ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Возврат денег от Биглион - Страница 110 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Возврат денег от Биглион
biglionsupportДата: Чт, 07.02.13, 09:15 | Сообщение # 1091
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга
(151 постов)

Состоит В Клубе с: 15.02.12
Знает о купонах с: 2010
Сейчас на сайте: Offline
Цитата (Gin76)
У меня ощущение, что многие отзывы здесь пишут сами сотрудники Биглиона. Я начала пользоваться данными скидками примерно в мае 2012 года. Пока брала услуги, все устраивало. По крайней мере, если услуги были оказаны недостаточно добросовестно, то вины Биглиона я в этом не видела. Когда же я заказала платье со скидкой (хотела его получить на новый год), деньги сняли с карточки мгновенно. а платье я так и не увидела. Это было в ноябре 2012 года. После моих многократных писем о возврате денег я наконец-то олучила более-менее вразумительный ответ о том, что в течение 3-14 рабочих дней я получу свои деньги.  Через месяц я решила поинтересоваться - где же они?? Каждый раз при звонке в Биглион, мне сообщают, что специалист обязательно выяснит ситуацию и свяжется со мной. Потом мне сообщили, что деньги перечислены. но платежки так и не прислали. После этого на мои звонки стали реагировать просто шикарно: оставайтесь на линии, я все выясню, музыка и обрывается связь.

Добрый день.

Как показывают наши записи, ситуация с пользователем "Gin76" была успешно решена службой поддержки 17.01.2013.

С уважением,
Служба мониторинга качества,
компания "Биглион".

Биглион - это скидки

Сообщение отредактировал biglionsupport - Чт, 07.02.13, 09:15

biglionsupportДата: Чт, 07.02.13, 10:01 | Сообщение # 1092
[Представитель скидочного сайта]
Любитель Скидок 1-го ранга
(151 постов)

Состоит В Клубе с: 15.02.12
Знает о купонах с: 2010
Цитата
5 ноября(!) 1012 года сделала заказ на покупку 3-х ювелирных шкатулок MORETTO. Оплатила 1279 рублей заранее,т.е. через банковскую карту, наивная думала, что так точно их получу. Никогда больше не буду такую ошибку делать, где можно расплачиваться на месте- только так расплачиваться и буду. Надеялась что в течении недели привезут, но тоже зря. Через некоторое время, где-то через 2 недели, перезвонила, чтобы выяснить что же с заказом, мне сказали ваш заказ "Принят к исполнению" (этот статус у него до сих пор), вам перезвонят для подтверждения. Перезвонили, подтвердила и дальше так и не продвигалось (на странице со шкатулками было написано, что еще есть в наличии). Через месяц с чем-то опять позвонила, опять сказали, что перезвонят, но даже перезванивать не стали. Кстати каждый раз более 20 мин ждала соединения с оператором. Потом подумала что даже смысла звонить нет, т.к. новый год на носу, и линяя будет дольше занята, и заниматься они не будут. 18.01 снова позвонила им, мне вновь сказали что статус "принят к исполнению", теперь я и не надеюсь получить заказ, хочу вернуть деньги. Сказала об этом оператору, она сказала писать письмо на support@biglion.ru, что и делаю

Как показывают наши записи, ситуация с пользователем "Valentina13" была успешно решена службой поддержки 26.01.2013.

Цитата
Цитата savhuc
Просьба разобраться с возвратом купона № CP-875RR-ETN6A6J на Биглион,заявка на возврат купона № 49177888 от 20.12.2012.К сожалению прошел целый месяц, ответа никакого до сих пор.Жду ответа. Добавлено (23.01.13, 17:48) --------------------------------------------- В этом письме о возврате денег по купону Биглион прилагаю в файле заявление о банковских реквизитах.

Как показывают наши записи, ситуация с пользователем "savhuc" была успешно решена службой поддержки 25.01.2013.

Цитата
Цитата tatandrosova2012 Всем  здравствуйте! Хочу    поделиться  своим   опытом   общения  с  biglion.ru. Ранее  я  у  них  несколько раз   приобретала   скидочные  купоны  на всякую   мелочёвку  и проблем  вроде  не  было.   Считала, что  это  вполне  надёжный  сайт. 18.12.2012   я   попыталась  произвести   оплату  заказа    на   сайте biglion.ru.   Хотела приобрести   сумку   через   их  магазин.  При  оформлении  заказа товар был  в  наличии, но   пока   я  осуществляла   оплату,  его  весь  распродали.   Я  об  этом  естественно  не  знала,  и   перечислила   со  своей  банковской  карты  visa  electron  деньги  в  размере   4210 рублей,  причем  по  ошибке дважды.    Почти  сразу  же   на  эл. адрес поступили два  письма  от  адресата  mail@biglion.ru следующего  содержания: "Пришла оплата заказа на предложение, которое было оплачено ранее, средства были зачислены Вам на счёт."    На  следующий  день   biglion   прислал  на мой телефонный  номер  смс-сообщение  о  том,  что   мой   заказ   №335234 от 18.12.2012    отменён.  Таким  образом  заказанный  товар   я   не  приобрела, а  деньги  в  сумме  8420   рублей  зависли  на   балансе   в  Личном  кабинете    biglion.ru. 20.12.2012  я  написала  письмо   в  службу  поддержки   biglion.ru,  в  котором   попросила   вернуть   деньги  назад  на  мою  карту, с которой  производила  оплату.   Ответ поступил   22.12.2012.    Мне  было  предложено   заполнить  эл.  форму заявления,  подписать  его  и   направить  им  в  эл.  и  отсканированном  виде.    Немного  насторожил  тот  факт,  что  я  должна   сообщить  свои   паспортные  данные.   Надеюсь  на то,  что   ООО  "Биглион",   являясь  оператором  по  обработке  персональных  данных, строго  соблюдает   ФЗ  РФ  №  152 "О  персональных  данных",  а  Роскомнадзор  тщательно   контролирует его  соблюдение.    Также  мне  непонятно,  зачем   в   заявлении   указывать   КПП   и  ОКПО  банка.  Я  конечно  не  бухгалтер, но  до  этого  мне  неоднократно   производились  перечисления   на  карту  и  такие  подробные  сведения  никто  не запрашивал. В  общем,  сегодня  я  заявление   я  заполнила  и  теперь  жду,  когда  вернутся  деньги.  А  по   сообщению  службы поддержки  сайта  ждать я  должна  от  3  до  14   рабочих  дней  со  дня  заполнения   электронной  заявки. Может быть  я  очень  мнительная  и  интуиция  меня  обманывает,  но  мне  показалось, что  работа  сайта  biglion  очень  грамотно нацелена  на  то, чтобы  любыми  способами  "раскрутить"  клиента  на  приобретение   предлагаемых  ими  товаров  и  услуг.   Ведь  если   товар  уже  был  продан,  то   зачем  с  моей  карточки  списали  деньги?   И почему  зачислили  их  на  какой-то  виртуальный счёт   в  личном кабинете?   Ведь  я   об  этом  никого  не  просила,  я  не  пополняла счёт в личном кабинете,  а  производила  конкретные  действия  по  приобретению  товара, который на момент  оплаты  числился  в  наличии.  И   почему  я  должна   ждать  своих  денег  14   рабочих  дней,  в то  время  как  списали  их  за  секунду?

Как показывают наши записи, ситуация с пользователем "tatandrosova2012" была успешно решена службой поддержки 28.01.2013

С уважением,
Служба мониторинга качества,
компания "Биглион".

Биглион - это скидки

Сообщение отредактировал biglionsupport - Чт, 07.02.13, 11:42

snuffkinДата: Чт, 07.02.13, 12:44 | Сообщение # 1093
[Любитель Скидок]
Начинающий
(6 постов)

Состоит В Клубе с: 07.02.13
Знает о купонах с: 02.11
А у меня такая проблема:
19.12.12 из-за ошибки мои деньги ушли не туда. (причём у меня не было намерений что-либо покупать в биглионе) 

На следующий день с евросетью (там производилась оплата) сформировали официальный запрос в биглион о возврате денежных средств.

Затем были новогодние праздники. Думаю ещё: ну наверное задержка вполне естественна. 

За это время не один раз были попытки звонков с выяснением того, где мои деньги, на это мне отвечали: благодаря Вашему звонку Ваш запрос поставлен в приоритет чего-то там.

Однако, лишь числа 16.01 мне с support`a соизволили ответить непонятной фразой, типа: уточните статус запроса в евросети. Ок. Иду туда. 

При мне звонили, узнавали, выяснили, что в выплате отказано, что?почему?- не известно. Пишу вновь в support - тишина. 

Звоню в биглион (ожидание ответа минут пятнадцать, затем оператор проверяет данные минут двадцать) в итоге - ничего никто не знает, ничем помочь не могут. 

Ответа пришлось ждать 23 дня(17 ИЗ КОТОРЫХ РАБОЧИХ!) 

И аллилуйя! Сегодня ответили:

"Здравствуйте.

Приносим извинения за длительное ожидание.
По Вашему запросу платежная система обратилась к нам для проведения служебного расследования по данной операции. Расследование было проведено, и заключение, включающее в себя мотивированную причину отказа, было предоставлено платежной системе. 
Для уточнения статуса Вашей заявки на отмену платежа Вам необходимо обратиться в Службу поддержки пользователей платежной системы. Контакты платежной системы указаны в Вашем чеке.

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Biglion."

звоню в евросеть-и разумеется вновь без обоснуя. И главное - неизвестно что делать, дабы деньги мне вернули наконец.

Добавлено (07.02.13, 12:44)
---------------------------------------------
freya_, вот почти такая же ситуация. У Вас она пока не решилась?

freya_Дата: Чт, 07.02.13, 23:58 | Сообщение # 1094
[Любитель Скидок]
Начинающий
(4 постов)

Состоит В Клубе с: 25.01.13
Знает о купонах с: декабрь 2010 года
snuffkin, нет не вернули, такая же история

Ответ от Биглиона:

Приносим извинения за длительное ожидание.
Настоящим сообщаем Вам, что в целях финансовой безопасности клиентов компании "Биглион" операции с денежными средствами строго регламентированы. Списание ошибочно зачисленных денежных средств с личного счета пользователя сайта www.biglion.ru может быть произведено только на основании официального запроса от платежной системы на отмену платежа. К сожалению, произвести возврат денежных средств на ином основании не представляется возможным.

В данной ситуации Вам необходимо обратиться в Службу поддержки клиентов компании "Связной" с просьбой формирования официального запроса в компанию "Биглион" для отмены платежа.

Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

Ответ от Связного

Спасибо за дополнительные данные! Специально для Вас мы уточнили информацию о том, что платеж был осуществлен через терминал и прошел на указанный номер в тот же день, а именно 24.01.2013 в 20:41. В данной ситуации вернуть денежные средства в нашей Компании возможность отсутствует. Поэтому рекомендуем Вам повторно обратиться в Компанию Биглион по номеру телефона: +7(495)649-649-1 или 8(800)2000-649. Всего Вам доброго!
С уважением, Татьяна, Связной. http://service-ok.svyaznoy.ru

Вот такя же ситуевина. Охрененть просто. Завтра  пойду в Связной.

Раньше фигу с маслом нам только обещали, зато теперь мы вкушаем ее сполна

Юлия_1983Дата: Пт, 08.02.13, 10:29 | Сообщение # 1095
[Любитель Скидок]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 08.02.13
Знает о купонах с: 1/01/2012
Подскажите, знающие люди, реально ли что то вернуть в следующей ситуации:
Купила купон на онлайн-обучение в лингвистическом центре "Контакт" г.Киров, этот центр долго кормил завтраками и в итоге пропал совсем. На следующий день после того как была сделана претензия в Биглион, пришли задания от лц "Контакт". Но это были задания расчитаные минимум на человека с глубоким знанием школьного курса языка, тогда как я приобретала курс для человека у которого даже нет минимальных знаний, о чем я заранее списывалась и с Биглионом и с Контактом.  Написала об этом в лц "Контакт" и они окончательно пропали. И от Биглиона еще по моей первой претензии нет ответа.
Я уже понимаю, что не планируется никакого обучения для начинающих, нет сил уже им звонить и писать. Есть ли какая то вероятность возврата средств от Биглиона в этом случае?

ВсеволодДата: Пт, 08.02.13, 16:00 | Сообщение # 1096
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)

Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Юлия_1983, если купон не был активирован и не закончился срок действия купона, то шансы высоки.
Если купон активирован и срок не закончился - шансы маленькие, но есть.
Если купон активирован и срок уже закончился - шансы 1 к 100. По идее - всё на Вашей стороне, но нечеловекоподобные сотрудники служба поддержки Вам откажут, сославшись на публичную оферту, противоречащую закону. Пободаться имело бы смысл, если служба поддержки работала бы, а сейчас она уже какой месяц по сути не работает.

Главный Редактор Клуба Скидок

Юлия_1983Дата: Пн, 11.02.13, 10:34 | Сообщение # 1097
[Любитель Скидок]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 08.02.13
Знает о купонах с: 1/01/2012
Вот пришло от Биглиона:

Цитата
Обращаем Ваше внимание, что доказательством подтверждения факта заключения Договора между Клиентом и Исполнителем является передача Пин-кода Исполнителю. В случае, если Клиентом был передан Исполнителю Пин-код, то такой Купон считается активированным, а Клиентом получен Товар/Услуга в соответствии с договором публичной оферты (§ 4). Все претензии по качеству, а также по возврату денежных средств за такие Купоны/Товары/Услуги должны быть направлены непосредственно Исполнителю по конкретной Акции. Ответственность за отказ Исполнителя от исполнения обязательств по предоставлению Товаров/Услуг возлагается непосредственно на Исполнителя. Возврат денежных средств по активированным Купонам Обществом не производится.
Также обращаем Ваше внимание, что компания "Биглион" готова оказать Вам содействие в решении сложившейся ситуации. Просим Вас проверить входящие сообщения от лингвистического центра Kontakt в папке "Спам".

Уже голова кругом, подскажите - на самом ли деле с Биглиона уже ничего не получить?
Претензию я им отправила еще до окончания срока действия купона, на сегодняшний день срок действия уже окончился.  К кому иск готовить рациональнее к Биглиону или к лингвистическому центру?

Сообщение отредактировал Юлия_1983 - Пн, 11.02.13, 10:35

nadinaДата: Ср, 13.02.13, 18:22 | Сообщение # 1098
[Любитель Скидок]
Начинающий
(2 постов)

Состоит В Клубе с: 13.02.13
Знает о купонах с: март 2012
Полностью согласна с  высказывания насчет  отвратительной работы Биглиона. У меня "стандартная"  ситуция для  услуг Биглиона. 18 декабря 2012 года приобрела купон- активировала- товар не отправлен- 11 января 2013 года написала претензию Биглиону (Заявка: 2013011110160217) и только 12 февраля приходит информация от Биглиона о необходимости снятия брони  с купона для осуществелия возврата ден. средств за купон (т. е. предоставить продавцу пин-код). И в конце письма приписочка :"Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств за купон возможен только до окончания периода активации купона при условии отмены бронирования партнером" А акция окончилась 31 января 2013 года.  Замечательная работа!  Подскажите, кто знает куда можно написать официальное заявление на эту фирму (прокуратура, роспотребнадзор или еще что-нибудь)?  Это же чистой воды мошейничесто.  Нельзя молчать. 

ТильтуйрукДата: Пт, 15.02.13, 02:02 | Сообщение # 1099
[Любитель Скидок]
Начинающий
(3 постов)

Состоит В Клубе с: 23.01.13
Знает о купонах с: декабрь 2011
Все разрешилось благополучно! Мне прислали посуду. Ура! Ура! Ура!

annapДата: Ср, 20.02.13, 10:51 | Сообщение # 1100
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(1 постов)

Состоит В Клубе с: 18.02.13
Знает о купонах с: 01.2013
Хотела порадовать молодого человека 14 февраля. Оплатила купон через терминал "Связной".  Прибежала радостная домой с надеждой распечатать купон в подарок и пойти вручать, но не тут-то было!
В личном кабинете купон висит как не оплаченный. При этом на почту пришло письмо, что купон оплачен, в истории платежей оплата по этому купону тоже прошла..Единственное - оплата в истории платежей почему-то прошла не под тем номером, который был присвоен заказу изначально, и который я вводила в терминал...хотя название купона стоит то же самое.
В общем пришлось сказать любимому: извини, у меня проблемы с твоим подарком, подожди и написать письмо в службу поддержки (заявка № 2013021710703691).
Так как ответа я не дождалась, то позвонила по единому номеру, где милый оператор Андрей выслушал мою проблему и пошел с ней разбираться, однако потом, извинившись за долгое ожидание, он сказал, что нужно написать письмо в службу поддержки и приложить фото чека.
Все сделала как он сказал (заявка № 2013021710709916 , отправила письмо в надежде на то, что все же вскоре смогу вручить свой злосчастный подарок, но сейчас читаю отзывы и ужасаюсь: многие люди ждут решения их вопроса по несколько месяцев, да и в итоге он решается перекидыванием ответственности на партнеров и т.д.
Если бы купон был куплен не в подарок, а для личного пользования, то я бы еще могла стиснуть зубы и потерпеть, но в данной ситуации затянутость процесса - это очень обидно. Купон стоил 2560 рублей, для меня это большие деньги и я не могу купить новый подарок на аналогичную сумму.
А самое обидное то, что купонами я начала пользоваться только в этом году. Раньше как-то опасалась... но посмотрела, что отзывов много в Интернете, все пользуются и довольны. Ээх, видимо все же не зря опасалась.

Добавлено (20.02.13, 10:51)
---------------------------------------------
Ура! С моей историей разобрались достаточно быстро - прошло всего 2 дня. Купон активировали. Спасибо, Биглион! smile

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA