Возврат денег от Биглион
|
|
KSUSH@ | Дата: Чт, 27.10.11, 15:34 | Сообщение # 261 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 08.10.11
Знает о купонах с: сентябрь
Сейчас на сайте: Offline
| Многие пишут о негативном опыте возврата денег с БИГЛИОНА, хотя для меня конкретно это не составило никакого труда. Начну с того что я решила рискнуть и приобрела купоны по акции доступный Таиланд. Поездка к сожалению так и не состоялась, так как биглион аннулировал акцию. После чего с извинениями и моральной компенсацией в размере 500 руб. деньги мне вернули на баланс в личном кабинете. Через неделю я написала заявления на возврат и отправила его на суппорт. Чуть по позже позвонила в биглион, чтобы удостоверится что заявления они мое получили. Во общем через три рабочих дня мои кровно заработанные были уже на карточке :), хотя менеджер предупреждал меня, что процедура возврата может затянуться аж на целых 14 рабочих дней. P.S. Начитавшись здешних коментов, готовилась к худшему, но все хорошо когда хорошо кончается.
|
|
| |
sbormotyn | Дата: Чт, 27.10.11, 16:28 | Сообщение # 262 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (211 постов)
Состоит В Клубе с: 14.01.11
Знает о купонах с: август 2010
| Я написал 15 октября, мне еще не вернули, на звонки отвечают, что надо ждать 3 недели, а теперь они увеличили еще срок возврата с 14 рабочих до 30 календарных. "Ваша заявка принята и передана на исполнение. Денежные средства будут возвращены на Вашу банковскую карту в срок от 5 до 30 дней. Более подробную информацию о сроках возврата Вы можете уточнить в Вашем банке."
|
|
| |
160172 | Дата: Чт, 27.10.11, 16:52 | Сообщение # 263 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| sbormotyn, главное не отказывают! Что касается Биглиона-это уже прогресс!!!
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
mur-myau | Дата: Пт, 28.10.11, 16:50 | Сообщение # 264 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (7 постов)
Состоит В Клубе с: 28.10.11
Знает о купонах с: май 2011
| Здравствуйте!
В порыве шопоголизма купила купон на тренинги New Level English Schools После того, как прочитала эту ветку, увидела, что некий Василий с БМВ на аватаре в этой акции отписался и как простой покупатель и как представитель школы решила вернуть деньги.
Ночью отправила e-mail на два адреса, указанных на сайте. Уже конец дня, а никакого даже автоответа не пришло. Заявление писала по бланку, выложенному тут.
Причина возврата:
Нарушение статьи 9 и статьи 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» - на сайтах http://www.biglion.ru/moscow/deals/newleveleng-98/ и http://www.nlenglish.ru/ не предоставлена полная, необходимая и достоверная информация об организаторе тренингов в «New Level English Schools»: 1. Фирменное наименование организации. 2. Режим работы организации. 3. Номер лицензии на оказание образовательных услуг (обучение иностранным языкам), информация об органе, выдавшем лицензию и(или) свидетельство. Образовательная деятельность подлежит лицензированию в соответствии с ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности». В едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) нет информации о каком-либо юридическом лице (общество, индивидуальных предприниматель), предоставляющем образовательные услуги в качестве «New Level English Schools». В связи с этим, на основании статьи 12 Закона РФ «О защите прав потребителей» я отказываюсь от исполнения договора-оферты и требую возврата уплаченной за купон суммы.
Что делать дальше - не знаю. Хочу отправить письмо с уведомлением, или даже сама могу в офис дойти. Подскажите, что нужно сделать, чтобы деньги вернули
|
|
| |
160172 | Дата: Пт, 28.10.11, 16:59 | Сообщение # 265 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (mur-myau) Подскажите, что нужно сделать, чтобы деньги вернули Вы сами знаете ответ: Quote (mur-myau) Хочу отправить письмо с уведомлением именно этим и займитесь-отправьте претензию.Переписка по электронной почте занимает массу времени,так как ответы от Биглион приходят либо с большой задержкой,либо не приходят вообще(из личного опыта).
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Irisss88 | Дата: Пт, 28.10.11, 22:47 | Сообщение # 266 |
[Любитель Скидок]
Знающий (53 постов)
Состоит В Клубе с: 22.10.11
| Оптравила заполненное заявление - жду денюшков, по приходу отпишусь!
|
|
| |
160172 | Дата: Пт, 28.10.11, 22:50 | Сообщение # 267 |
[Любитель Скидок PRO]
| Irisss88, держу за Вас кулачки!!!Удачи Вам!
|
|
| |
Marfusha | Дата: Сб, 29.10.11, 22:37 | Сообщение # 268 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 29.10.11
Знает о купонах с: октябрь 2011г.
| Привет, всем! Я тоже повелась на акцию с английским языком. Написала им вчера письмо о том, что хочу вернуть деньги за купон в связи с тем, что дозвониься не могу, а по указанным адресам школы не существует. Сегодня несколько писем от Биглиона: первое - с обещанием, что всё будет, партнер не успевает отвечать, второе и последующие (после моего ответа, что я в ближайшее время направлю им предсудебную претензию) - с попытками удовлетворить мою претензию. Результат - пока что вернули на баланс Биглиона, хотя сообщала, что жду возврата на карту. Сейчас пишу, что меня такой вариант не устраивает. Буду выбивать возврат на карту, с которой платила! Всем удачи в нелегкой борьбе!
Дописано позже: Кстати, очередное разводилово по изучению языков:http://www.biglion.ru/moscow/deals/time11-72/ Ни стыда, ни совести!
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 29.10.11, 23:25 |
|
| |
Dime | Дата: Вс, 30.10.11, 23:44 | Сообщение # 269 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (9 постов)
Знает о купонах с: Сентябрь 2009
| Подскажите,есть ли у них бесплатный телефон, по которому можно будет связаться с ними? Хочу напомнить им насчет своего заявления)
|
|
| |
Irisss88 | Дата: Вс, 30.10.11, 23:50 | Сообщение # 270 |
[Любитель Скидок]
Знающий (53 постов)
| Dime, поидее вот этот должен быть бесплатным 8-800-2000-649, это так называемый toll free.
|
|
| |