ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 26 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
Irisss88Дата: Вт, 25.10.11, 12:56 | Сообщение # 251
[Любитель Скидок]
Знающий
(53 постов)

Состоит В Клубе с: 22.10.11
Знает о купонах с: май 2011
Сейчас на сайте: Offline
Таша2035, вопрос конечно интересный и распадающийся на порядочное количество более мелких.
Посмотрим, конечно, как закончится мой случай и случай Dime и Ваш.

Зачастую, разборчивость сайта может помочь, надо смотреть какие документы подписаны между Биглионом и провайдером услуг и какие там взаимные обязательства, когда происходит перевод денег полученных с клиента.

Я думаю, что именно для облегчения данной ситуации появились купоны за 50-100 рублей, за которые приобретается определенный % скидки. Тогда получается, что объем денег переводимых сайтом провайдеру услуг резко снижается, да и количество спорных ситуаций тоже, ну пропали 50 р., многие даже не обратят внимание.

Продажа купонов за "полные" деньги, конечно, подразумевает более высокую дисциплину при выборе партнера. МЫ тут с коллегой 160172, собрались в личных сообщениях обсудить какие нормы лучше применить и какой может быть эффект smile в зависимости от того, является ли покупатель купона потребителем в смысле ЗоЗПП, можно будет сделать вывод о том, что дальше можно предпринимать.

К сожалению, зачастую российский бизнес все еще устроен именно так: претензия - отказ - повторная претензия - рассмотрение - повторная злобная претензия - настоящее решение вопроса. После первого отказа самые робкие\занятые\небрежные отсеиваются и все равно какая-то денежка прилипает к рукам горе-бизнесменов вполне законно.

Недавно был необычный случай. Был купон - записывалась 2 раза, 2 раза в день процедуры мне ее отменяли. Пропустила срок окончания акции, звоню, посыпаю голову пеплом, говорю вы отменили запись, а я закрутилась, конечно сама дура и далее по тексту. Они там коротко советуются и принимают меня, по ходу выясняется, что салон продали вот только что, с незаконченной этой акцией, клиентов всех, как и меня, продинамили не по одному разу, деньги типа за акцию от сайта получили старые хозяева, а проблемы разгребают новые. Может конечно вранье, но салон в спальном районе, клиенты все живут +/- трамвайная остановка, процедура не редкостная и приняли меня и сделали все очень приятно. И тут уже понятно, что не в сайте дело, а в самом салоне.

Я думаю, что в Вашем случае вина продавца книг больше, чем сайта Биглион, и не с первого раза, но деньги они вам вернут.

metalmanДата: Вт, 25.10.11, 15:19 | Сообщение # 252
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(7 постов)

Состоит В Клубе с: 21.09.11
Знает о купонах с: 2010
Всем привет.
Вчера отправил по почте претензию.
Ждем ответа.
У меня вопрос, какой срок давности письма? Т.е. через какое время бить тревогу, что письмо мое не прочли и т.д.

Почему81Дата: Вт, 25.10.11, 15:25 | Сообщение # 253
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга
(335 постов)

Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2010
Quote (metalman)
У меня вопрос, какой срок давности письма? Т.е. через какое время бить тревогу, что письмо мое не прочли и т.д.

Я обычно дублирую через день и в теме помечаю что это повторное сообщение.

160172Дата: Вт, 25.10.11, 15:30 | Сообщение # 254
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Quote (metalman)
какой срок давности письма? Т.е. через какое время бить тревогу, что письмо мое не прочли и т.д.

С уведомлением отправили?

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

metalmanДата: Вт, 25.10.11, 15:33 | Сообщение # 255
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(7 постов)

Да, с уведомлением.

Сообщение отредактировал metalman - Вт, 25.10.11, 15:42

160172Дата: Вт, 25.10.11, 15:34 | Сообщение # 256
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Quote (Irisss88)
К сожалению, зачастую российский бизнес все еще устроен именно так: претензия - отказ - повторная претензия - рассмотрение - повторная злобная претензия - настоящее решение вопроса. После первого отказа самые робкие\занятые\небрежные отсеиваются и все равно какая-то денежка прилипает к рукам горе-бизнесменов вполне законно.

Irisss88, к большому сожалению,Вы правы... angry
Quote (Irisss88)
надо смотреть какие документы подписаны между Биглионом и провайдером услуг и какие там взаимные обязательства, когда происходит перевод денег полученных с клиента.

Эта информация,как правило, находится "за семью печатями",следовательно мы можем только предполагать,а не опираться на факты.В этом вся загвоздка.Могу предположить,что между поставщиком услуги и сайтом,продающим купоны заключается агентский договор.

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Вт, 25.10.11, 15:35

160172Дата: Вт, 25.10.11, 16:01 | Сообщение # 257
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

metalman, срок рассмотрения претензии 10 дней.Замечу,отчет срока начинается с момента получения Вашей претензии адресатом (по почтовому оттиску).Если через 10 дней Вы не получили ответ (опять же замечу,не фактически а по почтовому оттиску) и не получили возврат денег, Вы имеете полное право обратиться в суд.

Сообщение отредактировал 160172 - Вт, 25.10.11, 16:04

metalmanДата: Вт, 25.10.11, 16:36 | Сообщение # 258
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(7 постов)

Спасибо

DimeДата: Ср, 26.10.11, 17:37 | Сообщение # 259
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(9 постов)

Состоит В Клубе с: 22.10.11
Знает о купонах с: Сентябрь 2009
У меня сейчас возникла другая проблема.В заявлении,которое они мне прислали,необходимо указать номер купона и его пин-код,но по условиям акции обладателям купонов выдавался только лишь промо-код, который необходимо было ввести при заказе книги. Написал им вчера, что нужно указать в этих полях. Пока ответ не пришел.

ADMINДата: Ср, 26.10.11, 21:13 | Сообщение # 260
[Администратор]
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Dime, пустое место, прочерк или слово "нет" ставьте и все дела. Не заморачивайтесь. По этим купонам нет пин-кода

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA