы такой возврат возможен. 3. Если отступления в работе от условий договора подряда или иные недостатки результата работы в установленный заказчиком разумный срок не были устранены либо являются существенными и неустранимыми, заказчик вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возмещения причиненных убытков. ..." Правила о подряде применяются к оказанию услуг. Либо так же можете ссылаться на: "Статья 782. Односторонний отказ от исполнения договора возмездного оказания услуг 1. Заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов. 2. Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по договору возмездного оказания услуг лишь при условии полного возмещения заказчику убытков."
Вы - Заказчик, а убытки, кстати, согласно ст. 15 того же ГК РФ - это не только прямой ущерб, но и упущенная выгода. Доказывается непросто, но при желании можно суметь.
Там где- то выше выкладывали стандартный ответ Биглиона, так Вас даже по имени назвали! А вот я- просто "уважаемый клиент". Интересно, сколько у них получают операторы? Я бы пошла работать к ним "ботом"- тупо жать текст "... на рассмотрении... в ближайшее время....". Часть переписки опущена, это когда очередной оператор отправлял ответ не на последнее, а на самое первое письмо..
Здравствуйте, Уважаемый клиент!
Письмо находится на рассмотрении у менеджера,ожидайте ответ.
-- С уважением, Подледнов Сергей Служба поддержки Biglion.ru biglion.ru mailto: support@biglion.ru тел: +7(495)649 649 1 8(800)2000 649
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Ваша заявка находится на рассмотрение, о последующем решении мы оповестим Вас по электронной почте.
-- С уважением, Жданова Анна Служба поддержки Biglion.ru biglion.ru mailto: support@biglion.ru тел: +7(495)649 649 1 8(800)2000 649
21.10.2011 11:27 - икс ирина написал(а): извините, мне так и не ответили... Звонила вчера, пообещели перезвонить или отписаться в течении часа- тишина.... 16.10.2011, 17:42, "Служба поддержки Biglion.ru" <support@biglion.ru>: Здравствуйте, Уважаемый клиент!
Спасибо за обращение. Ваша ситуация принята на рассмотрение, о последующем решении мы оповестим Вас по электронной почте. -- С уважением, Ульяна Служба поддержки Biglion.ru biglion.ru mailto: support@biglion.ru тел: +7(495)649 649 1 8(800)2000 649
16.10.2011 17:12 - икс ирина написал(а): Номера купонов "Биглион": 702254-3211-6167, 702254-9825-8081, 702254-2931-1595, 702254-9311-3010, 702254-1678-0719. Номер заказа от ФриФру - 655. просьба деньги вернуть на карточку, с которой производилась оплата, а не на счет на сайте. И, очень хочется наказать этого предпринимателя, почему я должна терпеть убытки и неудобства? Сейчас вечер воскресенья, на рынок уже идти поздно.. 16.10.2011, 17:04, "Служба поддержки Biglion.ru" <support@biglion.ru>: Здравствуйте, Уважаемый клиент! Пришлите номер купона.
-- С уважением, Гегальчий Николай n.gegalchij Служба поддержки Biglion.ru biglion.ru mailto: support@biglion.ru тел: +7(495)649 649 1 8(800)2000 649 Lentochka
metalman, если решите "заморочиться", то ссылайтесь на Гражданский кодекс
Если решите "заморочиться"то ссылайтесь на ЗоЗПП,либо если есть какие-то сомнения-обращайтесь за помощью к квалифицированному юристу Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Пыталась написать ответ для BMW, но что- то туплю, делаю что- то не то. поэтому продублирую: У меня было сегодня много времени. Я им позвонила 4 раза. и отправила всю переписку по вопросу. Сейчас сообщили, что в течении 5- 10 дней средства поступят на карту. не понятно почему 5-10- электронные деньги идут сутки. Пообещала, что больше с ними общаться не буду, а отправлю претензию через "5-10 дней". ждем- с... Их долбить надо постоянно и сохранять все письма, думаю, что не лишнее будет звонки делать с мобильного, на бесплатный номер, потом можно будет если что распечатку звонков сделать. Lentochka
160172, Я, простите, тот самый квалифицированный... Есть у меня сомнение, что конкретно в ситуации с Биглионом, т.е. в отношениях "некий сайт - физ. лицо" сработает ЗоЗПП, потому что услуги предоставляет не сайт, а тот услугодатель, который обратился для продажи купона на сайт, хотя, должна оговориться, не эта область является моей специализацией и я еще покаопаюсь в вопросе, когда будет минутка. Я рада, если упоминание "великого и ужасного" ЗоЗПП помогает
Irisss88,значит мы коллеги В данном случае,при написании обычной претензии достаточно упоминания ЗоЗПП,я как раз специализируюсь на трудовых и гражданско-правовых .Вообще,все что Вы написали выше-это уже профессиональные тонкости.Готова обсудить через личку Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Пн, 24.10.11, 15:46
Купоны Биглион могут активироваться только по номеру. У купонов Биглион сейчас есть четырехзначный пин-код 9он находится под штрих-кодом).
Просьба не сильно отходить от темы (не оффтопить), а также не употреблять недоказанные слова и словосочетания (есть разница между словом "мошенники" и "ведут себя, как мошенники"!).
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.