С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Повторно информируем, что денежные средства списаны со счета компании "Биглион". В данном случае Вам необходимо уточнить информацию по транзакции, номер которой Вам был предоставлен нашими специалистами. Если у Вас возникнут новые вопросы, Вам необходимо повторно обратиться в службу поддержки в ответном письме. Биглион - это скидки
DimaSic иNataliaKor, как Биглионом были ваши вопросы урегулированы?
Цитатаbiglionsupport ()
Совершенно верно, при возврате денежных средств путем отмены транзакции, платежное поручение не формируется. Номер транзакции Вам был направлен в письме от 17.01.2014. Подробности Вы можете узнать в Вашем банке.
Solaris, это идет отмена транзакции, а не перечисление денежных средств. Поэтому, в вашей банковской выписке это может по-другому обозначаться.
Как у Вас обстоят на текущий день? Вернулись деньги обратно или нет? Главный Редактор Клуба Скидок
Привет всем! Я многодетная мать и еще и успеваю работать, хотя совмещать это не всегда просто... Приобрела на сайте Биглион купон на педикюр и маникюр. Уплатила за услугу 675 руб. , что для меня не мало... Из-за занятости дома и на работе-пропустила сроки оказания услуги на 2 дня. Обратилась на сайт Биглион, с целью возврата денег и получила жизнеутверждающий ответ:" Деньги вернуть не получиться, так как сроки оказания услуги прошли!!!" Так администрация сайта присвоила мои денежки!!! Так что Биглион-это мошенники вне закона и лохотронщики!!!!!Вопрос у меня один:" На каком счете, интересно, мои деньги ? И сколько по нашей стране таких " зависших " сумм, которые так и не возвращены людям, кот. типа меня не получили услугу????? Я так предполагаю, что сумма получится ВНУШИТЕЛЬНАЯ!!! НЕ советую НИКОМУ пользоваться этим сайтом, так как качество оказания услуги реально низкое. Ведь уровень организации проявляется тогда , когда возникают проблемы. ЛОХОТРОН И РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ЗА НЕ ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ-ЭТО САЙТ БИГЛИОН!!!!!!! libla
К сожалению, в данной ситуации возврат денежных средств не представляется возможным в связи с тем, что Ваше обращение в службу поддержки было осуществлено после завершения периода активации купона (п.4 договора публичной оферты). При возникновении каких-либо вопросов или затруднений обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки не позднее последней даты периода активации купона. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Надеемся, что это не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества. Биглион - это скидки
libla, многие скидочные компании включили такой пункт договора в свою оферту, хотя в плане Гражданского Кодекса - он достаточно спорный. Но никто не решался подать в суд и поставить на место, порою малограмотные (но под соусом профессиональных) юристов, составляющих оферты.
Но проблем с возвратом до истечения срока сейчас, в отличие от того, что было в начале развития, уже нет.
А вот после - редкие случае есть. Но там нужны уважительные документально подтвержденные причины, такие как медицинские справки о потере трудоспособности и прочее. Пройдя несколько глупых сотрудников, можно достучаться до разумных, которые и произведут возврат за такой купон при наличии таких уважительных причин.
Точное количество просроченных (неактивированных) купонов - неизвестно. Но мне видится, что это каждый 10-15-й купон. Чем дешевле купон - тем выше вероятность того, что на него могут "забить". Поэтому, в обороте компании это могут быть процентов 5-8 (если не больше) от доходов. И эти деньги являются сразу чистой прибылью (точнее сверхприбылью), которая целиком и полностью остается у скидочной компании. Поэтому, они и не возвращают. Кто будет возвращать легкие деньги, тем более, причина для отбора таких денег есть - мол опоздали. Поезд ушел. Главный Редактор Клуба Скидок
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,разобраться с моей ситуацией. Заказала товар на биглионе 07.03.14 , пришел он 18.03.14. Товар этот не соответствовал моему заказу, и девушка,которая работает в пункте самовывоза,сказала, что оформит мне отказ, и в течении 10 дней мне должны позвонить-спросить мой номер карты,чтобы перечислить деньги. Мне не переставали приходить сообщения,что я должна забрать свой заказ. Я позвонила в службу поддержки биглион,на что мне сказали,что никто и ничего не оформлял,мне отправили бланк заявления для возврата денежных средств.24.03.14 я отправила фотографию заполненного заявления дважды. До сегодняшнего дня моя ситуация не разрешена - я пытаюсь дозвониться,но ответ один - ваше заявление на рассмотрении,хотя в условиях возврата,прописанных на сайте биглиона указано,что срок рассмотрения - 10 дней. Надеюсь на вашу помощь,и заранее благодарна Вам. Ленкова
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,разобраться с моей ситуацией.
Здравствуйте. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. По нашей информации денежные средства были Вам возвращены. Надеемся, что данная ситуация не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества. Биглион - это скидки
Добрый день уважаемый Биглион! В конце декабря я приобрела купон: 5 сеансов эстетического мануальногомоделирования лица, шеи и зоны декольте в центре «Белое облако». Активировать данный купон я не смогла по причине болезни. В январе я выяснила что я беременна и 3 месяца у меня был очень сильный токсикозиз, поэтому посещать косметологический салон мне было нельзя. 28 марта я смогла позвонить в салон, но акция уже закончилась и мне сообщили , что оказать услугу они не могут. Я написала письмо в Биглион, номер заявки Заявка №2095411. В ответ получила следующее сообщение, которое у Вас является стандартным: "К сожалению,просроченный купон не может быть активирован. Согласно условиям оферты п.16, Запросы на возврат рассматриваются только в течение срока действия купона и только в случае, если товар или услуга не входят в перечень товаров надлежащего качества и услуг не подлежащих возврату, утвержденный Постановлением правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. № 55. Акция окончена, срок действия купона истек, в связи с этим мы вынуждены отказать в оформлении возврата. С уважением, Антон" В ответ April 03, 2014 я еще раз сообщила, что причина возврата купона- беременность и осложнения вызванные этим состоянием и я считаю чтобеременность можно трактовать как форс-мажорное обстоятельство,приведшее к «невозможности исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из сторон не отвечает» Согласно ст. 782 ГК РФ.Тем более моё состояние сейчас должно с Вашей стороны тожеучитываться. Волноваться беременным нельзя. Тем более я просила вернуть средства не на карточку, если вы внимательно просчитаете, а на баланс, что бы воспользоваться ими по какой нибудь другой акции. Я неоднократно пользовалась услугами Вашего сайта и до сих пор на все мои просьбы Вы реагировали вполне адекватно. Надеюсь на пересмотр Вашей позиции по этому вопросу.
К сожалению я до сих пор не получила ответ. Прошу сообщить, моя заявка еще рассматривается Вашим претензионным отделом или мне уже можно заниматься оформлением судебного иска? С нетерпением жду ответа на свой вопрос. Спасибо, с уважением, Наталья.
Добрый день уважаемый Биглион! В конце декабря я приобрела купон
Здравствуйте, Oria. Мы проверили информацию, обращений с номером заявки 2095411 не зафиксировано. Также хотим отметить, что подпись специалиста, из процитированного ответа службы поддержки, отличается от подписей наших специалистов. Возможно, Вы приобретали купон на другом сайте? Биглион - это скидки
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.