С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Не могу поверить, только что мне пришло сообщение от них, что они договорились с партнёром и я могу воспользоваться купоном. До этого в салоне мне говорили, что акция не состоялась и они не могут меня принять. Хочется поверить в чудо - написал на форум, и сразу сработало.
tbabkina, можно только пожелать удачи! А на будущее - звоните им по телефону, записывая когда с кем общались и на чем договорились. Если сумма для Вас принципиальная, то можете написать письменную жалобу, отправив заказное письмо. Это уже если никакие меры воздействия не прошли Главный Редактор Клуба Скидок
Хочу поделиться впечатлениями об акции проходившей в Москве.Скидка 75% на все меню в ресторане Караван из… (заплатите 150 руб. вместо 600 руб.)
Условия
Купон действует до 01.12.2010 Купон действует в любой день в любое время. Один человек может купить неограниченное количество купонов. Купоны могут суммироваться из расчета один человек - один купон в день. Купон действует на всё меню и кальян. Купон распространяется на детей с 6-ти лет. Купон не распространяется на бизнес-ланч и другие спецпредложения заведения, а также на компанию более 8-ми человек. Обязательна предварительная запись. основное и детское МЕНЮ Посмотрите «Вопросы и ответы». Особенности Восточная, европейская, японская кухни Уютная атмосфера Приятные цены Вежливый персонал Детское меню Кальян
Добавлено (16.12.10, 13:26) --------------------------------------------- Живу я сама в г.Омске и в октябре месяце по воле судьбы я оказалась в Москве в командировке.Мы с моей коллегой купили на Биглионе Скидку 75% на все меню в ресторане Караван из… (заплатите 150 руб. вместо 600 руб.).Решили рискнуть.И вот мы в Москве. Решили встретиться с московскими друзьями в этом ресторане.Поехали без предварительной записи.Нас встретил вежливый официант,предложил выбрать любой удобный столик,их было достаточно много ( всего несколько столов были зарезервированы).Мы сказали,что у нас есть 2 купона и 2 человека были без купонов. Нас быстро обслужили,еда была вкусная и порции были большие.Даже не все съели,что нам принесли.Наши московские друзья были удивлены,они и не знали про такие акции.Теперь они тоже пользуются акциями подобных сайтов.Нам все очень понравилось.Хотелось бы ,чтобы побольше сайтов появилось в Омске.Чтобы было из чего выбрать.
Добавлено (16.12.10, 13:29) --------------------------------------------- Скидка 90% на посещение аттракционов в РЦ Драйв клуб (заплатите 60 руб. вместо 600 руб.) 60 руб. Стоимость Скидка Экономия 600 руб. 90% 540 руб.
Условия
Купон действует до 31.12.2010 Купон действует в любой день в любое время. Один человек может купить неограниченное количество купонов. Один купон действует на 10 посещений следующих аттракционов: сафари, лодочки, тир, лук, арбалет, батут, автодром. Купоны могут суммироваться из расчета один человек - один купон в день. Действие купона не распространяется на игровые автоматы. Посмотрите «Вопросы и ответы». Особенности Расположение в самом центре города Большой выбор развлечений Картинг, боулинг, тир, бильярд, аттракционы, пейнтбол, клуб кафе Парковые аттракционы даже зимой Внимательный персонал
Добавлено (16.12.10, 13:33) --------------------------------------------- Купили акцию в Драйв-клуб в г.Омске.Пришли в заведение быстро обменяли купоны на билеты на аттракционы и часа 2 наслаждались по полной.Дети были в восторге,да и мы тоже.Давненько так не отдыхали всей семьей.Хотим еще такую акцию.Спасибо Биглиону.
Купон на Биглионе покупала 2 раза, одним так и не успели воспользоваться (боулинг за 100 с чем-то рублей), а по другому все-таки сходили. Это была акция в Коконе. Что я могу сказать - нам очень понравилось! Мы сидели, укутанные в пледы, рядом была компания из 4 человек тоже по купонам - очень приличного вида. Ресторан был уютным, но если честно, обслуживали нас не очень хорошо: в разное время приносили блюда, т.е. я ела, а мой МЧ сидел и смотрел на меня. А потом я все доела и ему принесли 2 блюда Но тем не менее, впечатление это не испортило! Конечно, без купона там дороговато и мы вряд ли туда еще пойдем, но опыт хороший. Скидки даны нам для того, чтобы тратить гораздо больше денег, чем мы потратили бы без скидок.
Ха-ха! Нет слов :))) Удивило, как Биглион "чикает" комментарии Сейчас идет акция "Скидка 70% на всё меню в сети Лайт Кафе (заплатите 180 руб. вместо 600 руб.)" Я оставила свой комментарий, что по прошлой акции брала пиццу на вынос, пицца вкусная, но ждали её 40мин., это очень долго. Вижу свой комментарий на сайте: "Ирина Иринкина 23.12.2010 12:18 По прошлой акции брали пиццу на вынос. Пицца очень вкусная."
Биглион, браво!
Сообщение отредактировал Иринкина - Чт, 23.12.10, 14:33
Хочу рассказать о своем знакомстве с этой компанией Биглион.(для новичков наука,чтоб не связывались) Это мой первый опыт общения с сайтами такой напрвленности,раньше и не знала,что такие есть,случайно прочла в интернете. Зарегалась,отослала приглашение (своей взрослой дочери),она оплатила (+комиссия 20 руб) купон на посещение ресторана по акции Скидка 70% на всё меню в ресторане Китай-город (заплатите 300 руб. вместо 1000 руб.) Я смотрела в личном кабинете,когда же мне по условиям их акции ПРигласи друга,начислят 100 руб.(по условиям -что сразу же,после того,как друг оплатит) Стала писать им в обратную-мне ответили(Полина),что мой друг зарегался не по моей ссылке (?!) Как же?ответила я, ведь было получено письмо от вас,и там девушка прошла по ссылке и приняла все необходимые действия,-зарегелась и оплатила. Ответа нет до сих пор. Я прозвонила по телефону с их сайта,а именно (495) 649-649-1 внятного объяснения также не получила,девушка сказала,что кто-то раньше заходил,а потом зарегился,а это не считается,и вообще почистите куки. Конечно,я заказанные у них для себя купоны выкупать не буду,иметь с ними дело просто опасно(а уж тем более,расплачиваться банковской картой-как им можно доверять банковские данные?) Тем более по этой акции под купоном раздел Меню-цены выставлены на 25 % ниже,чем на самом деле,расцениваю это как очередной обман,лишь бы продать,а то ,что по факту человек столкнется с др.ценовой категорией,их ,видимо,не беспокоит. Хорошо,что есть др.аналогичные сайты,на одном из которых я зарегалась(предварительно позвонив и выяснив,не являются ли они подразделением Биглиона)
Сообщение отредактировал ЕленаМосква - Пн, 27.12.10, 20:03
Здравствуйте, ЕленаМосква! То, что Вы описали проблему - это хорошо! То, что Вы предварительно не разобрались, потому пишите в ОТЗЫВАХ свой по большей части негативный отзыв, это говорит о преждевременности, что не есть хорошо.
Quote (ЕленаМосква)
Я смотрела в личном кабинете,когда же мне по условиям их акции ПРигласи друга,начислят 100 руб.(по условиям -что сразу же,после того,как друг оплатит)
У Биглиона косяк в том, что бонусные деньги на баланс зачисляются не тогда, когда купон оплачен другом, а тогда, когда уже закончится предложение. об этом много раз говорилось на форуме в разных темах. Но так как Вы новичок - то эту информацию Вы сейчас узнаете.
Quote (ЕленаМосква)
Зарегалась,отослала приглашение
Кстати, это было единственной причиной регистрации?
Quote (ЕленаМосква)
Ответа нет до сих пор.
Иногда приходится ждать сутками, а иногда и неделями. Такова скорость работы. Увы.
Quote (ЕленаМосква)
что мой друг зарегался не по моей ссылке (?!
Quote (ЕленаМосква)
что кто-то раньше заходил,а потом зарегился
Попросите сообщить, чтобы указали по чьей ссылке была зарегистрирована.
Quote (ЕленаМосква)
Конечно,я заказанные у них для себя купоны выкупать не буду,иметь с ними дело просто опасно
в чем заключается ОПАСНОСТЬ???
Quote (ЕленаМосква)
а уж тем более,расплачиваться банковской картой-пропадут деньги,а они ответят ,что это кто-то ,но не они
Никогда деньги с банковской карты просто так в "никуда" не исчезали.
Quote (ЕленаМосква)
Тем более по этой акции под купоном раздел Меню-цены выставлены на 25 % ниже,чем на самом деле
Сообщите, пожалуйста, как Вы это определили. Потому что на сайте меню нет (не работает у них ссылка на меню). Вы это решили только по одному комментарию пользователя?
Quote (ЕленаМосква)
лишь бы продать,а то ,что по факту человек столкнется с др.ценовой категорией,их ,видимо,не беспокоит.
с этим можно согласится. что бывают такие случаи!
Quote (ЕленаМосква)
предварительно позвонив и выяснив,не являются ли они подразделением Биглиона
ну а это как может быть?
Quote (ЕленаМосква)
для новичков наука,чтоб не связывались
А теперь вопрос: почему?
Внимательно читайте. Кстати, Вы читали информацию в разделе о сайте Биглион ???
Я с вами не собираюсь вступать в дискуссии,прочитала не все ваше сообщение,дошла только до -вы спец.регились,чтобы отослать приглашение Насколько гадко это читать. Я выразила свое мнение о вашем сайте,и оно не изменится.
ЕленаМосква, тогда для чего Вы вообще здесь писали?!? Всё-таки - разобраться в проблеме или просто покричать, рассказать как всё плохо и уйти восвояси?
Quote (ЕленаМосква)
прочитала не все ваше сообщение
ну о чем может быть тогда речь? Читать надо ДО КОНЦА! А иногда - несколько раз, чтобы понять СМЫСЛ! Как это делают все грамотные люди, чтобы не было неправильных и скоротечных выводов, основанных на домыслах! Я, потратил свое личное мнение, чтобы всё Вам разжевать, а что получаю в ответ?
Quote (ЕленаМосква)
Насколько гадко это читать.
Хорошо, что Вы сами сказали: ЧИТАТЬ гадко, хотя написано всё очень корректно. Отсюда, продиагностировав ситуацию, говорю прямым текстом: УСПОКОЙТЕСЬ и детально во всем разберитесь, начиная с того, что надо понять Вам самим о чем речь, и как у других бывает.
Quote (ЕленаМосква)
Я выразила свое мнение о вашем сайте,и оно не изменится.
о каком моем сайте? Если бы сайт Биглиона был бы моим и я являлся руководителем, то всё было бы куда получше по всем параметрам!
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.