ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 22 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
rattleДата: Сб, 22.10.11, 00:14 | Сообщение # 211
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(8 постов)

Состоит В Клубе с: 24.09.11
Знает о купонах с: 10.2009
Сейчас на сайте: Offline
Почему дальше связываться не хочется? Дома маленький ребенок и это украденное время у нее, хотя я бы, конечно, по-честному, хотела бы довести это дело до суда, потому что нервы конечно помотали. К претензии прикладывала все что имелось в наличии , ну конечно в отсканированном виде. Как только они получили ее это было 16 октября по электронной почте, 17 прислали ошибочное платежное поручение, где были неправильно указаны реквизиты, 18 сделаи новую плтежку, 19 числа деньги были мне зачислены на карту. Спрашивается вот без скандала и суда никак это нельзя было уладить?

160172Дата: Сб, 22.10.11, 09:54 | Сообщение # 212
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Ну если деньги вернули,значит нет смысла продолжать дискуссию. smile

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Irisss88Дата: Сб, 22.10.11, 13:05 | Сообщение # 213
[Любитель Скидок]
Знающий
(53 постов)

Состоит В Клубе с: 22.10.11
Знает о купонах с: май 2011
Всем привет!
В рядах пострадавших прибыло с моей скромной помощью.

Было впечатление, что Биглион достойная организация - отнюдь!
Купила купон на лазерную эпиляцию в Swiss Med 21/06 - недешевый.
Записаться было трудно и я оставила на потом, записали на конец августа, звонят, ой у нас доктор ушел, ну ладно, бывает. Съездила в отпуск, вернулась, звоню, нашли окошко мне, неудобное время а что делать, сама виновата, конец акции - надо торопиться!
Приезжаю, а мне говорят - не можем оказать услугу, лазер в ремонте, предлагают фото, но простите:
а) от фото я пойду по потолку от аллергии;
б) это услуга совсем другого качества;

Выходит ко мне их коммерческий и говорит - нихт проблем, Биглион вернет деньги. Надо признаться - да, видела, что глаза бегают, но я ж опять верю в то, что Биглион достойный партнер и там-то все ОК!

Звоню им, говорят, надо, чтобы салон снял галочку, а то купон у них стоит как использованный! Они эту галочку поставили, когда 1ый раз записали - НЕ ГОВОРИТЕ НИКОМУ НОМЕР своего купона при записи, во избежание подобных ситуаций.
Звоню в swissmed, нееееет говорят, никакую галочку снимать мы не должны, вы нам письмо пришлите, зовут какого-то мифического PR-менеджера и она диктует мне адрес на LIST.RU. Я спрашиваю - как так, да нет, все ок, я вам сейчас сразу отвечу и перешлете это в Биглион!

20/10 ничего нет, тут я уже вспоминаю, кем работаю, иду на их сайт, нахожу все ОФИЦИАЛЬНЫЕ адреса почты и посылаю на все разом письмо и что я получаю - Вам следовало обратиться 10 дней назад, ничем помочь не можем! Какие, пардон, 10 дней? я до последнего дня акции должна иметь такую возможность! Почему мое обращение посланное вовремя не рассмотрено?

Разделяю мнение многих обратившихся сюда о желании привести этих людей за руку в суд.

Клиенты конечно может и идиоты в "их" представлении, но они тупо могут уйти туда, где их не обманывают!

SwissMed обманывает, а Биглион помогает!

DimeДата: Сб, 22.10.11, 13:18 | Сообщение # 214
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(9 постов)

Знает о купонах с: Сентябрь 2009
Здравствуйте, имел неосторожность купить купон на эл. книгу с сайта readytowork.ru
Мало того что телефоны(неправильно набран номер,просто гудки и т.д.), эл. почта(кроме одного ответа,на первый вопрос) и icq не отвечают, так еще и на сайте достаточное количество ошибок.
Я сразу обратил на это внимание,но решающее значение для меня сыграло, то что раньше никаких проблем с биглионом не было и количество приобретенных купонов - 3459.
После оплаты купона я написал им на почту о желаемом цвете книги и сразу пришел ответ:
По данным купленных купонов на Биглионе, информацию о которых он же обязуется прислать, тогда же Вы можите уточнить и цвет!

После этого никаких ответов на мои многочисленные сообщения не было.
Сейчас написал сообщение Биглиону о возврате денег.Сначала поупирались они конечно,но теперь написали,что ситуация передана на рассмотрение менеджеру и о принятом решении мне сообщат по почте.
Как думаете,каковы шансы,что деньги вернут?
Заранее спасибо!!!

JemДата: Сб, 22.10.11, 13:29 | Сообщение # 215
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Quote (Irisss88)
Звоню им, говорят, надо, чтобы салон снял галочку, а то купон у них стоит как использованный! Они эту галочку поставили, когда 1ый раз записали - НЕ ГОВОРИТЕ НИКОМУ НОМЕР своего купона при записи, во избежание подобных ситуаций.

А разве на купоне Биглиона нет специального кода, который позволяет погасить купон?
Ведь во многих заведениях просто не записывают, требуют, чтобы сообщили номер купона!

Irisss88Дата: Сб, 22.10.11, 13:37 | Сообщение # 216
[Любитель Скидок]
Знающий
(53 постов)

Знает о купонах с: май 2011
Jem,
неа sad есть штрих код, но цифры под ним совпадают с номером купона.........

160172Дата: Сб, 22.10.11, 18:19 | Сообщение # 217
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Quote (Dime)
Как думаете,каковы шансы,что деньги вернут?

на самом деле сложно прогнозировать cool .По закону-обязаны,но с законодательством,видимо,Биглион не совсем дружит,или делает вид,что не дружит.До тех пор,пока потребитель сам не напомнит ему о них biggrin

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

DimeДата: Сб, 22.10.11, 18:51 | Сообщение # 218
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(9 постов)

Знает о купонах с: Сентябрь 2009
Спасибо,буду их постоянно дергать,пока не зашевелятся.

160172Дата: Сб, 22.10.11, 19:46 | Сообщение # 219
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Quote (Dime)
буду их постоянно дергать,пока не зашевелятся.

проще написать обоснованную претензию на возврат денежных средств,так как переписка по электронке и звонки,как правило,результата не приносят.

metalmanДата: Вс, 23.10.11, 18:21 | Сообщение # 220
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(7 постов)

Состоит В Клубе с: 21.09.11
Знает о купонах с: 2010
Всем привет.
Я покупал сертификаты на обучение в МФЮА.
Когда я пришел в назначенное время в институт мне сказали что сегодня обучение проводиться не будет, что группу набрать не удалось.
Попросили подождать неделю. Через неделю такая же картина. Мне там предложили либо написать заявление на отчисление, либо перевестись
в другой корпус, который находится на другом конце города. Естественно меня такая ситуация не устроила и пришлось написать заявление на отчисление.
Я ни одного дня не учился.
Заявление писал по совету методиста.
Написал в службу поддержки биглиона, мне там отказали в возврате денег на счет биглиона.
Что вообще делать? Деньги были уплачены не маленькие, около 20000 руб.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA