ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 129 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
OriaДата: Чт, 10.04.14, 08:37 | Сообщение # 1281
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(4 постов)

Состоит В Клубе с: 09.04.14
Знает о купонах с: март 2010
Сейчас на сайте: Offline
Добрый день Биглион!
Вы правы, я ошиблась сайтом, эта претензия к Групону!
Но спасибо за оперативный ответ. 
с уважением, Наталья.

PokohontasДата: Вт, 15.04.14, 18:00 | Сообщение # 1282
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 15.04.14
Знает о купонах с: апрель 2010
Биглион-лохотрон!! Плюс ко всему партнерам в обход сообщают пин-коды!! Каково было мое удивление, когда не получив услугу, соответственно, не сообщив пин-код автосервису, дома я обнаружила, что купон активирован!!!
Я сегодня приобрела купон на ТО автомобиля в некой шарашке ФЕОЛ (FEOL), подъехала к
назначенному времени. После замены масла управляющий принес мне счет на 400 руб и
потребовал его оплатить, на что я ответила, что уже оплатила купон, где указана
замена масла. Он говорит, что в купоне указана экспресс-замена. Я показала ему описание услуг и когда он не нашел подтверждающую его слова информацию дыша перегаром мне в лицо он нагло ответил, что наверное забыли написать  и я не уеду из сервиса пока не оплачу услуги. Я согласилась оплатить только 100 руб за авто среднего класса, что и сделала. В итоге: услуги были оказаны только частично - замена масла, фильтра и воздушного фильтра. После моего отказа от оплаты 400 руб, дальнейшие действия по ТО автомобиля были остановлены. Мне отказали в оказании услуг описанных в купоне, а Биглион отсылает к партнеру, мол, мы все услуги оказали!!! Конечно, я из принципа не остановлюсь, что Биглион что  Феол хорошенько потрясут из соотв инстанций и жестко прокатят по форумам!!!

Добавлено (15.04.14, 18:00)
---------------------------------------------
Ах да, самое смешное, что на биглионе нельзя оставить отзыв о компании-партнере!!!)) Мой отзыв просто не разместили на сайте и все)) Так что друзья, им выгодно работать в тандеме с такими фирмами-однодневками, они только за счет сайтов с купонами и могут существовать, иначе бы никто не пользовался их услугами. Схема проста - одно юрлицо, но меняющее название и местоположение каждые 3 месяца пока поток жалоб не стал огромным. И биглион об этом прекрасно знает ибо на подобных шарашках имеет 80% оборота.

biglionsupportДата: Пн, 21.04.14, 12:45 | Сообщение # 1283
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга
(151 постов)

Состоит В Клубе с: 15.02.12
Знает о купонах с: 2010
Цитата Pokohontas ()
Биглион-лохотрон!! Плюс ко всему партнерам в обход сообщают пин-коды!!
Здравствуйте.
Пользователю Pokohontas 16.04.14 был направлен запрос личным сообщением на данном сайте с целю уточнения информации для проведения проверки. К сожалению, ответ нами получен не был. В связи с этим мы не можем прокомментировать отзыв. Надеемся, что вопрос пользователя был решен.

Биглион - это скидки

PokohontasДата: Пн, 21.04.14, 13:06 | Сообщение # 1284
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(6 постов)

Да что вы врете?!! Никакого запросы вы не присылали, ни на электронную почту ни в личный кабинет!! Кем вопрос был решен вы надеетесь?! Счастливым случаем?? Еще наглости хватает откровенно врать в прямом эфире!

biglionsupportДата: Пн, 21.04.14, 17:07 | Сообщение # 1285
(151 постов)

Цитата Pokohontas ()
Да что вы врете?!!
Здравствуйте, 
16.04.14, 10:01 Вам было направлено личное сообщение на данном ресурсе. Повторно просим Вас предоставить запрашиваемую информацию.

Биглион - это скидки

PokohontasДата: Пн, 21.04.14, 17:58 | Сообщение # 1286
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(6 постов)

№ 847758-6285-0879

olsdДата: Пн, 21.04.14, 23:41 | Сообщение # 1287
[Любитель Скидок]
Начинающий
(7 постов)

Состоит В Клубе с: 21.04.14
Знает о купонах с: 2012
Здравствуйте!
08.03.2014 сделала заказ 3136194 на сайте Biglion(2 пары обуви). Забрала на пункте самовывоза. Так как размер обуви не подошел, сделала возврат, написала заявление, заполнила анкету  и выслала ее. Заявка на возврат денежных средств: 2014031910307683.

23.03 получила вот это письмо:

Здравствуйте.

Денежные средства перечислены по указанным Вами реквизитам. Срок поступления средств составляет от 3 до 14 рабочих дней.

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки клиентов компании "Биглион".

С уважением,
Эмма (специалист №150),
Служба поддержки Biglion.ru

Денежные средства до сих пор не поступили на мой счет. Копирую письма, присылаемые сотрудниками Biglion в ответ на мои требования выслать копию платежного поручения:

15.04:

Здравствуйте.

Ваш вопрос направлен соответствующему специалисту. О результате Вы будете оповещены по электронной почте.

С уважением,
Яна (специалист №155),

19.04

Здравствуйте.

Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства и длительное ожидание. По Вашей заявке был направлен запрос на
подготовку копии платежного поручения. Файл с копией платежного поручения будет
направлен Вам по электронной почте. К сожалению, предоставить данный документ
ранее 21.04.2014 г. не представляется возможным. Мы приложим все усилия, чтобы
подобные ситуации не повторялись.

Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Яна (специалист №155),

21.04:

Здравствуйте.

Возврат денежных средств был произведен. Переведенные средства не были зачислены по указанным Вами реквизитам. Уточните, пожалуйста,
номер расчетного счета банка или номер лицевого счета клиента, ФИО получателя,
ИНН, БИК, Номер карты и Корреспондентский счет банка для повторного
осуществления перевода денежных средств. Запросить данную информацию Вы можете в
Вашем банке.

С уважением,
Эмма (специалист №150),

В высланном мною заявлении на возврат  2014031910307683 все реквизиты верны и проверены мною неоднократно. Копию платежки от 23.03.14 мне так и не выслали. Какое будет следующее письмо? Копия непроведенной платежки с ошибками, специально сделанными сотрудниками Biglion? Сколько я буду еще ждать возврата средств?

moderatorДата: Вт, 22.04.14, 10:02 | Сообщение # 1288
[Администратор]
(146 постов)

Состоит В Клубе с: 18.02.11
Знает о купонах с: 01.2011
Цитата Pokohontas ()
Да что вы врете?!! ...Еще наглости хватает откровенно врать в прямом эфире!

Pokohontas, придерживайтесь официального стиля общения

biglionsupportДата: Вт, 22.04.14, 11:19 | Сообщение # 1289
(151 постов)

Цитата Pokohontas ()
№ 847758-6285-0879
Здравствуйте, Pokohontas. 
Благодарим Вас за предоставленную информацию. К сожалению, по Вашей заявке было принято отрицательное решение в связи с тем, что купон был погашен компанией-партнером. В данном случае для осуществления возврата денежных средств Вам необходимо обратиться к партнеру. Также информируем Вас, что в отношении партнера будет проведена внутренняя проверка. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

Биглион - это скидки

biglionsupportДата: Вт, 22.04.14, 12:02 | Сообщение # 1290
(151 постов)

Цитата olsd ()
Здравствуйте! 08.03.2014 сделала заказ 3136194

Здравствуйте, olsd. 
От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы проверили информацию. К сожалению, операция была отменена банком по причине указания неверных реквизитов. В данном случае рекомендуем Вам направить реквизиты, заверенные банком в ответном письме в службу поддержки. Наши специалисты обязательно разберутся в сложившейся ситуации.

Биглион - это скидки

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA