ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 21 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
WarblerДата: Чт, 20.10.11, 11:30 | Сообщение # 201
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 20.10.11
Знает о купонах с: 06-2011
Сейчас на сайте: Offline
Quote (ADMIN)
ОБНОВЛЕНИЯ ТЕМЫ:
22.08.11. Заявление о возврате средств из личного кабинета с сайта Биглион на расчетный счет карточки, с которой списывалась оплата за купон
new 14.10.11. Заявление о возврате средств из личного кабинета с сайта Биглион на расчетный счет карточки, с которой списывалась оплата за купон

Всем привет.

Документ из сообщения по первой ссылке не открывается sad

Попутно вопрос. Я хочу, чтобы мне вернули на карточку деньги за купон, потому что предприятие закрылось ровно на следующий день после окончания продажи купонов (до окончания срков акции еще месяца два). Мне нужно писать два заявления или только одно?

Сообщение отредактировал Warbler - Чт, 20.10.11, 11:32

Орхидейк@Дата: Чт, 20.10.11, 11:42 | Сообщение # 202
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(4 постов)

Состоит В Клубе с: 20.10.11
Знает о купонах с: февраль 2011
Уже вернули! Молодцы, очень оперативно сработали! В течение часа! Правда, в личный кабинет, но я так и просила.

Сообщение отредактировал Орхидейк@ - Чт, 20.10.11, 11:43

160172Дата: Чт, 20.10.11, 11:47 | Сообщение # 203
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Орхидейк@, искренне за Вас рада!Оперативный возврат средств-это своего рода показатель того,что "не все потеряно" wink biggrin

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

keystopДата: Чт, 20.10.11, 16:13 | Сообщение # 204
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(62 постов)

Состоит В Клубе с: 03.07.11
Знает о купонах с: май 2010
наконец-то и мне вернули...правда это длилось немного подольше - где-то с 6 октября...

LentochkaДата: Пт, 21.10.11, 20:48 | Сообщение # 205
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(7 постов)

Состоит В Клубе с: 21.10.11
Знает о купонах с: с октября 2010 года
Купила "овощи от ФриФру" на 900 рублей. Не то что бы большие деньги.. ФриФру с 4- го числа морочит голову, овощи не везут...16 написала в "биглион" о нарушении продавцом обязательств и с просьбой вернуть деньги. Сначала попросили номера купонов, потом стандартное: рассмотрение с уведомлением на электронную почту. Тишина.. Звонила несколько раз, разные мальчики и девочки говорят разные вещи.. То у них срок рассмотрения 3 дня, потом 5... Сегодня оператор Анна сообщила о сроке 10 дней, потом в этом же разговоре прозвучало-15... О заявлении никто не заикался, спасибо, что написали нем и выложили форму. Самое интересное, что они с моего аккаунта заблокировали заблаговременно возможность писать отзывы. Мама отправила со своего, думаю и оттуда он не появится.На мои письма они уже не отвечают..

Если можно, плиз, а как составляется досудебная претензия?

Lentochka

160172Дата: Пт, 21.10.11, 21:02 | Сообщение # 206
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Quote (Lentochka)
досудебная претензия

нет такого понятия "ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ".Пишите претензию в произвольной форме ,указывая все значимые факты без лишних эмоций с требованием возврата(в данном случае,я поняла,что Вы хотите именно возврата).Прилагаете все документы об оплате услуги(копии) и отправляете заказным письмом с уведомлением.Если есть сложности с составлением,обращайтесь через личку.

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

Сообщение отредактировал 160172 - Пт, 21.10.11, 21:03

LentochkaДата: Пт, 21.10.11, 21:10 | Сообщение # 207
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(7 постов)

Состоит В Клубе с: 21.10.11
Знает о купонах с: с октября 2010 года
160172, Спасибо, просто на форуме был такой термин, я думала, что есть какая- то форма. Подожду до 26- будет 10 дней со дня претензии, тогда займусь. Сейчас думаю их "слегка" об этом предупредить. Еще раз спасибо. Делала возвраты и на Купибонус и Группоне- вообще таких заморочек не было..

Lentochka

160172Дата: Пт, 21.10.11, 21:16 | Сообщение # 208
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Quote (Lentochka)
Делала возвраты и на Купибонус и Группоне- вообще таких заморочек не было..

Ну кому как везет! biggrin Удачи Вам,держите нас в курсе событий! smile

rattleДата: Пт, 21.10.11, 23:44 | Сообщение # 209
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(8 постов)

Состоит В Клубе с: 24.09.11
Знает о купонах с: 10.2009
Понятие претензия есть. Когда пишите претензию это определенный досудебный порядок, сначала претензию, потом если в течении 10 дней вам никак на нее не ответили идете дальше по инстанциям. Без этой претензии у вас не примут исковое заявление. Я писала претензию со всеми ссылками на статьи и нарушение их. В том числе на пени, которые естественно мне никто не выплатил. Дальше просто уже связываться не хочется, хотя муж говорит таких надо учить и продолжить уже в суде.Они очень не любят судиться, так как если идет судебное исполнение то это арестованный счет, судебные издержки и т.д. Претензию я еще отправила им на юр адрес с описью вложения заказным письмом. Если они будут ссылаться на то что по юридическому адресу их нет, не берите вголову за это предусматривается другая ответственность просто пишется письмо в налоговую Штраф 5000 рублей. Все в наших силах. Все удачи, биглионом глубоко разочарована.........

160172Дата: Пт, 21.10.11, 23:59 | Сообщение # 210
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Quote (rattle)
Понятие претензия есть.

Есть. smile Нет понятия ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ.
Quote (rattle)
Когда пишите претензию это определенный досудебный порядок

абсолютно верно.Но "досудебный порядок " и "досудебная претензия"понятия разные.Хотя,думаю,это не имеет в данном случае значения smile
Quote (rattle)
Я писала претензию со всеми ссылками на статьи

Это не обязательное условие.Главное в претензии-изложить четко суть и дополнить фактически значимыми документами(квитанции,счета и т.д).
Quote (rattle)
Дальше просто уже связываться не хочется,

почему?Ведь действия описаны правильно и цель ясна...

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA