ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 128 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
biglionsupportДата: Пн, 24.03.14, 13:56 | Сообщение # 1271
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга
(151 постов)

Состоит В Клубе с: 15.02.12
Знает о купонах с: 2010
Сейчас на сайте: Offline
Цитата Solaris ()
Справка, выданная моим банком 21 марта

Повторно информируем, что денежные средства списаны со счета компании "Биглион". В данном случае Вам необходимо уточнить информацию по транзакции, номер которой Вам был предоставлен нашими специалистами. Если у Вас возникнут новые вопросы, Вам необходимо повторно обратиться в службу поддержки в ответном письме.

Биглион - это скидки

SolarisДата: Вт, 25.03.14, 08:29 | Сообщение # 1272
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(4 постов)

Состоит В Клубе с: 18.03.14
Знает о купонах с: сентябрь 2013
Банк утверждает, что отмены транзакции не было. Это официальный ответ банка. Ввиду бесполезности переписки мы обращаемся в суд.

ВсеволодДата: Вт, 01.04.14, 22:52 | Сообщение # 1273
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)

Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
DimaSic и NataliaKor, как Биглионом были ваши вопросы урегулированы?

Цитата biglionsupport ()
Совершенно верно, при возврате денежных средств путем отмены транзакции, платежное поручение не формируется. Номер транзакции Вам был направлен в письме от 17.01.2014. Подробности Вы можете узнать в Вашем банке.

Solaris, это идет отмена транзакции, а не перечисление денежных средств. Поэтому, в вашей банковской выписке это может по-другому обозначаться.

Как у Вас обстоят на текущий день? Вернулись деньги обратно или нет?

Главный Редактор Клуба Скидок

liblaДата: Ср, 02.04.14, 20:05 | Сообщение # 1274
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 02.04.14
Знает о купонах с: 03/2010
Привет всем! Я многодетная мать и еще и успеваю работать, хотя совмещать это не всегда просто... Приобрела на сайте Биглион купон на педикюр и маникюр. Уплатила за услугу 675 руб. , что для меня не мало...
Из-за занятости дома и на работе-пропустила сроки оказания услуги на 2 дня. Обратилась на сайт Биглион, с целью возврата денег и получила жизнеутверждающий ответ:" Деньги вернуть не получиться, так как сроки оказания услуги прошли!!!" uhm
Так администрация сайта присвоила мои денежки!!!
Так что Биглион-это мошенники вне закона и лохотронщики!!!!!Вопрос у меня один:" На каком счете, интересно, мои деньги ?
И сколько по нашей стране таких " зависших " сумм, которые так и не возвращены людям, кот. типа меня не получили услугу?????
Я так предполагаю, что сумма получится ВНУШИТЕЛЬНАЯ!!!
НЕ советую НИКОМУ пользоваться этим сайтом, так как качество оказания услуги реально низкое.
Ведь уровень организации  проявляется тогда , когда возникают проблемы.
ЛОХОТРОН И РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ЗА НЕ ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ-ЭТО САЙТ БИГЛИОН!!!!!!!

libla

biglionsupportДата: Чт, 03.04.14, 10:24 | Сообщение # 1275
(151 постов)

libla, здравствуйте.

К сожалению, в данной ситуации возврат денежных средств не представляется возможным в связи с тем, что Ваше обращение в службу поддержки было осуществлено после завершения периода активации купона (п.4 договора публичной оферты). При возникновении каких-либо вопросов или затруднений обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки не позднее последней даты периода активации купона. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Надеемся, что это не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества.

Биглион - это скидки

ВсеволодДата: Чт, 03.04.14, 23:00 | Сообщение # 1276
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)

Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
libla, многие скидочные компании включили такой пункт договора в свою оферту, хотя в плане Гражданского Кодекса - он достаточно спорный. Но никто не решался подать в суд и поставить на место, порою малограмотные (но под соусом профессиональных) юристов, составляющих оферты.

Но проблем с возвратом до истечения срока сейчас, в отличие от того, что было в начале развития, уже нет.

А вот после - редкие случае есть. Но там нужны уважительные документально подтвержденные причины, такие как медицинские справки о потере трудоспособности и прочее. Пройдя несколько глупых сотрудников, можно достучаться до разумных, которые и произведут возврат за такой купон при наличии таких уважительных причин.

Точное количество просроченных (неактивированных) купонов - неизвестно. Но мне видится, что это каждый 10-15-й купон. Чем дешевле купон - тем выше вероятность того, что на него могут "забить". Поэтому, в обороте компании это могут быть процентов 5-8 (если не больше) от доходов. И эти деньги являются сразу чистой прибылью (точнее сверхприбылью), которая целиком и полностью остается у скидочной компании. Поэтому, они и не возвращают. Кто будет возвращать легкие деньги, тем более, причина для отбора таких денег есть - мол опоздали. Поезд ушел.

Главный Редактор Клуба Скидок

14katerinaДата: Вс, 06.04.14, 18:09 | Сообщение # 1277
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 06.04.14
Знает о купонах с: январь 2011
Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста,разобраться с моей ситуацией. Заказала товар на биглионе  07.03.14 , пришел он 18.03.14. Товар этот не соответствовал моему заказу, и девушка,которая работает в пункте самовывоза,сказала, что оформит мне отказ, и в течении 10 дней мне должны позвонить-спросить мой номер карты,чтобы перечислить деньги.  Мне не переставали приходить сообщения,что я должна забрать свой заказ. Я позвонила в службу поддержки биглион,на что мне сказали,что никто и ничего не оформлял,мне отправили бланк заявления для возврата денежных средств.24.03.14 я отправила фотографию заполненного заявления дважды. До сегодняшнего дня  моя ситуация не разрешена - я пытаюсь дозвониться,но ответ один - ваше заявление на рассмотрении,хотя в условиях возврата,прописанных на сайте биглиона указано,что срок рассмотрения - 10 дней. Надеюсь на вашу помощь,и заранее благодарна Вам.

Ленкова

biglionsupportДата: Ср, 09.04.14, 09:31 | Сообщение # 1278
(151 постов)

Цитата 14katerina ()
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,разобраться с моей ситуацией.

Здравствуйте. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. По нашей информации денежные средства были Вам возвращены. Надеемся, что данная ситуация не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества.

Биглион - это скидки

OriaДата: Ср, 09.04.14, 11:27 | Сообщение # 1279
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(4 постов)

Состоит В Клубе с: 09.04.14
Знает о купонах с: март 2010
Добрый день уважаемый Биглион!
В конце декабря я приобрела купон: 5 сеансов эстетического мануальногомоделирования
лица, шеи и зоны декольте в центре «Белое облако». Активировать данный купон я не смогла по причине болезни. В
январе я выяснила что я беременна и 3 месяца у меня был очень сильный
токсикозиз, поэтому посещать косметологический салон мне было нельзя. 28 марта
я смогла позвонить в салон, но акция уже закончилась и мне сообщили , что оказать услугу они не
могут.
Я написала письмо в Биглион, номер заявки Заявка №2095411.  В ответ получила следующее сообщение, которое у Вас является стандартным:
"К сожалению,просроченный купон не может быть активирован.
Согласно
условиям оферты п.16, Запросы на возврат рассматриваются только в течение срока
действия купона и только в случае, если товар или услуга не входят в перечень
товаров надлежащего качества и услуг не подлежащих возврату, утвержденный
Постановлением правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. № 55.
Акция окончена, срок действия купона истек, в связи с этим мы вынуждены
отказать в оформлении возврата.
С уважением,
Антон"

В ответ April 03, 2014  я еще раз сообщила, что причина возврата купона- беременность и осложнения вызванные этим состоянием и я считаю что беременность можно трактовать как форс-мажорное обстоятельство,приведшее к «невозможности исполнения возникла по обстоятельствам, за
которые ни одна из сторон не отвечает» Согласно ст. 782 ГК РФ.
 Тем более моё состояние сейчас должно с Вашей стороны тожеучитываться. Волноваться беременным нельзя.
Тем более я просила вернуть средства не на карточку, если вы
внимательно просчитаете, а на баланс, что бы воспользоваться ими по какой
нибудь другой акции.
Я неоднократно пользовалась услугами Вашего сайта и до сих пор
на все мои просьбы Вы реагировали вполне адекватно.
Надеюсь на пересмотр Вашей позиции по этому вопросу.

К сожалению я до сих пор не получила ответ.
Прошу сообщить, моя заявка еще рассматривается Вашим претензионным отделом или мне уже можно заниматься оформлением судебного иска?
С нетерпением жду ответа на свой вопрос.
Спасибо,
с уважением, Наталья.

biglionsupportДата: Ср, 09.04.14, 17:32 | Сообщение # 1280
(151 постов)

Цитата Oria ()
Добрый день уважаемый Биглион! В конце декабря я приобрела купон

Здравствуйте, Oria. Мы проверили информацию, обращений с номером заявки 2095411 не зафиксировано. Также хотим отметить, что подпись специалиста, из процитированного ответа службы поддержки, отличается от подписей наших специалистов. Возможно, Вы приобретали купон на другом сайте?

Биглион - это скидки

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA