ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 126 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
biglionsupportДата: Пн, 30.12.13, 11:05 | Сообщение # 1251
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга
(151 постов)

Состоит В Клубе с: 15.02.12
Знает о купонах с: 2010
Сейчас на сайте: Offline
Здравствуйте, Aliya-a.

Согласно условиям акции период активации купона был до 22.12.2013, к сожалению, Ваше обращение в службу поддержки по вопросу возврата денежных средств было осуществлено 23.12.2013, то есть после завершения периода активации купона. Нам искренне жаль, но в данном случае возврат денежных средств не представляется возможным. По вопросам получения услуги или возврата денежных средств Вы всегда можете обратиться не позднее последней даты периода активации купона по номеру телефона 8-800-2000-649 или отправить письмо наsupport@biglion.ru
Надеемся, что данная ситуация не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества.

Биглион - это скидки

alena-hipДата: Сб, 18.01.14, 20:55 | Сообщение # 1252
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 18.01.14
Знает о купонах с: 10/2011
Купила купон у биглиона на натяжной потолок в Волгограде. Настоятельно рекомендую НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ услугами компании «Фабрика натяжных потолков»!!! Они быстро приезжают, делают замер и обещают через несколько дней приехать заключить договор. Потом они тянут до конца акции, под разным предлогами, успокаивают говоря что они переоформят договор и всё останется в силе. А когда проходит несколько месяцев  они на ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ объясняют, что не они со мной договаривались приехать (+7 (960) 880-39-29 этот номер на сайте биглиона размещён), деньги от биглиона не получали и поэтому все претензии к биглиону, деньги они по купону получить не могут, т.к. срок акции закончилось. Потом я пишу в службу помощи биглиона, а там говорят что ничем помочь не могут, т.к. срок акции закончилось. Я понимаю так что они предоставляют услуги аферистов! Это вообще закона? Что делать в таком случае?
На сайте биглиона написано:  Возврат купонов: Если партнер не выполнит свои обязательства по купону, мы обязательно вернем вам деньги.  Результат денег нет и потолка тоже нет. Поэтому подумайте сначала стоит ли связывать и с  компании «Фабрика натяжных потолков» и биглионом!

biglionsupportДата: Вт, 21.01.14, 11:23 | Сообщение # 1253
(151 постов)

Цитата alena-hip ()
Купила купон у биглиона на натяжной потолок в Волгограде. Настоятельно рекомендую НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ услугами компании «Фабрика натяжных потолков»!!! Они быстро приезжают, делают замер и обещают через несколько дней приехать заключить договор. Потом они тянут до конца акции, под разным предлогами, успокаивают говоря что они переоформят договор и всё останется в силе. А когда проходит несколько месяцев  они на ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ объясняют, что не они со мной договаривались приехать (+7 (960) 880-39-29 этот номер на сайте биглиона размещён), деньги от биглиона не получали и поэтому все претензии к биглиону, деньги они по купону получить не могут, т.к. срок акции закончилось. Потом я пишу в службу помощи биглиона, а там говорят что ничем помочь не могут, т.к. срок акции закончилось. Я понимаю так что они предоставляют услуги аферистов! Это вообще закона? Что делать в таком случае? На сайте биглиона написано:  Возврат купонов: Если партнер не выполнит свои обязательства по купону, мы обязательно вернем вам деньги.  Результат денег нет и потолка тоже нет. Поэтому подумайте сначала стоит ли связывать и с  компании «Фабрика натяжных потолков» и биглионом!

alena-hip
, к сожалению, в данной ситуации возврат денежных средств не представляется возможным в связи с тем, что Ваше обращение в службу поддержки было осуществлено после завершения периода активации купона (п.4 договора публичной оферты). При возникновении каких-либо вопросов или затруднений обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки не позднее последней даты периода активации купона. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Надеемся, что это не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества.

Биглион - это скидки

robyn1Дата: Вс, 26.01.14, 16:26 | Сообщение # 1254
[Любитель Скидок]
Начинающий
(14 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.11
Знает о купонах с: май 2011
biglionsupport,  у меня такая же история, как у многих здесь.
Заявление на возврат денег на мой банковский счет было написано еще ДО наступления Нового года (акция НЕ закончилась, купон на печать фотографий НЕ активирован).
В процессе длительной переписки 03 января я отправил заявление с вашего сервиса с предоставлением данных не только счета, но и номера банковской карты.
Сегодня - 26 января - денег ДО сих пор нет, как нет и копии платежного поручения с отметкой вашего банка об исполнении, которое мне обещали прислать на почту.

Согласно "Закона о защите прав потребителей" ст.22,26.1,31 денежные средства должны быть возвращены в десятидневный срок со дня предъявления соответствующего требования.
Таким образом, мои права были НЕОДНОКРАТНО нарушены компанией Биглион. Если в ближайшее время деньги не поступят на мой банковский счет, я вынужден буду обратиться с официальной жалобой к вашему руководству.

Номер заявки Заявка: 2013123010504067.
Надеюсь, что мне не придется обращаться в ОЗПП.

biglionsupportДата: Ср, 29.01.14, 09:53 | Сообщение # 1255
(151 постов)

Здравствуйте, robyn1.
От лица компании приносим Вас извинения за доставленные неудобства.  По нишей информации вопрос был урегулирован, Вам было предоставлено платежное поручение, с которым Вы можете обратиться в банк. Надеемся, что данная ситуация не омрачит нашего дальнейшего сотрудничества.

Биглион - это скидки

xirikiriДата: Ср, 29.01.14, 11:16 | Сообщение # 1256
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 29.01.14
biglionsupport, Заявка: 2014011710657384
Купоны не ативированы. Срок акции не вышел. Позвонив в отель, были уведомлены о возможности бронирования по купонам. Однако, приехав, были поставлены в известность, что мест по купонам уже нет и не будет.
Заявка висит в статусе обрабатывается уже более 10 дней. От техподдержки ни ответа, ни привета. На письма не отвечают.

Сообщение отредактировал xirikiri - Ср, 29.01.14, 11:17

АлександрKДата: Ср, 29.01.14, 19:27 | Сообщение # 1257
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 29.01.14
Знает о купонах с: август 2012
Купили акцию: Установка натяжных потолков специалистами компании "Линии комфорта" акция была оплачен 16/11/13 , акцию купили 13 человек. С компании Линия комфорта пришли, составили договор №3010 от 27/11/13 , оплачена  сумма по мимо купона 4800 по договору, компания по адресу не существует, телефоны отключены. Договор по установке заканчивается 30/01/14. 03/02/14 буду обращаться в суд. Как групон подал такую акцию мошенникам.

Добавлено (29.01.14, 19:27)
---------------------------------------------
Почему не отвечаете ? По этой акции можно как то узнать кто приобрел купоны, это г.Тюмень. Год назад мы воспользовались тоже купоном и потолок сделали в спальне, а вот этот раз так попасть было на мошенников. Не могу найти куда написать претензию, чтобы вернули деньги по купону .

semka4kaДата: Пт, 31.01.14, 13:15 | Сообщение # 1258
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 31.01.14
Знает о купонах с: 09.11.2011
НЕТ ТОВАРА И НЕТ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

Добрый день!
Заказ сделала 18.12.2013г на биглионе в онлайн гипермаркет ESTAY. Заказала говорящего кота и собаку. Предварительно позвонила связалась с оператором гипермаркета по наличию, когда оплатила прождала неделю, САМА позвонила узнать когда они отправлены, оказалось никто не отправлял. Попросила отправить: сказали, что завтра же будет заказ отправлен. Прождала еще две недели, тишина!!!!!!! Сама набрала: мне ответили, что что то перепутали и ни кто не отправлял, терпеливо еще раз попросила отправить, сказали завтра же уйдет. Через неделю еще раз САМА позвонила: оказывается все еще никто не оправлял мой заказ, т.к. не понятно почему. Тогда я написала претензию в биглион на возврат денег. Мне ответили, что биглион передо мною свои обязательства выполнил и урегулируйте с партнером., а партнер мне ответил, что все деньги забирает у них биглион с него и требуйте!Я нашла форму заявления и ее заполнила на возврат денег. Мне снова ответили, что они ни причем. Товар до сих пор не отправлен, деньги никто не возвращает. Кто нибудь может посодействовать??????????????????????????

biglionsupportДата: Пн, 03.02.14, 18:25 | Сообщение # 1259
(151 постов)

Добрый день, Вас приветствует служба контроля качества обслуживания компании "Биглион".
С целью проверки качества обслуживания мы связались с пользователем semka4ka 31.01.14 для уточнения ситуации. Поскольку в ответ на наш запрос пользователь не предоставил необходимые для проверки данные, мы, к сожалению, не можем прокомментировать отзыв.

Цитата xirikiri ()
biglionsupport, Заявка: 2014011710657384
 По нашей информации вопрос был успешно решен. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Биглион - это скидки

OlyaGДата: Вс, 09.02.14, 01:05 | Сообщение # 1260
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 09.02.14
Знает о купонах с: не помню
Купила через Биглион билеты на спектакль. Спектакль переносили три раза и в итоге отменили. Ждала с ноября до февраля. Написала письмо с просьбой вернуть деньги, а меня просто послали далеко. Ответили - мы свои обязательства выполнили (вопрос -как?) и ничего вам не должны, разбирайтесь с партнерами. (какими?). Мое отношение с биглион на этом закончено!!!  Если не вернут деньги - подам в суд!

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA