ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 131 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
NedinaДата: Пт, 30.05.14, 23:43 | Сообщение # 1301
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 30.05.14
Знает о купонах с: 2014
Сейчас на сайте: Offline
Тупиковая ситуация:никто не хочет возвращать деньги за неоказанную услугу,4 сеанса из 5 антицеллюлитного массажа: ни biglion ни салон "Студия фигуры"!
Безуспешно пытаюсь вернуть деньги за оставшиеся 4 сеанса из 5 (салон Студия фигуры,на сумму 2340р на 5сеансов антицеллюлитного массажа
г. Москва, Орлово-Давыдовский пер., д. 2/5, стр. 3
Проспект Мира)в связи с тем ,что меня не устраивает качество массажей!
. Это просто возмутительно: во-первых, мне постоянно открытым текстом заявляли, что, мол, понимаете, что за купон качественно оказанную услугу вы не получите. Как будто я за тугрики или бесплатно получаю эти купоны! Массажист Александр умудрился рассказать мне всю свою биографию, параллельно впаривая еще какие-то массажи якобы за полцены.Также меня возмутила обязаловка купить у них пленку и одноразовое белье, так как подходящие нижнее белье у меня было с собой, я сообщила об этом мастеру, на что он мне сказал, что лучше использовать предложенное им, в любом случае, бесплатно! Я согласилась, в результате на ресепшене мне сообщили, что я обязана оплатить одноразовое белье и пленку, мол, пленку вы все равно с собой не принесете! Ну зачем тогда было врать перед процедурой и на сайте эта опция предлагается как необязательная.Про качество массажа показательно высказался сам массажист: «Ну, вы понимаете, что вы получите по купону?». Я не первый раз хожу на массажи и обертывания, с таким сталкиваюсь впервые. Этот отзыв я хотела так же разместить на странице этого купона, чтобы люди тоже знали о том, что их ожидает, безуспешно, естественно! Биглион публикует исключительно положительные отзывы!Теперь вопрос,с кого я должна требовать деньги за ненавистный купон?В футбольном чемпионате участвую уже 3 дня(с 28мая):Биглион валит на поставщика (мол,мы им уже деньги перечистили),а поставщик предоставил  фигульку-расписку о том,что только одна процедура пройдена!Подскажите, к кому я должна обратится?

Сообщение отредактировал Nedina - Пт, 30.05.14, 23:47

biglionsupportДата: Пт, 06.06.14, 09:36 | Сообщение # 1302
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга
(151 постов)

Состоит В Клубе с: 15.02.12
Знает о купонах с: 2010
Цитата Nedina ()
Тупиковая ситуация:никто не хочет возвращать деньги за неоказанную услугу,4 сеанса из 5 антицеллюлитного массажа: ни biglion ни салон "Студия фигуры"! Безуспешно пытаюсь вернуть деньги за оставшиеся 4 сеанса из 5 (салон Студия фигуры,на сумму 2340р на 5сеансов антицеллюлитного массажа
г. Москва, Орлово-Давыдовский пер., д. 2/5, стр. 3

Здравствуйте, Nedina.
По информации от партнера Ваш вопрос был успешно урегулирован: Вы согласились на дальнейшее прохождение процедур в салоне у другого массажиста. Заявка на возврат купона аннулирована.

Биглион - это скидки

PokohontasДата: Чт, 26.06.14, 13:58 | Сообщение # 1303
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 15.04.14
Знает о купонах с: апрель 2010
Биглион не возвращает деньги!! Ворует пин-коды и сообщает их без ведома клиентов партнеру! Будьте осторожны!

Lis-kaДата: Пн, 30.06.14, 14:14 | Сообщение # 1304
[Любитель Скидок]
Начинающий
(4 постов)

Состоит В Клубе с: 30.06.14
Знает о купонах с: 21.07.2011
Добрый день, купила купон
 Online-курс «Магия любви и брачных покоев»

№  748438-6338-8018 Акция была  18.12.2013. Курсы должны были начаться только после проведения акции. В результате не было выслано ни одного занятия. Делала запрос к поставщику услуг www.vershina7.ru тел. +7 (495) 723-0824 , они утверждают, что не получали денег за данную акцию, готовы предоставить выписку из банка.  Прошу вернуть компанию Биглион деньги в размере 600 руб. Это длится уже пол года, мне  надоело, деньги небольшие,но дело принципа , если мою заявку не рассмотрят, буду обращаться в суд.

biglionsupportДата: Вт, 01.07.14, 09:42 | Сообщение # 1305
(151 постов)

Цитата Lis-ka ()
Добрый день, купила купон  Online-курс «Магия любви и брачных покоев»

Здравствуйте, Lis-ka.
К сожалению, в данной ситуации возврат денежных средств не представляется возможным в связи с тем, что Ваше обращение в службу поддержки было осуществлено после завершения периода активации купона (п. 4 договора публичной оферты). При возникновении каких-либо вопросов или затруднений обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки не позднее последней даты периода активации купона. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Надеемся, что это не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества.

Биглион - это скидки

Lis-kaДата: Вт, 01.07.14, 12:16 | Сообщение # 1306
[Любитель Скидок]
Начинающий
(4 постов)

Так как я могла обратиться раньше, если акция началась по окончании действия купона.?Откуда мне было знать что мне не окажут данную услугу? Я считаю что вы обязаны перечислить деньги, так как мне не предоставили эту услугу. Партнер акции готов предоставить документы о том, что вы не выплачивали деньги за проведенную акцию. Поэтому жду вашего перевода, в противном случае обращаюсь в суд о не предоставлении мне данной услуги.

Добавлено (01.07.14, 12:16)
---------------------------------------------
Складывается ситуация, что вы попросту присвоили себе эти деньги и не хотите их возвращать , ссылаясь на окончание действия купона! Вы не выплатили их фирме, которая проводила акцию, фирма из-за этого не оказала данную услугу мне. Не хотите возвращать 600 руб., я думаю после суда вам придется их выплатить гораздо больше.  Я не понимаю ваших действий, если можно решить ситуацию по-хорошему, вы почему-то отказываетесь. Зачем портить себе репутацию? Наверное вы не дорожите клиентами, раз так поступаете. Я жду вашего ответа в течение недели.

irinachramovaДата: Сб, 05.07.14, 20:22 | Сообщение # 1307
[Любитель Скидок]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 05.07.14
Знает о купонах с: 05.2014
Добрый вечер!Я тоже имела неосторожность купить купон на изучение ин.языка.Но купоном не воспользовалась,так как не набралась группа.С апреля по настоящее время велась  переписка с сотрудниками банка о перечислении денег на карточку.Советую всем если у вас возникли проблемы напишите заявление в прокуратуру и в роспотребнадзор вашего города.Вам дадут ответ на ваш вопрос.Если это не помогло пишите претензию с заказным письмом на 2 юридических адреса ооо "биглион".В течение 10дней ждите ответа,ну уж если это не помогло обращайтесь в суд,прикладывайте претензию,переписку с биглионом,выписку с карты, доказывая,что вам не поступили деньги,и ждите!Я дождалась!Припугнула судом,нашла в инете форму письма (кто-то выложил)с претензией,написала им на сайт,через 2 месяца деньги у меня лежали на счету!Всем удачи!Больше услугами биглион не пользуюсь!

biglionsupportДата: Пн, 07.07.14, 10:02 | Сообщение # 1308
(151 постов)

Цитата Lis-ka ()
Так как я могла обратиться раньше, если акция началась по окончании действия купона.?Откуда мне было знать что мне не окажут данную услугу? Я считаю что вы обязаны перечислить деньги, так как мне не предоставили эту услугу. Партнер акции готов предоставить документы о том, что вы не выплачивали деньги за проведенную акцию. Поэтому жду вашего перевода, в противном случае обращаюсь в суд о не предоставлении мне данной услуги.Добавлено (01.07.14, 12:16)
---------------------------------------------
Складывается ситуация, что вы попросту присвоили себе эти деньги и не хотите их возвращать , ссылаясь на окончание действия купона! Вы не выплатили их фирме, которая проводила акцию, фирма из-за этого не оказала данную услугу мне. Не хотите возвращать 600 руб., я думаю после суда вам придется их выплатить гораздо больше.  Я не понимаю ваших действий, если можно решить ситуацию по-хорошему, вы почему-то отказываетесь. Зачем портить себе репутацию? Наверное вы не дорожите клиентами, раз так поступаете. Я жду вашего ответа в течение недели.

Здравствуйте, Lis-ka.
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации!
Также хотим отметить, что Ваш купон был активирован компанией-партнером 13.01.2014 г. В случае если Клиентом был передан исполнителю пин-код, то такой купон считается активированным, а Клиентом получен Товар/Услуга в соответствии с договором публичной оферты (§ 4). Ответственность за отказ исполнителя от исполнения обязательств по предоставлению Товаров/Услуг возлагается непосредственно на исполнителя. Возврат денежных средств по активированным купонам компанией "Биглион" не производится. 

Надеемся, что данная ситуация не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества.

Биглион - это скидки

веснаДата: Чт, 17.07.14, 13:27 | Сообщение # 1309
[Любитель Скидок]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 17.07.14
Знает о купонах с: примерно март 2013г
Здравствуйте! У меня случилась такая ситуация. Я купила купон "Профессиональная студийная фотосессия в любых стилях, со сменой образов и использованием реквизита для одного, двоих или троих или детская съемка от фото студии PhotoArtStydio"   КУПОН:№ 118258-8088-7306 .

Мне 40лет и у меня впервые получилось забеременеть, ну как тут не за впечатлить такую радость,через три недели мне рожать и больше такой возможности у меня не будет. А меня просто обманули, т.е. сфотографировали и на этом все закончилось. Телефоны студии отключены,фотографии не высылаются, и отзывы случайно нашла о этой студии с такой же проблемой как у меня еще в 2012году. Я сделала выводы что это мошенники,но зачем им мои фото не как в голову не идет.
Я обратилась в службу поддержки сайта Биглион,а мне ответили что В связи с тем, что обязательства OOO "Биглион", предусмотренные условиями акции, выполнены в полном объёме, по вопросам, связанным с
оказанием услуг, качеством предоставленных услуг или возвратом денежных
средств, Вам необходимо обратиться к нашему партнеру по данной акции.
Но как же туда обратиться если телефоны отключены,а акция не выполнена в полном объеме. Получается что Биглион работает с мошенниками  как доверять ВАМ.

Lis-kaДата: Вт, 22.07.14, 13:52 | Сообщение # 1310
[Любитель Скидок]
Начинающий
(4 постов)

Здравствуйте. Пришлите мне пожалуйста документ в подтверждение того, что вы перечислили деньги за акцию, которая была проведена. Так как
Исполнитель по прежнему утверждает , что денег за проведенную акцию не
получал, а соответственно не предоставил занятия.  Я буду подавать дело
для рассмотрения в суд, и поэтому нужны официальные документы.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA